![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: ybuvahka Вон как хопик н Аргументировал факт, а не ныл, тебя что тоже корова языком слизала ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
На всякий случай, напомню о существовании правил общения на форуме. Некоторые сообщения я удалил, другие подкорректировал. Не надо создавать темы с вопросами "Кто трет сообщения!!!????" - кроме меня их тереть некому, это и так понятно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Xopik ![]() Любитель играть за Твича?) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Та ребёнку намалював что б не плакал ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
да фигли толку)))))))))магия .....................не хера не нужна уничтожить монка............... превратить пвп в тупое бегатье на табе)))ахаха ну ок))мне пофиг....а вот потом че делать будут)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
А это если тебя с ванка убить, то ты вообще кипятком ссать будешь ?( |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
ты один с ванком не выйдешь даже если будут отбивать посты...даже если их будет только один)))))))))))но у тебя они в глазах будут их много))))))))))а точнеего врага будет много))))))))))))и ты фиг выйдешь один(печально)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Xopik, ты сам скулил, когда тебя калеку задрейнили -) плакал, зачем я одеваюсь если толку мало! меня ставят в крест -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
а это двуличная личность) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #30
|
NSum Qualis Eram,Я ему про тоже что он ныл нам а щас на форуме ставит себя героем что такого небыло ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
так ты не понял почему))???тк он криворукий магией не умет пользоваться)))тк щас легко бегаешь на табе)))))))))))а если что сразу рекол инвиз)))))))))и все ок)))))))))))))))))ахахах чесно я бы сто раз уходил бы...но изза лагов от вашего этого сервера иногда просто убивает у меня всегда опазывает ультима на пару секов от других....игроков))поэтому у меня в двое хуже лаги..........но я играю и бегаю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: RoWdY ты один с ванком не выйдешь даже если будут отбивать посты...даже если их будет только один)))))))))))но у тебя они в глазах будут их много))))))))))а точнеего врага будет много))))))))))))и ты фиг выйдешь один(печально)) Представляю твою мимику, когда в трупе его не обнаружишь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Xopik, А ты все мечтаешь, что ВАНК будет НУБИ! АХАХ мечтай! В раду подай мондат, чтобы ванк сделали нуби -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Что мечтать то, когда Хосе писал уже что он делается в итоге нюби, это жизнь детка. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
)))))))))))))))))он отсюда)? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Xopik делается в итоге нюби специально для тебя: НЕТУ ЗНАЧКА "N"Цитата: Xopik это жизнь детка. детка, ты будешь его носить только в гз и применять в гильдваре и только в ГЗ -))А вот тебе в твою хахлатую башку асиновый кол: только не плачь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: RoWdY а это двуличная личность) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram детка, ты будешь его носить только в гз и применять в гильдваре и только в ГЗ -)) Ну конечно, вас если за яйца взять, вы как девочки пищать начинаете даже не попробывав. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Xopik, чем ты тут кроешь? Отмакай еще ЦЕЛЫХ ПЯТЬ КИЛОВ У ТЕБЯ! Варки, я был с вами, когда ты и гусь варились в веспере против енота и ауна. Падали на ура, это притом, что я вас хилил и диспелил холей. Ты так вообще чудной, гуся жмут ты рикол, гусь упал ты драмером заходишь! На мосту также, вы выпали, сразу бежишь драммером, авось че подлучу успею -)) Тебя за яйца уже взяли, когда я спалил рикол клоунбабы! После твоего нытья, что ты не хочешь играть тут, т.к тебя в крест ставят! Я создал топик про дрейн, который привел к новым временным задержкам на касты, на самом деле, я очень сожалею, что испортил тем самым игровой процесс! Ну чем будешь крыть ХОБТА? |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Ну тогда окло вспомни, ты себе засунь в одно место свой дрейн и свой гемлей, испугался честной игры так так и скажи. Или ты даже 2 на 2 не смог постоять кудато удрал, реколься малышь и делай подставы дальше, не выходи с гз и ссы дальше со своей гильдой вместе, мне то что. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:34 |