![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Ondzin Продолжаешь меня оскорблять. ты теперь навсегда в таком статусе! Ты еще запой оду, что крест нельзя закрывать стенками! Крест будет закрыт! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: NSum Qualis Eram Продолжаешь меня оскорблять. Не обращай на него внимания. Он чисто форумный воин, ну и ГЗ воин по совместительству. Аааа забыл, он ещё мам чужих любит.))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #23
|
поддерживаю, не надо закрывать стенами, играйте адекватно.... Хотя к бк это слово не применимо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
а причем тут "закрыть стенкой крест" ? :)) я о нем писал в том смысле, что если нельзя гостом палить, то приведя голого чара что бы чекнуть и трекнуть, и если он умрет - то крест рядом, и не надо мучиться с реколами и прочим ) А вы уже и рады к любому слову придраться, что-то чиркнуть и т.д. даже не вникая в смысл написанного :) Мнение Хосаныча понятно, так что подражатель Гунов может дальше нести всякий бред, выковыривать фразки из текста и отвечать на них. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Ondzin, хаха, с чего мне подражать, я был в гунах и Витаса знаю. Играю в космас с беты додик! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
он твоя подружка ? меньшинство ты наше ? С беты еще одаряете друг друга ласкамИ ? |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Ondzin, все удавись прыщь пет чего-то там. смотри чтобы в хаях не словил камикадзе. Ну скорее всего ты всех одаряешь исками! Иди в уо кайти драков! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Хорошо бы было убрать возможность таких подстав. Фигово, что нельзя пофиксить. Одно дело в чужой гейт прыгать - это лотерея. А когда просто из данжа выходишь, а там крест с фаер стенкой - это не дело. Шансов ноль. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
ну так о чем речь и шла. Одно дело, когда тебя вылавливают на пвме, выжидают и прочее, т.е. когда у тебя есть способы защиты от этого, а другое дело когда подобный сюрприз поджидает :) Это ладно сейчас не так много пвмеров, а что же будет, когда будут топлы ноститься ? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Из подземелья можно выйти реколом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Unnamed object Одно дело в чужой гейт прыгать - это лотерея. В чужой гейт просто так не зайти, чтобы зайти нужен дабл клик, т.е нужен живой чар =) гостом не промониторишь что там за гейтом, это очень радует, но в тоже время и бесит, когда не можешь утащить своего альта с варки, где его рескилят и не дают среколится. Цитата: Unnamed object А когда просто из данжа выходишь, а там крест с фаер стенкой - это не дело. Шансов ноль. Ну правильно, тебя заловил пк в данже, что ты делаешь пытаешься убежать, если ты драгон сталкер и у тебя много крови, тупо бежишь в кучу с драконами и ловишь на себя агру. Думаю не каждый пк осмелится совать свой нос в такую кучую нпсов. Если ты простой пвмер, не драгонсталкер (сейчас про данж дестрад) инстинктивно будешь убегать и пробовать сделать рекол, пк будет этому мешать! Рекол не проходит, пытаешься выбежать из данжа в леса, чтобы сбить прямой таргет, ну или на худой конец забегать и выбегать из данжа. Ну дураку будет понятно, что на выходе будут ждать тебя, это тоже самое как выкуривать... Цитата: Ondzin . Одно дело, когда тебя вылавливают на пвме, выжидают и прочее, т.е. когда у тебя есть способы защиты от этого, а другое дело когда подобный сюрприз поджидает :) Хмм, классно расписал, вот это и есть вылавливание, пк стоит и рыбачит свою цель ждет, когда ты зайдешь в данж, но у тебя есть возможность инвиз + рекол или привести камикадзе, который проверит что там за черной дырой -)Цитата: Ondzin а что же будет, когда будут топлы ноститься ? Толпа пвмеров или толпа пк на пвмеров? Если толпа пвмеров, то они разделуют одного - двух пк в той заподней, ну а если толпа пк, ждет одного - двух пвмеров, ну извиняй тогда! ГОТОВЬ команду RESS |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
что ? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
А чего вы постоянно собачитесь? Может пришло время отыгрывать роль благородных рыцарей, уважающих своего врага?=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Смешно!))!)! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Один момент были введены тунели, при помощи которых можно было выйти с крестов и подстав, а зачем ? Помню было введено оружие которое забивало в землю врага, можно было выйти реколом, потом порезали рекол, к чему это все ? Видемо один Хосе бегает в инвуле, на остальное с большой горы... |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 20:10 |