![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Лаги есть, лагало днем, и вот сейчас тоже жуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
15 минут назад была зафиксирована кратковременная потеря связи с базой данных. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Упс, а за три минуты до этого некто Black Devil воспользовался автоскупщиком... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Xopik, а ты фанат играешь на дефолте? разве Вы не юзаете патчи Паркера? Или у Вас только Авганец избранный? Вы присмотритесь, где ник у Кейса, на 2 тайла запаздывает -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Jose Cuervo Упс, а за три минуты до этого некто Black Devil воспользовался автоскупщиком.., А что такое автоскупщик? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
ТРебую нормальной игры без лагов!требую нормальную игру без лагов!!!!!!!!!!!!!было же все ок вот пару дней назад как только я уо установил ...что творят с шардом!!!!!!СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!!!!!!!!!!!ХОСАН И ТВОЙ КАРТИНКА С НЕПОВТОРИМЫМ ВЗГЛЯДОМ ЖИВОТНОГО НЕ ПРОКАНАЕТ)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Black Devil А что такое автоскупщик? Это покупка товара у торговца с помощью какой либо программы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
А я руками покупал. Так, что не надо приписывать мне того чего не было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Казнить ! Врет ! ой вижу врет ) скинь мне скрипт ) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Я в логах смотрел, сфера ругнулась за использование нелегальных пакетов при покупке. Но утверждать, что она безошибочно определяет такого рода действия, не буду.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
WiB, Нету скрипта. Ручками Виб, ручками, а то уже совсем разленились чтобы даже покупать у вендоров товар программами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Я вот хочу на изе попробовать скупать или на инже, такой мутор эта скупка, особенно, когда регов по 43, а не по 90 или 100. А еще, когда кто-то пролетел и скупил все реги? И чего делать курить бамбук чтоли? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:13 |