![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Вполне достаточно поставить на входе на сервер 1-2 НПС которые объяснят при необходимости общие принципе игры на сервере. ЗЫ Когда это Египет был для новичков? :)) Там толпы средних чаров носились по кругу, мочили крыс, змеи и гоблинов. Когда он был там именно новичку не очень комфортно было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Тоже соглашусь с Жанной, необходима локация базового обучения , на прохождение которого займет не больше получаса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Был шикарный ньюбитаун с квестами которые объясняли суть игры. Если снова через него пропускать новичков, то будет норм. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Я тоже за грамотный ньюбиданж из которого игрок бы выходил с каким нить об весом готовым к пвп ( набор регов, айрон плейта, пуха типа блуд,кренит, руин, луки слабенькие, деньжата, стрелы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Будем все играть в НТ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
лучше б новички после прохождения выходили с морфом (не полным морфом) в ренжера. прикрутить проверку по айпи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Новички и так выходят с неполным морфом трешера )) Ты еще предложи неполный морф друида или монка ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #28
|
НТ надо делать, и прохождение сделать задротным. Как старый НТ на антаресе, но только в 2-3 раза задротней. Чтобы все задания были направлены на обучение жизни на этом сервере. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Muad'Dib НТ надо делать, и прохождение сделать задротным. Как старый НТ на антаресе, но только в 2-3 раза задротней. Чтобы все задания были направлены на обучение жизни на этом сервере. и начнется нытье, которые было на антаресе "зачем мне НТ, я хочу в БМ и все знаю" Цитата: Muad'Dib Раздел пару раз краб компани, классикой жанра, руна в сумке с названием дом, ньюби кей туда и купер кей до пущей правдивости и вуаля, краб вормилион рекол пк - в гз, весь прикид ему же продан -)) чет я не понял как это ) с чего это он красный среколился в гз и причем тут руна с ключами от дома? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.10.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Достаточно сделать Нубизону, внутри которой игрок может вариться хоть до упора, например выбивая именные компоненты на профу (то есть, которые нельзя продать или передать кому-то). При выходе из неё все ценности кроме нуби/именных изымаются. Так что можешь либо там поучиться, можешь сразу на выход, в реальный мир. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
шикарен будет нуби таун со скилами :) allskills 0, для полного погружения в реальность :) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Подтверждаю мысль о том, что новичкам тут тяжко :) Вобще бить ренжеров под миноком, конечно, выход, но если это единственная опция, многие могут отваливаться только потому, что длительное топтание на одном месте просто начинает надоедать. Я заметил что тут есть огромная пропасть между стартом и тем уровнем, когда игрок действительно может заниматься чем хочет. Пример: до морфа в ренжера кроме палаток нигде не побегать, ибо мобы тут суровые. После - иди куда глаза глядят, весело отстреливая все что видишь на своем пути. Между первым и вторым - долгие часы/сутки/недели топтания в миноке. Это не фан. Те-же спавны мобов можно было бы расставить таким образом, чтобы ближе к местам обитания нубов их было реально бить, чем дальше - тем злее. Сейчас же - шаг за ГЗ - весь лес равномерно заселен красными, ваншотными мобами. Добавим еще тот факт, что ПВЕ тут - это "игра про лук", т.к. ни оружия ближнего боя, ни магери тут в пве абсолютно не юзабельны - это тоже ограничивает возможности игрока, который тут только начинает, логика которого заключается примерно в следующем "буду свордсменом", через ровно одну встречу с мобом "лол? что за?" |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
согласен меня вообще поражает ваше усердие, ренжеры в палатках и тп ... меня то так воротит от пвма :) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Madian Добавим еще тот факт, что ПВЕ тут - это "игра про лук", т.к. ни оружия ближнего боя, ни магери тут в пве абсолютно не юзабельны - это тоже ограничивает возможности игрока, который тут только начинает, логика которого заключается примерно в следующем "буду свордсменом", через ровно одну встречу с мобом "лол? что за?" можно и магией, и оружием. Только для этого профа не должна быть "ренжер" |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Mitako, Кого? Хедлессов на полях? Не смеши :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Madian Кого? Хедлессов на полях? Не смеши :) okay |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Толку от этого египта и нт, если в нормальном мире никого нету из за того что все там сидят, а пк города и все пусто. Локаций то в бм хватает, че выдумывать. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Ну серьезно, расскажи как, если не сложно, конечно |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Madian, На данный момент у меня персонаж был создан хумкой в бм, и у меня ни молейшего желания небыло попадать в нт и египет, но смысл египта еще был тем что там стояли те квестологи которые небыли в бм, в чем суть тогда если я пк, что мне делать с квестами которые для меня недоступны были, это не выход с положения, в нт убивали и лутили, если думаете что это невозможно, уверяю вас, что сразу бежали к гму, и жаловались что меня убили. Вы просто ищете халявы и не можете ее найти, в место того что бы смериться с тем что есть. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Xopik, Я, честно, не понял две вещи: о чем ты, и как это относится к тому, о чем я пишу? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 11:18 |