![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
BeeFree, Урке защиту Поднять и Этого будет достаточно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Я про это и говорю, или ты про то, что руинки вставляют на пол столба? дак это наврятли измениться.. а хилинг поможет откачивать этот дамаг и получиться почти пал) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Zyzz, Ну в принципе что бы его классовый арм больше зашиты давал, и было бы норм. Повторяюсь это бы тестить на клоне пвп сфере , и там делать выводы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
TunoK, если бдет пвп тест арена то все будут там только играть, и основной серв ляжет. Но было б круто реально раз в месяц на пару дней такой серв иметь) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
belujka, Поясняю ! К примеру идет настройка укру в ПВП, хосе внес изменения и открыл тет сервер с 21-00 по 23-00, народ потестил, написали мнения в резделе тест урков, хосе посмотрел сам чего надо не надо, почитал мнения, добавил убавил и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: TunoK Поясняю ! К примеру идет настройка укру в ПВП, хосе внес изменения и открыл тет сервер с 21-00 по 23-00, народ потестил, написали мнения в резделе тест урков, хосе посмотрел сам чего надо не надо, почитал мнения, добавил убавил и тд. Вот теперь понятно) отличная идея, связь с общественностью так сказать.. допустим в eve-online тоже все изменения сначала появляются на тестовом серваке.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Дать мне 2 кольца власти для баланса. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Ondzin, Может кол власти в ангар тебе для баланса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: BeeFree Я до сих пор вижу на сервере вещи, за которые просил 2-3 года назад ;) и это оч. хорошие вещи, способствующие приходу новичков на сервер.. Так что здравые и адекватные идеи администрация слышит. Я начал топик с вполне адекватной и рабочей идеи... А ты, видимо, способен только хавать и гадить.. Притом хавать что дадут и гадить под себя, где живёшь, как свинья. Понятия не имею хто тебя научил винить других людей в своих неудачах. А самому не сутьба ? тебе что игроков мало ? причем сдесь новенькие, маму только не зови сюда если что. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Xopik Понятия не имею хто тебя научил винить других людей в своих неудачах. А самому не сутьба ? тебе что игроков мало ? причем сдесь новенькие, маму только не зови сюда если что. Дружище, ты показал свою адекватность и интеллект в первом же сообщении. Так что можешь дальше тут ничего не писать, с тобой и так всё всем понятно ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Мало того что вы на треше бегаете и нечего неможете сделать, с вами все понятно, что нечего вы кроме форуме не можете. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Иди лучше книжки почитай, глядишь и писать научишься. Хотя тебе наверное уже не поможет, да и не факт что ты читать ещё умеешь... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Понятия не имею о чем ты, надеюсь, Хосе давно уже на таких не обращает внимания, а мне лишний раз когда захожу на форум почитать новости, досихпор неприятно видеть людей, с которыми играю, которые безума досихпор живут ребёнком. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
поверь мне, гораздо неприятней видеть глупых свиней в собственных экскрементах... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Для баланса надо чуть дамаг паладину урезать и всё.. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Xopik, Ты такой же герой с толпой ! Из вас могу выделить только Адама который постоянно на всех нарывается, и не боится падать, и бегать одному. Который пытаеться завалить сам и не завет толпу при 1х1. Когда бегаешь толпой на толпу, и когда тебя не щемят, конечно круто бегать и не падать , а когда на тебя садится парачка игроков, и ты падаешь быстро это не очень круто. Цитата: Unnamed object Для баланса надо чуть дамаг паладину урезать и всё.. Да с демагой все впорядке, если не будет норм демаги, то что это будет, 5 человек бегать за 1 который рефлектит 3 из 5 парализов, по которому урон 50 хп, в 70 хп отхила, не интерестно. Мне не нравится имун к понижалкам у палов, и я за то что многие предлагали, сделать касты ПОВЫШАЮЩИЕ И ПОНИЖАЮЩИЕ только при наличия некрорегов. Если делать защиту от понижалок, до давать возможность пользоваться всем ею. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #37
|
тестовую сферу на мой взгляд 100% делать не будет. а вот поводов сделать арену без лута мне кажется поприбавится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 Рег. 8.03.2013 |
![]() Сообщение #38
|
По моему смысл классов не в том чтоб они все так или иначе были сильны в пвп. Ведь сложность морфа и затраты на содержание разные. Есть просто менее или более востребованные. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Puker По моему смысл классов не в том чтоб они все так или иначе были сильны в пвп. Я тоже так думаю... И Типок прав, на счёт паладина. Всё надо тестить на арене: классовый шмот и другие профы, ведь вамп, как не крути, тоже пвп профа, да и некр не особо для пвм сделан :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 31.08.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jeck тестовую сферу на мой взгляд 100% делать не будет. а вот поводов сделать арену без лута мне кажется поприбавится Сделать арену это очень хорошо, но арену как без лута так и с лутом .. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:25 |