![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
С каких это симпатий только у них если возможность носить его при определенных скилах, а не профах. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #22
|
у них свойсво для них другое как написал Инчига,а вот на счет того что носят,носят все в виоленсе или в артифакт а еше есть башка орковская которая при фуле аррме и такой класнно башке оф хантер тое дает 120 арчери) и тактики) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Причем сдесь что дает, нашол ты конечно кому верить, тот кто тебя постоянно и за Я не считает, где обоснование на вышесказанные слова ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
я хз,я тестил урком) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Не путай крит, пвм и минимальную дамагу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Xopik С каких это симпатий только у них если возможность носить его при определенных скилах, а не профах. Цитата: Xopik Причем сдесь что дает, нашол ты конечно кому верить, тот кто тебя постоянно и за Я не считает, где обоснование на вышесказанные слова ?) смысл наверное кроется в названии лука, а доказательство одно, иди постреляй и проверь сам, зачем мне из кожи вон лезть, чтобы доказать тебе, тесть сам или верь моим словам. А на счёт Ровди ты не прав, я могу не соглашаться с его мыслями которые он выдвигает, но то что не считаюсь с его мнением промажка с твоей стороны. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Не пытаюсь оставить без внимания, то что когда был фикс на урон в цифрах, из личной стрелянины смотрел что голый в одном ексе выдает крит 1200, дальше в виоленсе, тряпками и бафами на крит это не повлияло, лишь розогнало урон, сам понимай как хочешь. А то что ты видишь промашки других людей и пытаешься на этом как бы не попрекнуть, а сделать ничтожеством ради своего блага, то лучше начни с себя и если почувствуешь что никогда не паришься, хотя и так все знают кто да што и писать не охота, хватает того что выше написал, пытаюсь понять, буквы путаються в словах, кто то получаеться не прав да ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ты угоманись все Хопик ,не реально епть..дова чуть по строже и по уровню! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Это потому что плащ с бонусом к охоте. Сам по себе экс дамагу никому не прибавляет и не сокращает. Единственное, что для ренджеров в данном случае сделано, это автоматическая залповая атака по монстрам, стоящим в одном-двух тайлах от цели. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Залп стрел как понимаю идет по разным целям, можешь заняться "стремительными стрелами" что бы по одной цели роняло этими трёма залпами, вдруг получиться, только причем сдесь ренжеры, если фулл ренжер щитаеться правным его владельцем, виоленс так понт получаеться к скилам тогда если он выше ренжера по числах. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:38 |