![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Алистер Кроули, жаль что Вас из-за инжи не станет. Верю , случится лучшее, может Алукардик поможет ? Звайгзне of UO.....labe |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
На новом клиенте в брите со стороны гостиницы вообще не могу пройти к банку. Там под мостом везде какое то невидимое препятствие. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Как-то на Абисе при 100 мининга можно кочки было копать в городе...Не знали многие и об инжекте тогда. А кто-то , бросая робу на кочку, копал и без GMa.....Ручкакми все. Вот был ZOOM, коварный и кровожадный и гильдия его....paldies ZOOM. A так хочется вернуться. Ludzu, mans pulkstenis sakt staigat. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Настроил инжу с этим клиентом - http://files.mail.ru/HAM13G Тоже версия 6.0.1.10 Правда в самой инже пришлось указать Encryption - 2.0.3 |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
А про разорчик не слышно ? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Pec diviem dienus Пару дней.... Блин, время |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Tranceman: и типо не крашит? =) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Treasure Pec diviem dienus Ты или пиши правильно, или вообще не пиши. Лучше конечно вообще не писать. Т.к. тут русский форум. Цитата: Aleister Crowley Tranceman: и типо не крашит? =) Хз, я же не пвпшник.) Нет возможности проверить.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #29
|
с инжой вата, конечно. переделывать скриптовую базу которая писалась и переписывалась годами под заказ и менять стабильную версию на краш бета )) для меня лично такой расклад не вариант и похоже играть прейдеться перкратить кагда с притоком новых предметов на 2.0.3 игарть смысла не будет. касательно разора, если не ошибаюсь то у него отличные команды под ран уо сервера и не подходит для серверов на сфере. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Ну а ты попробуй... Может не все так плохо, как кажется. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
что думать, если и так все пройдено на практике) ... ну бегать можно, я не спорю. пвмить можно, ну упадешь на 3-4 раза больше из за краша. к стати на какой инже бегал, наверно на 5 ? краши редкие но они были, у меня на моей допотопной 3.40 которая абсолютно стабльна и крашей небыло вовсе. ну вот прибавь к количеству тех крашей на 5 версии еще %30 а то и поболее вот это и будет примернвый расклад того что ожидает на инжекте 7 версии на этой версии клиента тобесть 6)) маленькие такие , редковатые неприятные окошки и звуки по среди варок вылезать будут, а там и гост режим ..... мне такой расклад не катит,мне на 5 версию переходить было не вариант а на такую да под таким раскладой с переписыванием скриптовой базы с 3.40 под 7.10 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #32
|
короче как всегда вата!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Я хз что у вас за проблемы .. с этим переходом нечего не изменилось )) я как играл так и играю на инже на томже самом клиенте ) просто изменил логин ) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Treasure 3. Необходимо изменить адрес в Login.cfg на LoginServer=178.63.240.248,2593 Самый дельный совет из всего что тут написано ) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
ну вот пока не будет введено - самурайскиие мечи и им пообное , а ты не увидешь гампа оружия или других предметов которых ты попусту не будешь видеть. а также новые карты тобесть локации которые неподдерживает старый клиет заставят делать выбор между инжектом и новым клиентом. до того момента можно играть на старом клиенте, но дело то в том что доступ к мапам от 3 до 5 и новым предметам, гампам и анимациям мл клиента скорее всего будет пердоставлен в ближайшем времени что сделает игру на клиенте 2.0.3 безсмыленной. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #36
|
Слава попробуй в сфере поставить UseNoCrypt=1 - чтобы при запуске инжекта указывать "None". С 6 клиента снять шифрование не сложно. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Блин, надо же было так лохануться.) Хорошо ещё, что сейв сделал предварительно. Залил инюшник со старыми настройками.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Alucard UseNoCrypt=1 Сделал, проверяйте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Jose Cuervo 100mb Лучше бы задумался о оптике на гигабит, а то и играть нету желания при таком канале. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Хопик, не болтай ерундой.) Куда нам гиг?? У нас за месяц столько траффика не проходит. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:12 |