![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Дело не в том, что будет мало или много активистов, просто нужен человек, который объеденит под своим началом остальных, и его будут слушать, а не смотреть на него как на Оленя с короной :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Дак что бы его слушали он должен будет играть, а лето все прекрастно знают ,что не играбольный сезон ,итак уже на онлайне лето отражаеться :( |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Жанну в Мэры :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Это единственный достойный кандидат в мэры,остальные овощи :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Жанну - однозначно!! ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Только не это. Я вас тож конечно оч люблю, помогу поддержу чем получится, но мером не надо. Власти наелась в реале...по горло. Власть - это не только почёт и уважуха, но и огромная ответственность. Это уже не по моипм нервам. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Не хочешь - тебя заставлять ни кто не будет |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Ну так что у вас получается? Кого выбрали, кого кем назначили?) Или ждете, что я это сделаю?) Напрасно.. Сразу же написал, что этот проект исключительно на вашем энтузиазме. Так что это я жду ваших действий. Все, кто писал заявки на получение гражданства, подписались в своей активной позиции, так что начинайте её проявлять.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Всё сложно... Vesper 1. balrog 2. Gajra 3. VodkOo 4. Arthur 5. Parker 6. Ichigo Из кого выбирать и что из этого получится? На данный момент ничего не получится. Паркер недавно написал, что временно играть не будет, вычеркиваем. Водко уже давно играет по 10 минут в день, тоже вычеркиваем. Артур - это чел, которого прежде всего заботит своё собственное развитие, к тому же начнает почти с нуля, так что он точно не будет актвино городом заниматься. Ичиго я вообще плохо знаю, про его общественную деятельность судить сложно. Гайра от поста мэра отмахивается, судя по этому и от других постов она тоже откажется. Вот, допустим, я выдвину свою кандидатуру. Допустим, меня поддержат по принципу "хоть кто-то", или "лишь бы меня не дергали". А дальше то что делать с этим мэрством, если даже на обязательные должности желающих не набирается? А если даже и наберутся? Я не смогу их координировать, потому что особого авторитета у игроков из списка горожан не имею. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Может быть начнем с одного города и из общего числа граждан двух городов сколотим одну команду для начала? Вроде враждебности между игроками в обоих составах нет, разделились мы только по своим предпочтениям. В Миноке и на мэрство уже заявки есть, и политическая борьба намечается. Может получиться что нибудь интересное, если начать с одного города. А второй при необходимости и наличии команды игроков для его развития, в любой момент можно будет замутить, да ещё и опираясь на уже имеющийся опыт.) Только очень прошу! Пусть этим городом будет не Минок, а ВЕСПЕР! Минок вообще неинтересный, это даже не город, а село! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Балрог практически опередил меня с этой идеей. И даже с Веспером я согласен, потому что в нем масса интересных административных зданий, которые можно развивать и благоустраивать, а в Миноке с этим проблема. Кроме того, я заскриптовал уже по образу и подобию гильдстоуна таунстоун, в котором есть возможность самостоятельно получить гражданство и голосовать за мэра. А мэр, приписками сможет осуществлять назначения на должности. Но об этом в отдельной теме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
я имею право вступить мультами и проголосовать за нужного мне человека ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #33
|
ооо Мэров отменили??? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Проснулся ))) Где мой Ков ээх((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #35
|
а чо проснулсо то?? я и не знал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #36
|
прикольная идея, надо до реализовать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #37
|
всем что описано было 2011 году, сейчас этим могут заниматься ГСы, тут главное желание. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Да уж.))) Я пару дней назад делал наброски скрипта на управляющего городом.) Но с гильдиями и выборными мэрами мы уже проходили, так что реализовано всё будет несколько иначе. Наброски пока сырые, без этого есть чем заняться, так что вернусь к вопросу, когда будет время.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Было бы не плохо окунуться в те времена, где были сокровища нации, а так же кто имеет к ним доступ, живая охрана, идея вообщем не плохая. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
на еп было реализовано нечто подобное |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:26 |