![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Anthrax я видел только проходимца , он был вамп это точно тема вампов!!!! Стас, ладно уже троллить) говорилось изначально что тема вампов. хопик, кван, босячок, еще кое-кто ;) даже горя в крестах хопик подпивал инвизку, наверное хотел провернуть фортель да не вышло. кто в крестах инвизку подпивает ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Ну я про проходимца не тролил ,наблюдал подобную вещь от него,про других ничего не говорю , а хопик сам по себе криворукий он мог и агилити выпить)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Jeck, Цитата: Jeck Стас, ладно уже троллить) говорилось изначально что тема вампов. хопик, кван, босячок, еще кое-кто ;) даже горя в крестах хопик подпивал инвизку, наверное хотел провернуть фортель да не вышло. кто в крестах инвизку подпивает ? Если так, то давай если я тебе сейчас опишу ситуацию, ты летишь в джайл ? |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Xopik Если так, то давай если я тебе сейчас опишу ситуацию, ты летишь в джайл ? давай как александр емельяненко лучше спорить? кто не прав - себе мизинец отрезает))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Всё, что мне известно по этому вопросу на данный момент, наводит на мысль о раздувании мифа. По всем прецедентам получены вполне игровые объяснения, что опровергает факт существования какого либо бага. Но если вдруг окажется, что такой баг всё таки существует, то план действий и методы наказания я уже озвучил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Jose Cuervo Всё, что мне известно по этому вопросу на данный момент, наводит на мысль о раздувании мифа. По всем прецедентам получены вполне игровые объяснения, что опровергает факт существования какого либо бага. Но если вдруг окажется, что такой баг всё таки существует, то план действий и методы наказания я уже озвучил. Каждый с них можно розсмотреть в отдельности, смысл в том что когда закрестил, тот кто поставил фф и уйдет за монитор видимости креста, фф перестают жечь и можно среколиться. Второй миф про инвиз, тунели не актуальный, по ситуации был факт что когда меня поставили в крест, я выпил инвизку, и стоял дальше горел в инвизе, через минуты был сделан васс что бы полутить наверное меня живого в инвизе, пришлось уйти в тупую. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #47
|
Oldest Vampire.... FU Jose |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Jose Cuervo Всё, что мне известно по этому вопросу на данный момент, наводит на мысль о раздувании мифа. По всем прецедентам получены вполне игровые объяснения, что опровергает факт существования какого либо бага. Но если вдруг окажется, что такой баг всё таки существует, то план действий и методы наказания я уже озвучил. След раз при битве с Адольфом буду писать видео... Потому как я не дурак, и уж точно не слепой, Что в мониторе рекола не было, что в журнале рекола не было, это видели половина моего гса стоящие за забором и наблюдающие за битвой.... |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
А почему вы игнорируете объяснение с прилоченным под кустом порталом? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #50
|
proverj kogda etot portal postavili i kogda bil duelj mezdu nimi v dome ( esli vozmozna) ja sam videl glazami, kak begaja vokrug fantana s deharjom,adolf prosto propal. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Хосе, стоит Адама выслушать, там есть несколько необоснованных действий которые вполне убедительно обосновуються, я просто не запоминал про что тема была создана, но суть в этом, нашли еще дырки которые не закрыты. Это сразу было после последнего изменения паладинов, что кардинально изменили ход событий, но не решили их. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo А почему вы игнорируете объяснение с прилоченным под кустом порталом? Не очень рад этой теме так так как сикрет мой раскрыт одна таблетка в нутри дома другая с снаружи =) и очень странно Адам в последний раз когда ты уже сломал об мой щит свою спиру и одел друль палку ты прыгнул вместет сомной ! Тебя твои согильдийцы не спросили О Адам ты научился делать не возможное !))) Я Думаю Нужно Сказать СТОП НАРКОТИКАМ ! Не разу за всю игру не видел моментального рекола ! Хотя он очень быстрый ! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Jose Cuervo Всё, что мне известно по этому вопросу на данный момент, наводит на мысль о раздувании мифа. По всем прецедентам получены вполне игровые объяснения, что опровергает факт существования какого либо бага. Но если вдруг окажется, что такой баг всё таки существует, то план действий и методы наказания я уже озвучил. например моментальное пропадание человека с закрытого поста, когда область исчезновения обкидывается бутылками, а другие детектят, но так никого и не находят. по этому прецеденту получено игровое объяснение? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Jeck, На каком посту? Разве не вкурсе что на 3 посту можно в определенном месте делать рекол, и об этом все знают ??? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: TunoK На каком посту? Разве не вкурсе что на 3 посту можно в определенном месте делать рекол, и об этом все знают ??? к чему три вопросительных знака? эмоции зашкаливают?) нет, речь не о том посте с которого можно реколиться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #56
|
фигасе тема, Хосе, че ты их слушаешь?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #57
|
багоюзеры, этим все и сказано |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Jose Cuervo Всё, что мне известно по этому вопросу на данный момент, наводит на мысль о раздувании мифа. По всем прецедентам получены вполне игровые объяснения, что опровергает факт существования какого либо бага. Но если вдруг окажется, что такой баг всё таки существует, то план действий и методы наказания я уже озвучил. озвуч какие объяснения дал тулкас пропавший с закрытого 2го поста на котором нету рекольных дырок при 3х человеках детектящих, при закрытом со всех!!! сторон посту ? И как пропал босячек который сам же мне сказал что он сразу после реса без рекола оказался в доме. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: shustrIck И как пропал босячек который сам же мне сказал что он сразу после реса без рекола оказался в доме. А если он в следующий раз расскажет, что побывал на Луне, мне тоже придется искать баг? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Хосе я более чем уверен что проблема, если она и есть то только в Юзанье Спид Хака ( и не говори что он тут не работает) и ресенда в хайде p.s. Шустрик про ресенд это к тебе кстати, прыгалка |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 03:47 |