![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Автор ,какой ник был на оскоме :-)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako Да здравствует таймерное отмокание смертей! урааа) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Fillia - cactys - еще какой-то не помню ) ГС Limit of Possible до LoP был еще в какойто не моню название ) но LoP доживая свои остатки дней был под моим правлением ). |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Филю помню )) я в то время был в Cosa Nostra :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: ybuvahka Это тебе не оском привыкай получать нож в спину А что на Оскоме все были "добренькие"? Чет я не помню такого... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Baksik .... Надо будет пересечься с тобой завтра в игре.Чуть помогу. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Igneous, ну не знаю в мои года на оскоме с 2001 по 2005 где то все было как то без крысячества если честно ...а потом как появился оском 2 все изменилось очень сильно ... Раньше кто помнит с оскома даже заклинание Curse работал на людей и портил статы , но никто себе не позволял такое кастовать на игроков и это что то значило... а потом как пришли гоп стоп и тд все изменилось) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Гоп Стоп пришли в 2001.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Tulkas Раньше кто помнит на монетке качали скилы! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Tulkas Раньше кто помнит с оскома даже заклинание Curse работал на людей и портил статы , но никто себе не позволял такое кастовать на игроков и это что то значило... А значило это только одно: тот, кто позволял себе такую оплошность, потом месяцами от всех эти курсы огребал.) Возможность отомстить за сие деяние была настолько доступна и очевидна, что никто просто не рисковал.) А подстав, кидалова, взломов и выноса домов тогда было значительно больше, чем сейчас.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Да ладно раньше не было такого что щас творится (( Я помню еще Privet s Zapada тоже жестили ребята как гоп стоп )) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
мне трудно вспомнить 1997 - 2002 год ) после до 2004 топтал кирзу, но помню 2004-2008 довольно скучно стало с оском 2. Но да, кидалы были и всегда и везде, просто сейчас мало кто в УО то играет из старых ), вот по сему и меньше их стало. Кстати вспомнил как с товарищами на замок копили ) до сих пор с ними дружим ) они правда из питера. Zavhoz например ). А вообще так что бы синий синего убил за грязные бинты, такого уж точно небыло! Если крысили то по крупному и было за что ). Gajra, я бы не отказался от ресов для морфа в ренжера ) хотябы энчант и маску ) ЗЫ: А может и 1996, не помню уже ). Посчитал тут пока поста строчил. Нифига не 12-14 лет ))) меньше ). Хосе довольно знакомый ник ). |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Ох и простите меня бога ради, администрация и патриоты сервера. Но кто придумал Steel ore?! Как такое вообще в голову пришло? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Baksik ... Где в игре тебя можно найти? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
я сейчас в миноке у банка ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Спасибо "бабуле" очень помогла! Много надавала полезных вещей и советов! Спасибо ). |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #37
|
ну , не знаю на счет раньше, но в то время приятели из клуба ( мы играли на другом шарде ) из гильдии Измайлово Хулиганс во главе с Мегаденом ( RIP... .ушел парняга ) просто разводили всех, кидали, подставляли на Оскоме =))) Так что тут не в годах дело. Раньше еще хуже было. Сам даже по шарду, где мы бегали, помню ) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ooo oO o, вообще я особо не про разводил говорю ) просто на оскоме можно было не бояться синего в шахте после 3х часов копания, а тут на грязные бинты позарились ). |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Baksik, и трава была зеленее.) Темы про синих "крыс" на Оскоме через день на форуме всплывали.) К тому же в то время провокация рулила - по Бриту только с арбалетом без стрел можно было ходить. А если за мост выходил, то именно синие с моста тебе за спиной стенки и ставили.) А порталы в печки уже забыли под каждым мостиком?) Да в то время только потому и раскрутился на Оскоме, что все друг друга кидали и разводили, а я на сделках честную репутацию заработал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Gajra Надо будет пересечься с тобой завтра в игре.Чуть помогу. Гайра знаешь, у меня такое чувство складываеться, что когда ты кому то что то даешь и он берет это от тебя, это совсем не означает что ты будешь доброй всегда, потому что когда тебе что то даешь, ты отменяешь, а это в первую очередь показывает что ты не уважаешь мнения других, то почему тогда ты думаешь что так просто можно раскидаться предметами которые и впрям некому ненужны ? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:47 |