Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
13 декабря 2013 11:00
Сообщение #461
|
|
megamonstr, Не учитывая тот факт что больше всех (11 раз если не ошибаюсь) становился чемпионом рыцарского турнира :D |
|
|
|
10 января 2014 04:15
Сообщение #462
|
|
Нашел у Лемона видео с декабрьского Рыцарского турнира, в котором победил Adam. Выкладывали бы сразу сюда.) -------------------- |
|
|
|
14 января 2014 03:35
Сообщение #463
|
|
Мда... Стоило забиндить All Stop на кнопочку и снял бы незерблейд) |
|
|
|
14 января 2014 04:05
Сообщение #464
|
1 вопрос всего ... уже не первый тм кнайта. Зачем там нужны элементали с нон стоп фризом ? И всякие демоны... 2 кнайт тм стайл арена не планируется ?%) |
|
|
|
14 января 2014 10:31
Сообщение #465
|
|
all stop - да. :) опять расхлябанность и веселый угар :-D |
|
|
|
14 января 2014 11:08
Сообщение #466
|
один вопрос зачем друиду у которого шанс на победу при крестах кастить елема ?:) Лемоня рукастый... добавить нечего, нуба не убить хех :) |
|
|
|
14 января 2014 13:46
Сообщение #467
|
|
Цитата: The Last Emperor один вопрос зачем друиду у которого шанс на победу при крестах кастить елема ?:) Лемоня рукастый... добавить нечего, нуба не убить хех :) Жду тебя на этом турнире покажи мне мастер класс про "отец" только учти что тут нету реколов.... |
|
|
|
29 января 2014 09:21
Сообщение #468
|
Adam, ты показал уже... В крест встал, хз кем ты был, если монком, то печалька. Хосе... Где фанфары победителю первого в этом году никому не нужного турнира? |
|
|
|
29 января 2014 09:49
Сообщение #469
|
специально для тебя, надо этот турнир в ламбера включить ;) |
|
|
|
29 января 2014 09:55
Сообщение #470
|
Цитата: Adam Жду тебя на этом турнире покажи мне мастер класс про "отец" только учти что тут нету реколов.... Ждал Ждал и в крестах угорел :))))))))))) |
|
|
|
29 января 2014 10:17
Сообщение #471
|
Адамка мы оделись на арты, стояли ждали пока ктото из вас прийдет( не в фулл монке) ну печаль в том, что и не пришел никто :( где те самые бойцы на артах типа Лютого Квани и тд и тп... пошел от самого лютого Гса Адамка на фулл монке :) еще и в кресты встал кастером :) хех аминь ( убиваха кстати пошел в классовом шмоте... без разгона на магию... если кому интересно... ) |
|
|
|
29 января 2014 10:38
Сообщение #472
|
Ну убить сам себя.... Это эпикфейл.... )))) убивашка привет остров на ламбер турнире. |
|
|
|
29 января 2014 14:26
Сообщение #473
|
|
Цитата: o.O.o Ждал Ждал и в крестах угорел :))))))))))) Победу одержал фаер элемент.... И моя не пробинженая кнопка атак ласта а не алл стопа *( Цитата: The Last Emperor Адамка мы оделись на арты, стояли ждали пока ктото из вас прийдет( не в фулл монке) ну печаль в том, что и не пришел никто :( где те самые бойцы на артах типа Лютого Квани и тд и тп... пошел от самого лютого Гса Адамка на фулл монке :) еще и в кресты встал кастером :) хех аминь ( убиваха кстати пошел в классовом шмоте... без разгона на магию... если кому интересно... ) Ты Троль вообще офни свою вонялку, Ты бежал крича с пеной у рта что ты про отец пойдешь на турнир с акурейтом 10тым, на вирме, а в итоге стоял у портала как последнее сыкло и не зашел хоть там и было 20 клоунов из твоего гса.... С тобой Телочка все ясно ты Трус, и это печаль... ПС, В окло сколько раз не видел Вормилиона столько раз либо рекол от меня либо прибегали ваши подсосы, Конечно ведь там фаера не поставить ))))) Все форумные войны... |
|
|
|
29 января 2014 16:23
Сообщение #474
|
Цитата: Adam Adam скушай конфетку , клоун)) брать турнир ради медальки раскидывая классовые арморы за 100к это утопия, еще более жалко пытаться брать турнир в фальше на классовом арморе кидая нелепые мечты и понторезы )) Совсем же печально одевать кастера на турнир с надеждой снять аккурейт+10 и вставать в крест от человека на классовом арморе))) пока у вас не хватит смелости собраться и поставить на кон равноценную ставку этот турнир будет оставаться жалким проявлением слабости шарда... я очень огорчен что к турниру опять ни кто не изъявил действительного желания быть готовым. P\S рац Винту он как всегда красавчеГ) |
|
|
|
29 января 2014 16:34
Сообщение #475
|
|
Цитата: Proxodimec скушай конфетку , клоун)) брать турнир ради медальки раскидывая классовые арморы за 100к это утопия, еще более жалко пытаться брать турнир в фальше на классовом арморе кидая нелепые мечты и понторезы )) Совсем же печально одевать кастера на турнир с надеждой снять аккурейт+10 и вставать в крест от человека на классовом арморе))) пока у вас не хватит смелости собраться и поставить на кон равноценную ставку этот турнир будет оставаться жалким проявлением слабости шарда... я очень огорчен что к турниру опять ни кто не изъявил действительного желания быть готовым. P\S рац Винту он как всегда красавчеГ) Клоун в данной теме это ты, сколько раз не бился с тобой столько раз тебя спасали из крестов когда твоя попка горела, горит, и будет гореть при виде меня... Клоун это Ласт который в анти фризе 90% умудрился попасть в кресты и чуть не упал, прибежала шобла и спасла... Клоун это Ласт бегая за мной по рынку и крича не пошел на турнир даже в ренж сете... При битве в Окло Все тот-же ласт Позвал свою тиму сняв Арты с меня вчера... И вы еще просите Аренку? Да вы на нее ходить даже не будете я уверен на 100000000%. Пс Может ты такой умный Райн мен, ну ка скажи мне во что лучше всего одеть монка на этот турнир ? Блесни так сказать своими Тактическими пвп знаниями, Хотя какие у тебя знания если у теб авто стрелка стоит, у убивашки авто атака... Мне реально вас жаль что руками вы уже нечего не можете сделать, даже навести таргет (((( |
|
|
|
29 января 2014 17:12
Сообщение #476
|
одни сопли, смысл идти на тур ради фулл монка?) оделся бы как на пред турнир, и мыб зашли туда, адам слишком много оскорблений от такой тяфки как ты... будь проще. |
|
|
|
29 января 2014 18:03
Сообщение #477
|
|
Я ещё раз напоминаю, что правила форума никто не отменял. Но учитывая тот факт, что некоторым из вас плевать и на эти правила, и на мои напоминания, в скором времени я вновь вынужден буду вернуться к вопросу необходимости ужесточения этих правил, а в частности ужесточения наказания за их нарушения. И вы снова начнете рассуждать о справедливости, о деспотичности, свободе слова и о конституционных правах. Но, черт побери, никто кроме вас самих в этом не будет виноват. -------------------- |
|
|
|
29 января 2014 18:06
Сообщение #478
|
Боже...столько страниц негатива из-за игры. Может оставим возможность поступать так или иначе каждому игроку самостоятельно? Что за мода пошла, обсуждать чужие действия. Советовать, делать замечания и высказывать своё авторитетное мнение по поводу турнира может тот, кто никогда не ошибался в этом вопросе. Вы подходите под эти критерии? Никогда не тупили, не делали промахов? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Уже не первая тема, когда выбирается "жертва" и все кучей начинают изощрённо разбирать жертву по косточкам. Игра должна приносить разрядку и позитив, а не вынос мозга. Может будем немного сдержаннее? |
|
|
|
29 января 2014 18:20
Сообщение #479
|
|
Этот "никому не нужный" турнир - единственное место в игре, где раз в месяц можно официально показать свое мастерство. Иконка на форуме - это просто памятная награда, лут с поверженных противников - это просто пиксели, но сам факт участия - настоящее проявление воли к победе. Вы можете относиться к турниру как угодно, можете придумывать любые обоснования своему отказу от участия, но это всегда будет оцениваться исключительно как несостоятельность в ПвП. Вы и на арену точно так же "ходили", а постоянные подставы на открытых договорных дуэлях только в очередной раз доказывают, что время благородных героев безвозвратно ушло. -------------------- |
|
|
|
29 января 2014 18:53
Сообщение #480
|
|
Цитата: The Last Emperor адам слишком много оскорблений от такой тяфки как ты... будь проще. А ну ка выдели мне оскорбление... Может я слепой и сам не вижу... |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:22 |