Сообщение #21
|
т.е. пандоры есть , мне просто не везло ? или ты про исида бокс говоришь? |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
добавте сворде режущие раны чтоб при крите на три-пять сек проходил дамаг аналогичный ноксу(только без отравления) и кровь капала на землю.
надеюсь сворде пропишут какой-нить бонус фенс-мейс-арбали все что-то выбивают сбивают и тд. а сворд что делает ? я буду бегать со свордом в любом случае, только из-за того что вампир. на всех шардах обламывался из-за этого и тут буду если ничего не поменяют. |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
ну и логика )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Мира и процветания вам всем. Хочу возвращения орков и т п. (поддерживаю идею выше сказанного, хотя это моя изначальная и давняя)).Дайте мне возможности набора в свой отряд людей, и я покажу вам кузькину матьXD. Он лайн - хоть каждый день с осени:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Morok, Возвращения орков не будет :) Это 100%. "Свой отряд" - создайте своб гильдию и мочите всех не разбирая )) Или просто собирайтесь (без гильдийной приписки) и рубите...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Yes т.е. пандоры есть , мне просто не везло ? или ты про исида бокс говоришь?
Про те сундуки, что появляются на трупе мобов :) Как таковых "пандор" (сундучки, которые можно положить в бек пак) теперь нету. Теперь они другие :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
1) поставить или добавить в меню продаж вендора, обычные руны))) ато на рынке их в продаже нету, а новеньким её не сделаешь. 2)Увеличить дроп паутинок хотелось бы. ну и 3е сделать меня Урукхаем ))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Цитата: Koks поставить или добавить в меню продаж вендора, обычные руны))) ато на рынке их в продаже нету, а новеньким её не сделаешь Как вариант - руны одноразовые, то есть НЕперемарчиваемые - маркануть один раз на 105 (если магери 100+книга в руках) зарядов и всё - заряды кончаются - руна пропадает... |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
я бы хотел вернуть дроп ресов с големов и ентов ) копать неохота очень ) или болие быстрый респ в шахтах ) и онлайн как ранше ) ато маловато народу) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Предлагаю ввести ванды. Урона они особого не несут а вот бонус к скилам, магическому дамагу, магической защите или же просто 1 каст без задержки раз в 5 секунд могли бы давать. И ещё было бы здорово урукхаи могут носить 2 ванда, некроманты при наличии ванда получают возможность ношения щита, у мунков какойнибудь 10% бонус к использованию вандов. п.с. Big Head |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Где-то было так: при ранении батчером или чем-то похожим на мясницкий нож - животное истекало кровью. Вот . Пусть какой-нить навык позволит сделать так. А где это было - пжлст - новые сервера UO. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Тема была забыта? |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Ничего не забыто. Пожелания приняты во внимание. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
главное сворду реанимируйте, никто не бегает. верните слот пухи ! нужно с нимим чтото сделать, иначе нафига энчи вообще нужны ? только на сакред энчи это мой фетиш. пока коплю на фул плейты, нопотом мне станет нечем заниматся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
упорядочить цены на рынке. ато что-то вроде как бы и далеко не беспалезное а стоит копейки, а другое тоже важное, ппц как как дорого, разброс в ценах колосальный. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
I love the best |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
моё пожелание одно - не вестись на поводу у всяких нытиков, не вводить того что они просят - не гробить сервак |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Сори за флуд, но тут читаю про сворду и в шоке просто кто сказал что у фенсы и мазы тут есть бонусы каторые сбивают с коня? что за бред все скилы эти равны и оружий куча, так же для сворды есть арты - и довольно таки неплохие и еще для сворды есть фулл балрон и фулл вирм (дают сворду магию резист ) для мазы есть только циклоп и титан (не дают магию) а для фенсы вообще нехера нет кроме слотов (но это не стоит того) так что вы бы внимательно всё изучили сначало - а потом уже свои бредовые идеи лезли писать |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
дак а как тут нубу всё внимательно изучить, если в библиотеке половина не актуальна, и много чего вообще нет? так что готовтесь к бреду) |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
и тут артур пытается отличится. нытиков нет. играем потихоньку и с такой свордой.
но только вот ты я не заметил чтоб со свордой бегал. задумайся на д этим. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 15:52 |