Сообщение #21
|
А я за возврат зависимости) |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
как эвалюшн разогнать ? чем ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Сейчас на скорость заклинаний влияет только скилл Magery. Таким образом, понижающие и повышающие бутылки и касты не ускоряют и не замедляют кастера, а лишь снижают или повышают максимальное количество доступной ему маны. Вобщем то, такая система более справедлива и не приводит к тому, что один понижающий каст некроманта лишает какой либо возможности сопротивляться. В то же время, я искренне ждал ваших объективных мнений, но так и не дождался.) Так что два варианта: либо всех устраивает, либо всем наплевать.) Поэтому так и оставим. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
я пока не играю и не могу ни чего сказать.....инта давно было лишней по степени уровню скорости....вот эевалюшку бы добавить на урон было бы тема....веши на эвалюшку и урон больше) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
ну ёмаё , только сшил реликт ( было бы ок сделать влияние инты, инта полностью влияет на скорость каста , а скил магия на урон заклинаний. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
а эвалюшка)? |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
эвалюшку даёт только анш друид арм, как вариант привязать её к силе заклинаний , но разогнать её как магери и инту шансов очень мало -) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
У нас инта и эвалюшн в формуле резиста упомянуты, а соответственно напрямую влияют на урон магии. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Ну Хосе, разгон инты дает шанс любому классу противостоять монку. При теперешнем раскладе в магии догнать монка крайне сложно. Опять же блек девил реликт не дает того сока , которому так радовались( радовался не один йа, че 'сслово). Я не настаиваю, я высказываю свое мнение. Считаю что скорость каста должна зависеть от интеллекта, ибо разогнать его банками разогнать может каждый и в дальнейшем при примерно одинаковой скорости каста будут играть значительную роль именно классовые навароты! Эх вы бары, раста бары -)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Ты вообще не представляешь о чем идет розговор, не путай магию с анти магией вообще. То что ты видел на антаресе брёд сивой кобылы, подавись нюби шрудой короче. Выклянчил полюбому да ?) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Считаю что скорость каста должна зависеть от интеллекта, ибо разогнать его банками разогнать может каждый и в дальнейшем при примерно одинаковой скорости каста будут играть значительную роль именно классовые навароты! ага) классовые навороты говоришь, я монком по "старому" расчёту магии сильно уступал некрам, так как мой бонус в блесе сбивался(некром) и моё привосходство сразу уходило, а на данный момент идёт баланс в том, что скорость каста у меня увеличена, но нету бонуса в статах. Вот поэтому новая система как классовый бонус меня больше устраивает. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Ichigo я монком по "старому" расчёту магии сильно уступал некрам, для этова есть стрелки))))и еще лайтить быстрее чем кидает понижалку))тестил))но если некр одет на всякие веши)))там ого)тогда ты полюбому уступишь)одевайся лучше)полюбмоу монк в треше не должен уничтожать одетых людей))правда если этих монков не 5 штук))) |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Xopik, спасибо поржал. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
короч судя по твоей логике Ичиго , Монк в демон арме с палкой своей должен убивать всех тупым нажатием кнопки лайтинг, в то время как все остальные должны мутить себе имба арморы для разгона магии , чтобы тебе монку в треше успевать стрелкой сбивать лайты ! Круто ? наверно да , раз вы тут так все обрадовались |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Да получается полная чушь Не зря ты хосе написал чем больше в водим мы костылеи тем больше у нас становятся колек .Предалгаю монка и некра пересмотреть и сделать что бы не было обидно тем кто играет некром. Получается щас профессия некра это пустои гон .Ведь у некра фишка была вся в понижающеи магий.А щас смысла нет ведь после понижения монк будет кастовать в 2 раза быстрее некра . |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Даже щас взять Ракетку После этого у него пропадет интерес быть активным игроком и как артур уидет в оффлаин :( Нада преслушиватся не к нытикам которые по жизни ноют и ною а прислушиватся к тем игрокам кто играет и знает все + и - |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Полная чушь заключается в том, что я целый месяц пытаюсь договориться с игроками о том, как лучше формулу скорости магии реализовать, но вместо того, чтобы адекватные какие то предложения писать или делиться впечатлениями о результатах тестирования того или иного варианта, вы просто устраиваете грызню между собой. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Ребята, вот вы плачитесь, что это же оверпавер, а это не совсем так, так как это классовый бонус, такой же как есть у всех по сути, монковский плюс - бонус в магии, минус - неживучий класс в массовом пвп. Какой будет смысл от молитвы, если не будет бонуса в скорости каста? Идти пвмить монком конечно можно, но это по сути бессмысленно. |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Jose Cuervo, писал 3 раза точно , что магия не поменялась и всё ок. Для чего было что-то менять я не понимаю. Ichigo, смысл от молитвы был в кол-ве магери и возможности повышать себе интелект заклинаниями сколько угодно раз , в отличии от некра который может повысить себе инты выпив банку блеса 1 раз за энное кол-во времени , и тот же монк при крите курст некроса и некрос не может себе повысить статы повторно , в отличии от монка ! Вот тебе и плюсы от молитвы. И от тебя Ичиго я падал именно при таком раскладе 1 в 1. Так что всё что вы тут приводите доводы - полная чепушня. |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Я согласен с ракеткои +1 |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 10:06 |