|
Сообщение #21
|
Цитата: Pew Pew Я не понимаю как можно связывать добычу рерусов с тем что у тебя нет денег ,ты что раньше копал руду и продовал их потом дереву в брите ?
Когда у меня не было денег - я спокойно мог продать 5к айрона дереву... и у меня б они были :) А щас нету ничего ) А дом надо как-то оплачивать... А играть сейчас желания нету... Так что вот так вот :) |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Я понимаю делать такие реформы когда онлаина целаю куча а тут онлаина ты да я да мы стобои :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Хватит меня шантажировать онлайном. Нет желания играть - не играйте. А если играете, соблюдайте правила игры. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Теперь я все понял,Хосе ты делаешь всё правильно.Я остаюсь на сервере и буду продолжать играть! На мой взгляд, не хватает следущего: придумать что-то с шеймом, на некоторое время снизить плату за дома и выдавать ньюбам экипировку(ренжеру ренж лук и клоку,некру арм и колотуху). Остальное всё ок! А теперь предложение ко всем: напишете рекламу сервера и разошлите по асе\вк\скаипу друзьям уошникам! За каждого приведенного новичка лично буду давать по 100к! |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Dylan За каждого приведенного новичка лично буду давать по 100к!
Посмотри сколько пришло до реформы и сколько осталось после |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Цитата: ybuvahka Посмотри сколько пришло до реформы и сколько осталось после Давайте будем честными в этом моменте. Ушли они до вайпа, причем о вайпе и реформах ещё и речи не было. Ушли по тем самым причинам, о которых я писал. Мало кому понравится прийти на новый сервер и отыгрывать роль паразита, живущего за чужой счет. Помощь ньюбам в виде подачек и подарков не имеет никакого значения для этих самых ньюбов. Каждый человек желает быть самостоятельным. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo [Помощь ньюбам в виде подачек и подарков не имеет никакого значения для этих самых ньюбов. Каждый человек желает быть самостоятельным./quote] |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Да,но честно говоря, тяжело нубу без чужой помощи.Сам помню нубом был.Речь не о том, что снабжать его шмотками,а хотя бы покупать у него некоторые ресурсы,ту же самую руду и логи,мясо,яица и паутину и тд! |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
По повду еще раз напишу!!!!!!!!! ньюб со своим ламберджакингом и минингом не накопает и не нарубит той руды что необходимо продать и нормально пожрать!а тот же ирон и лог дерево будет продовать за большие деньги!тк попроубуй руками поруби............ нет на счет того что руками рубить это вата! сидеть снова на уопилоте ........жопа! а то что ты сделал это что бы не было макросеров но не как помошь ньюбу.........ньюб без прокачки мининга и ламберджакинга хер когда нарубит на хороший лук............руками! |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Роуди, иди спать. Ты даже в игру ни разу не зашел, а уже кучу выводов наделал. Кому надо будет, тот и нарубит и накопает. И сидеть на уопилоте я никого не принуждаю. Вообще непонятно, при чем тут пилот? Добывать ресурсы запрещено на любых программах. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
УО пилот это же блин с начало ультимы было???????7и на нанем нельзя может скажешь еще и на уолупе тож нельзяёя был в игре при онлайне 4 человека!зашел думал поохотиться потом вспомнил про вайп и понял дерева нет..........и тем более я дипломкой занимаюсь,а тот кто хочет на рубит ты зря снова такие поспешные выводы делаешь! теминг качают на скрипте тк его в ручную долго очень нудительно качать....... мининг и ламбер тоже долговато качаеться сс твоей формулой прокачки и плавки(при плавке не качаеться мининг) если ты доработаешь все ...........и снимеш те ограничения тогда и можно играть без программ ,а то ыт сначало делал все что бы турудно было качать на скриптах потом убрал скрипты а один фиг качаеться долго! |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Забудь про меня вообще, Роуди. Играй в ультиму, а не в капризного мальчика с постоянными загонами. Всё, меня нет. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
А я бы не отказался от небольшой денежной компенсации за вайп :)) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Вместо того что бы на форуме плакать , пошли бы и в уо занялись делом , сегодня пробовал копать и рубить , щас намного легче стало и быстрее , вы не застали то время на бесте когда вылазили элементали и энты от 1 до 10 уровня , и делали они это намного чаще + время затрачиваемое на их убийство. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Кто не может - ищет возможности, кто не хочет - причины. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Jose Cuervo, ахах, даешь на таминг антискрипт ?))))) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Без труда не выловишь и рыбку из пруда ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Jose Cuervo, ну хоть в джаил посади буду с тобой сидеть что бы не соскучился если что, в мире всеровно все бесит. |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Цитата: Pew Pew вы не застали то время на бесте когда вылазили элементали и энты от 1 до 10 уровн я играл во все времена СЛава сделай теперь прокачку мининга более по толковее чт обы можно было с помошью прлавки материала качать его! а про ламбер:квесты на дерево уменьшить в размерах а то там не реал как ресы запрашиваються и также по поводу шахт) ну мининга квест |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
жаль, очень жаль. все-таки надеемся. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 07:58 |