![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Ои да проходимец ноль полный, он даже когда идет на дужль один в один жрет бинты пачками, полныи ноль его сила это бинтики когда его некоцают , заиди другим классом тебя укатают тока так. фуу кароче жалкие вампы что ганжа ущербныи ноль что ты |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Спасибо, поржал!) Но если вы продолжите затрагивать личности, всех накажу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Jose Cuervo Незачто, по теме есть че написать? Или ты считаеш что все правильно? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Я считаю, что это обычная тема из тех, что практически всегда появляются сразу после того, как кого то убили. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Предвкушая дальнейшую полемику спрошу, почему же ты до сих пор не вампир? На морф нужны только стрелы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Ради принципа не хочу морфать вампа! Почему паладин не может убить вампа? Ну и масса вопросов которые я уже написал в начале топа! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: PolKillo Почему паладин не может убить вампа? Потому что пал криворукий. Цитата: PolKillo Ради принципа не хочу морфать вампа! Ради принципа можете делать что угодно. Ещё бы принципиально на мозг мне не капали после каждого луза. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Да ты что точна криворукий? Можем затестить прямо сейчас! Или как предположим уркай убить вампа? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #29
|
перекастовать и кресты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Ради принципа можете делать что угодно. Ещё бы принципиально на мозг мне не капали после каждого луза.
ну не все лузы же огорчают) бывает люди способные найти компромис, договориться. сделает приятно другому и как бы то случайность, но луз то повод все вернуть и все рады))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #31
|
А почему говорят что сильвер пушки треш? Хосан может правдо они треш? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Хосе не ведись на его отсос, всеравно толку нету и не будет, все в ажуре, пусть остаеться как есть навсегда, палл рулит, недавно с холи палкой вампу пробивал обкаст и нажраные бутылки под 20-30 хп., я еще могу сходить палом против чистого вампа и могу быть уверен что еще у вампа нечего не получиться, блесс онорт, а там все. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
У нас все пвп сводится к толпе , то что вы щас рассуждаете безсмысленно, в толпе решает только вампир из за быстрого отхила и грязных бинтов ,поэтому другие профы в нашем массовом пвп не актуальны. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Как это не актуальны если палл сбивает нажраные бинты, без него нечего и ломиться тогда. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
5 рыл будут жать пала и 5 рыл будут жать вампа. Кто быстрее умрет? Конешно пал. Все кто здраво мыслят и рассуждают поймут почему. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Одинакого!! епт один удар пала и нажраные хп сбиты, че не понятного то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #37
|
Хопик твои рассуждения о нынешнем пвп и так понятны так что не утруждай себя в напечатании предложений в этой теме ,так как ты ничего не знаешь и не понимаешь в этом. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Pew Pew, Хех, и чем же ты меня таким хочешь удивить чего я не знаю, давай напрямую вылажуй коль не шутишь, а то что это не мои розсуждения, а так в сфере зашито, то думай когда пишешь подобные темы не о чем.
Tom Clark, По арморам та же история, 50 % от параля, у вампах доп защита от силы света, у палов арма больше, по пушкам там експловжен и отхил от ударов, но когда 5 рыл тебя зажмут уверен не до отхила блуд клавой будет, но, у палов сбивает нажраные хп и ты досихпор думаешь что не одинакого ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Хопик не беси плз, ок? Я ваще про армы и про блудклавы ничего не писал. Просто прочитав форум и узнав у парочку людей, я понял, что ты форумный троль и не более. И все твои доводы и предложения, дают понять что ты летаешь на своей волне, ну и даешь людям повод поржать. Поетому можешь не напрягаться и не писать какой ты был раньше и как сейчас, какой ты шас пвп воин или пвм. Так как вся правда видна. Если хочешь надрать мне зад и унизить. Стою у Брит банка качаю лоры. Приходи убей.
(чес слово, вывел. ) |
|
|
|
Сейчас: 17 апреля 2025 10:56 |