![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: TPEHEP 60+60+ икота от яда + парализ от масла = гост! парализ срабатывает через пару сек после крита, ты успеешь мясо и инвизку прожать, если конечно не ручник) и еще на форуме потролить успеешь |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Логично, что трое сильнее одного, чего тут ещё то рассуждать?) Оставляйте арты для рыцарских турниров, там побеждает сильнейший в честных поединках. Может быть поэтому вы туда и не ходите. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Может потому что артов нет)) Не нажили, увы |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jotun парализ срабатывает через пару сек после крита раньше мгновенно парализ был, теперь есть задержка, но ловить 2-3 раза подряд крит -) это эпично. Цитата: Jotun инвизку прожать инвизку для чего? Ну с таким реколом в самый раз. Цитата: Jotun еще на форуме потролить успеешь Смотри, когда ты выпал на мосту ты чет не успел ничего этого сделать! -)))Цитата: Jose Cuervo Логично, что трое сильнее одного, чего тут ещё то рассуждать?) Если посмотреть фильмы про самураев - они адово варятся одни против кучи. Взять такого же Тайсона он будет один а против него три обывателя исход будет какой? 2 будут мертвые, а третий может если повезет со спины ударит стулом или еще чем нибудь. Но как показывает практика, третий или убегает, что пятки сверкает или там же где первые двое спят мертвым сном, летит и третье тельце -) Или взять мастера по ножевому бою, не этих бакланов Старова и его адептов бесконтактного боя -)) а настоящих мастеров, обыватель пернуть не успеет как будет порезан, да и у мастера не какой нить там беккер флиповый, а фиксед Кондрат итд, на худой конец Широгоров или Спайдерка -) Цитата: Jose Cuervo в честных поединках Только на комбате можно получить честность, т.е равные показатели, а будет ролять только твой скил, но и на тур люди берут бафы, не думал, что на турниры можно бафатся! Так вот и нету честности. Цитата: Jose Cuervo Может быть поэтому вы туда и не ходите. Почему сходил у нас Прох, был результат! На второй тур не получилось, т.к занят был -) Но и выводы с этого тура получили хорошие!Jotun, ну у тебя точно запас иссяк, только стил и не более того! Да и зачем арты, когда и с мифрила затыкать не проблема да? Бог создал людей неравными, но админ Хосе уровнял их шансы -)))) по аналогии с полковником Кольтом! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
пфф, тренер ты не журналистом работаешь, отлично дублируешь. От себя видать нечего добавить. Да и не пойму откуда у тебя столько эмоций может быть если ты нечего не знаешь оО" Кто тебе сказал что в уо одному против трёх не выстоять мне интересно как то посмотреть на него ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
ПРосто не интересно тупо бегать на табе.........магов нет.........чесно не интересно прибежал в вирме Лимояня в вирме два удара один рал пойзон второй раз паралаз и уже рекол инвис....вот ого гавно...........нет магию убили ... пушки да тема...но в чем кайф пушек....если они бесценны...))))если б можно было бы на мауле мазать масло и травить кирки)))все наверно бегали бы с айрон кирками с маслом))))))))))))) просто не интересно стало...да я могу бегать в треше....могу....бегать ждать крит..бегать каждый раз травить пуху...но интерес у других то пропадает.с этим реколом пвмеры уходят просто ну очень быстро))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Xopik пфф, тренер ты не журналистом работаешь, отлично дублируешь. От себя видать нечего добавить. Да и не пойму откуда у тебя столько эмоций может быть если ты нечего не знаешь оО" Кто тебе сказал что в уо одному против трёх не выстоять мне интересно как то посмотреть на него ?) Хопикн у почему ты ни когда не выходишь 1 * 1 !в то же окло!тк ты не умешь драться у тебя ток лечилка и реколка на остриии и все...............че говаришь а ....Виб да выходит один на один и че интересно ВОт чесно Виб пускай отпишеться че интересно тупо стоять на размахе два удара паралаз прошел все рад! умер........ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Xopik " Кто тебе сказал что в уо одному против трёх не выстоять Ты против двоих то выстоять не смог! А еще и рот разиваешь на троих )) Цитата: Xopik мне интересно как то посмотреть на него ?) Чего смотреть то, ты у него играешь на сервере.Цитата: Xopik От себя видать нечего добавить. А чего добавлять то? И так все ясно, что разницы в скорости тычек нету, разница в армор классе у вышки, раритета и треша - минимальная. Цитата: Xopik может быть если ты нечего не знаешь Да как оказалось, это вы батенька много чего не знаете, причем много чего -))Цитата: RoWdY Хопикн у почему ты ни когда не выходишь 1 * 1 Я с ним варился в окло, тестил новый мана дрейн, возможно я бы поставил его в крест, но пришел ты и спугнул его, и сразу пришла вата его с двуручками, жетон, виб, сайлис, лемоня! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: RoWdY второй раз паралаз пару раз - не паралаз)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
дак и так посмотреть зачем мне арт одевать с шитом.....от анти лайта, для анатомии... для перинга.... слот арморы..зачем когда стиль арм двуручная пуха даже блек замазанная маслом + яд и в перед!!!!!!!!на мины)))))))))))епть)))))))))вот весь драйв))))))))))))) ладно фо форс фо паур куда не шло пуха есть пуха...но нет смысла..... не знаю... когда были свойств пух .... не было мысла был как то смысл одеваться под одно под другое....и магию кидать тк у тебя пуха не бьет каждый второй удар паралаз....и как бы двигались .... бегали варились..............а щас.......))))))))тупо удар удар бежишь.........ноль ..вообщем....а довайте вообще отменим анти паралаз ток на плут арморе оставим ..и на голд , на фаир....на мистик чуток меньше и на скорп..что бы как то аморы ценились............ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Fire Spear War Fork of Might Два игрока одеты одинаково в Мифик плейт, у 1 спира у второго +3 майт. Вопрос почему урон одинаковый, если 1 с щитом а другой без щита???? И у игрока с щитом заточка +3. Игрок с щитом должен наносить больше урона игроку без щита по идее. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
народ ну соберитесь вы толпой кто пвпшиться, сделайте все расчеты , подсчеты, скорости атаки и урона оружия , и т.д. и выложите на форум на обсуждение , а так писать что все печально смысла нету.Сделайте конкретное предложение как должно быть , чтобы его поддержали все пвпшники :) и я думаю все измениться) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Ключевая фраза: Цитата: MeRLiN чтобы его поддержали все -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: MeRLiN народ ну соберитесь вы толпой кто пвпшиться, сделайте все расчеты , подсчеты, скорости атаки и урона оружия , и т.д. и выложите на форум на обсуждение , а так писать что все печально смысла нету.Сделайте конкретное предложение как должно быть , чтобы его поддержали все пвпшники :) и я думаю все измениться) :))) тут критиков больше, чем деятелей |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Parker тут критиков больше, чем деятелей да они никогда ничего не сделают) проще на форуме критиком побыть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: MeRLiN народ ну соберитесь вы толпой кто пвпшиться, сделайте все расчеты , подсчеты, скорости атаки и урона оружия , и т.д. и выложите на форум на обсуждение , а так писать что все печально смысла нету.Сделайте конкретное предложение как должно быть , чтобы его поддержали все пвпшники :) и я думаю все измениться) Мы уже видели, как голосовали за скорость магери недавно). Пвмеры, которым нахер не важно на фарме, будет стрелка 1.5 или 1.6, все-же переголосовали пвпшников)). Тут пивипишников то поменьше, чем пвмеров, вот и решать вопросы пвп тут будут они) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
ну вы сделайте для начала , арморы ,замахи, дамаги тычек, своиства армов, пвмерам на это наплевать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #38
|
+1 |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:00 |