Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
20 ноября 2018 10:40
Сообщение #421
|
|
Монгол - музыку. |
|
|
|
20 ноября 2018 10:48
Сообщение #422
|
Rinka, Есть та бижы на реген маны кольцо серги браслет :-) |
|
|
|
20 ноября 2018 10:51
Сообщение #423
|
|
Ricki, Так тут дело вообще в другом считаю, как просто давать нюбам, она с удовольствием, а как нормальным пацанам, так сразу сопли. |
|
|
|
20 ноября 2018 11:12
Сообщение #424
|
Цитата: Rinka можно бежать и скидывать шмот на землю, с расчетом "да не достанется же он никому" Это каким же скилловым надо быть, чтобы бежать и, одновременно, снимать с себя шмот и бросать на землю... Цитата: Xopik Монгол - музыку. Хопик - тапки! |
|
|
|
20 ноября 2018 11:31
Сообщение #425
|
Цитата: Mongol Это каким же скилловым надо быть да просто скрипт сделать чтобы по хоткею начинал выкидывать шмотки из определенной сумки, скидать в эту сумку хороший шмот, но с почти нулевой кондой и при отступлении скидывать. Любой вменяемый ПК увидя что с чара выпали рога например хеадресс подберет их :) идея канешн бредовая, но Ринка сама хотела шмот скидывать, так пусть это происходит с пользой :) другое дело что вес у этого мешочка скорее всего будет приличный :) |
|
|
|
20 ноября 2018 12:14
Сообщение #426
|
|
Xopik, Ну начнем с того что сопли я не пускала. Я всего лишь констатировала факт. С маной творится херня. И упрекать меня за то что я помогаю ребятам развится не стоит, начни с себя. Mongol, Прально говоришь) Но попробовать то можно)) Sky Crew, Думаю если выпадут рога, то будет фора для побега, ну или медитации, с последующими физлами, и слитой маной, надо наловчится тупо выкидывать и бежать) |
|
|
|
20 ноября 2018 12:21
Сообщение #427
|
|
Rinka, Начни с того что к тебе не обращались. Вообще мне непонятна такая манера общения, что бы что то доказать, нужно одно и тоже говорить не с первого раза - прокатило. |
|
|
|
20 ноября 2018 12:35
Сообщение #428
|
Пока были быстрые касты ПВМеры молчали, им все нравилось, а как касты по манне дорогие стали - оживились. Не понимали что тупо быстрые касты так не оставят, обязательно обратная сторона у медали будет. Имхо надо было раньше суетиться когда Хосе спрашивал в самом начале что и как лучше сделать. От ПВМеров можно сказать почти никто ничего не писал (ну кроме пары человек когда касты у монстров быстрые стали). Овощи блин :) Общее же дело делаем. Чтоб играть было интересно всем. И чтоб у ПВМера шансы свалить были при должной сноровке и у ПК его убить если ПВМер недостаточно хорошо суетится. Да, я ПВМеров понимаю что им бы лишь бы ноги унести и чтоб у ПК даже шансов не было их убить. Но в чём тогда интерес игры? монстров настреливать 24/7? фу, так неинтересно. Должно же быть осознание того что если ты не озаботишься повышением скила для того чтобы унести ноги то так и будешь падать. Сам я ПВМер, но с первой недели игры начал думать как выжить. Не все и не сразу у меня получалось. В основном не получалось когда я был на открытой месности типа айс остров либо когда я просто жал кнопку фастрекола и стоял в ожидании чуда, а чуда, как следствие, не происходило. Оно и немудрено, надо было суетиться и за препятствия и т.д. заходить :) Меня на днях в шейме ПК гонял.. я две бутылки на манку схавать успел пока ушёл. Адреналину зато хапнул :) и в вампира тем же вечером смог морфнуться :) очень сильно помогли два хороших человека. Сейчас как мне кажется норм все, кроме, конечно, манадрейна или как он там зовётся (вы уж простите новичка не гоняющего в пвп пока что и названия заклинаний толком не знающего) который манны лишает и при этом с парализа не выводит. |
|
|
|
20 ноября 2018 12:41
Сообщение #429
|
Цитата: Rinka Думаю если выпадут рога, то будет фора для побега для того я такой вариант и предложил. Ибо я считаю что даже обычный пук хоть какую-то пользу, но приносить может. Хотябы моральное удовлетворение не говоря уж о материальных благах в виде дополнительного отопления помещения. Вот такая вот ассоциация на ум пришла :) пардонте если задел чьи-нибудь нежные чувства :) |
|
|
|
20 ноября 2018 12:42
Сообщение #430
|
|
Цитата: Sky Crew очень сильно помогли два хороших человека. это самка собака и лемон?ну, держи в курсе))) |
|
|
|
20 ноября 2018 12:48
Сообщение #431
|
Цитата: Sky Crew . От ПВМеров можно сказать почти никто ничего не писал Так смысл писать? Набегут "тру пвпшники" и будут дизморалить и нигатив изливать всячески. Портить себе настроение и быть не услышаным не особо хочется людям. |
|
|
|
20 ноября 2018 13:08
Сообщение #432
|
|
Xopik, Ой прости, я не так прочла типо. Когда обращаешься к другому, то делай это приватно, а не на форуме где я могу это прочесть и выражение "она" наверное относится ко мне, и как бы ты пишешь обо мне, считаю что имею полное право ответить. И что с моей манерой общения не так? ты упоминаешь меня, или у нас тут в теме куча женского рода сидит? Тебе то какое вообще дело кому я помогаю. Так же могу сказать, что я не к тебе обращалась. Sky Crew, Какой ты однако умный, ну я писала, и что? Еще несколько человек писало, а так же писала куча не играющих пвпешеров, и как думаешь к кому прислушались?! Читай внимательно, я про каст не слова не написала, я писала про МАНУ! Рада за тебя что ты тру парень, и уходишь от всех на изи, но когда с маной столкнешься, увидишь истину. Да и вообще, сколько ты фармишь? В общем, свободен. Хрени какой то настрочил вагон, прочти хотя бы посты предыдущие. Sid Vicious, Так так и есть, называется не играю, но поднасру. |
|
|
|
20 ноября 2018 13:14
Сообщение #433
|
Цитата: Rinka когда с маной столкнешься, увидишь истинну. Цитата: Sky Crew Меня на днях в шейме ПК гонял.. я две бутылки на манку схавать успел пока ушёл. Цитата: Rinka Да и вообще, сколько ты фармишь? А сколько ты фармишь? |
|
|
|
20 ноября 2018 13:16
Сообщение #434
|
Sid Vicious, я писал про быстрые касты еще в самом начале и писал что это не есть гуд и ничё, никто не дизморалил :) |
|
|
|
20 ноября 2018 13:19
Сообщение #435
|
|
Mongol, Что, редко меня ловишь?;) И я говорила не про сейчас, а про вообще в течении всего времени на серваке. |
|
|
|
20 ноября 2018 13:21
Сообщение #436
|
Цитата: Rinka Рада за тебя что ты тру парень, и уходишь от всех на изи далеко не на изи и я совсем не тру Я это к тому написал что надо постараться чтобы выжить. А не так что одну кнопочку прожать и даже банка до тебя долететь не успевает как ты уже рекол (ну это грубо говоря, банка долететь успевает но бахнуть не успевает) а насчёт фарма.. Девушка пытается задавить меня авторитетом? так не выйдет, чтоб я в ком-то авторитет увидел это сильно надо постараться. Ну и это моё интимное дело сколько и где я фармлю, вернее пытаюсь :) Ринка если тебя чем-то задел или обидел то я не хотел ни того ни другого. Я просто писал к тому, что "хочешь жить умей вертеться" (не помню кто и где сказал) При нынешних раскладах вертеться примерно также сложно как и с долгим кастом рекола, зависящем от меджери, по крайней мере неодетым новичкам у которых шмота на меджери раз два и обчёлся :) |
|
|
|
20 ноября 2018 13:27
Сообщение #437
|
|
Sky Crew, Чувак,банка долететь и бахнуть еще как успевает, и что по твоему я не стараюсь выжить? Ну не неси ты херни. Я говорю что маны не хватает, когда за тобой активно несутся, ты тупо в конце концов сделать ничего не можешь, Монгол не даст соврать, я была в инвизе и кастовала рекол, и банка прилетела мне в ноги сразу же.макросы еще никто не отменял. Надо чтобы тебе Монгол показал как это работает, мб тогда ты поймешь о чем я говорю. Монгольчик, сделай доброе дело, погоняй его, пусть почувствует как это без маны бегать, и чтоб его из инвиза выбили. А то чет гонору много. |
|
|
|
20 ноября 2018 13:27
Сообщение #438
|
Цитата: Rinka И я говорила не про сейчас, а про вообще в течении всего времени на серваке. Rinka saybb Генерал Полковник (30050551)4 годаПрекрасная ЛедиИнквизитор Inquisitor Сообщений: 1836 Рег. 23.11.2013 На сервере 5 лет - 60 месяцев. 30кк опыта разделить на 50 = 500к опыта в месяц. Sky Crew Mara Salvatrucha Старший Сержант (784911) Vampire Сообщений: 120 Рег. 22.09.2018 На сервере 2 месяца. 800к опыта разделить на 2 =400к опыта в месяц. Итог: Не намного меньше он и фармит, за все время на серваке. Учитывая, что он на драконов не особо ходок, и опыта от килта и гс не имеет. |
|
|
|
20 ноября 2018 14:02
Сообщение #439
|
Цитата: Rinka и чтоб его из инвиза выбили. А то чет гонору много. а то меня с инвиза ниразу не выбивали? просто если банка издали летит то выбивать не успевает при нынешней скорости рекола. Конечно если её в тебя почти в упор кидают то тут уже выбьет, но опять же, разок -другой удавалось отбежать от банки и среколиться в итоге. Но это для моей скилованности скорее исключение и везение чем стабильный результат Насчёт гонора, Ринка, ты чо взъелась? то что ты не хочешь учиться/не умеешь/не повезло ноги сделать я тебе виноват? в следующий раз значит повезет обязательно у меня с гонором все норм, я одеяло на себя не тяну, падаю как и другие, бывает не падаю. Не падать приятнее чем падать :) а насчёт тестов чтоб меня погоняли.. дня не проходит чтоб не приходилось от кого-то ноги делать. В особо удачные дни всего пару раз на меня нападают. Белую униформу скоро ненавидеть начну :). Не в данжах так на мистик реликте. Уж не знаю что это за пк недавно меня убивал на реликте который двумя стенками мост перегородил и от которого я просто пешком в стелсе ушёл и стенки убрал, но мне кажется совсем уж мне повезло а ему не повезло :) |
|
|
|
20 ноября 2018 15:01
Сообщение #440
|
Цитата: Rinka С маной какой то бред, допустим, я бегу и пытаюсь среколится,(в это время в меня все время летят стрелки) меня физлит, я поджираю банку маны,выпить в это время я хилку не могу, ладно фиг с ним, поджираю мясо на ману, опять физлы. чего ты придумываешь, ты даже на старом кол-ве маны на каст тупила, дело в тебе, а не в мане. Да и чего с тебя снимать, всегда в треше бегала.Цитата: Rinka И о чудо я встаю в инвиз и кастую рекол, в это же время подо мной уже банка выводит меня из инвиза, и у меня ни маны ни хрена, все в откате. Соответственно медитировать я тоже не могу, то есть по умолчанию я уже труп) Ну правильно, теперь надо следить в какой момент нажимать фастрекол, но какая разница, если у вас радар-трекинг стоит, то в 99% вы уходите раньше, чем к вам прибежал гангер. Не надо тут лепить вялого, что так все плохо и маны нету, одевай серьги соулфул, компассион кольцо, носи нуби шруду на реген маны, используй эликсир добродетелей, который, 30 минут активен, можешь носить с собой сет офидиан и одевать его для регена. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:00 |