![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Xopik, таки я и думал, но чет ты похудел, скоро же зима, надо вес набирать! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Ну давайте теперь весь сервер перекроим под ПвП у Брит моста.) Чего вам спокойно не играется? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну давайте теперь весь сервер перекроим под ПвП у Брит моста.) Чего вам спокойно не играется? Все нормально, не переживай !) Скажи лучше чего ожидать после нг, больше всего будет новинкой если останется как все есть, уверен это многим не понравиться, если я правильно понял ход твоих мыслей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Xopik, почему ты так мало на форуме пишешь? твои посты как ребусы :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Xopik, тебе и так уже преподнесли дар, отмену дрейна быстрее стрелки -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #27
|
согласен с кваном. магические криты нужно оставить рассовому оружию, убрать токо фс с друль палки за 6к. арбали кроме анш и слота не должны не диспелить не сбивать с коня. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Yzuss, ну да и сделать мега каст, РЕЗУРЕКТА =))) и тогда точно будет рулить пал со своим критом на лайт -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #29
|
че вы ноете, танки?? я бегаю арчером, у которого кроме арбаля и сбития с коня нету совсем ничего. давайте уберем сбитие с коня, но тогда с +3 арбаля чтоб при крите была магичка также как у пала, чтоб я по 130 также бил. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Yzuss согласен с кваном. магические криты нужно оставить рассовому оружию, убрать токо фс с друль палки за 6к. Не несите ерунды. Это никакой дисбаланс не приносит.ИМБУ захотели от всего - фиг вам)арбали кроме анш и слота не должны не диспелить не сбивать с коня. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
у кого есть нюби-транспорт это сбитие с коня даже не чувствуется, а он есть у 50% пвпшеров. Так что хватит уже о ерунде. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
руин и майт оружие не должно иметь такие бонусы , оставить их на высших луках и арбалетах , на фаео холи и анциент |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Да я и так уже понял, что с вами лучше не советоваться по игровым вопросам.) Хватит меня ещё больше в этом убеждать. Очевидных вещей не понимаете. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Мы то понимаем что тебе выгодно что бы новички с руин хкб снимали арморы голыми ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Tulkas Мы то понимаем что тебе выгодно что бы новички с руин хкб снимали арморы голыми ))) Хватит одеяло на себя тянуть, я не как вы флавлессы в плуте бегаю, а в стронге ну или в мифе на крайняк и красным. Тот урон по 40 что мне с руина наносят - меня никак не тревожит. Какие голым арморы снимают? Когда их 5 человек. Тоесть с мирельки 130 это плохо, но потерпим до нг, а вот с руина 40 пофиксите. Я бы всем Вам Голую жопу негра сюда вставил бы, да влом сейчас гуглить - на работе, не так поймут. Псевдо-отцы, руин им пофиксите. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #36
|
предлагаю на руинки еще и крит прикрутить какой-нибудь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Тройной Лайт с Руина ваще норм будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #38
|
ну и не помешает тройной летал при каждом ударе :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
если убрать с руинок сбивку, то тогда заджержку 10 сек на нубиконя, и все вы флавесы гостами будете бегать |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
1. Руин оружие на порядок слабее классового! Факт? - Да! 2. Классовое оружие делается из треша (стилл) Факт? - Да! Еще вопросы? Все разошлись и хватит ахинею нести. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:18 |