![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
NSum Qualis Eram, Что за тебя Нинэль, то ты как был сапог убогий и нытик-писькомер форумный, так им и останешься. п.с. да, друид хорош. если бы играл магом - взял бы его. и не скулил как некоторые ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Jeck, еще раз повторяю Нинель увидешь, когда скажешь слова мама привет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: MeL бла бла бла бред Цитата: Max Power уже не раз писал, что вопрос решается добавлением пары активных модераторов.. именно так решают этот вопрос на многих форумах, но видимо Хосэ до сих пор доставляет удовольствие заниматься этим самому ;) он уже отвечал и не раз, что не хочет предвзятого отношения модеров... Цитата: MeL мое мнение такое что бы бан был связан с игрой, бан на форуме, и бан в игре! вот пару раз забанят так, а третий раз человек уже подумает! у нас онлайн не такой и большой, и есть люди которые плюнут, пошлют всех в лес и выскажут все что накипело), понимая что будет бан... просто это будет поводом забить и освободить свое время. Цитата: MeL когда кажеться креститься надо, есть такая примета народная! я просил по теме только писать, ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! че как баба психуешь? моник не заплевываешь ли ты случаем когда митака пишет?))) Цитата: MeL и не надо приплетать другие игры, и другие форумы, везде свои порядки и свои правила! ха ха, сказал тип который приплести хочет правила с левого игрового форума)))) Цитата: MeL а, тоесть вам подавай, ругань, срач, и стеб? это своего рода развлечение) Цитата: MeL больше добавить нечего! проваливай. Цитата: Anthrax Ты видимо совсем не одупляешь что стенки и обкладывание это баг сферы , этого не должно существовать , на официальном сервере обложить и поставить в кресты НЕВОЗМОЖНО! какие нахрен банки когда это БАГ! еще один уникум)))))), ты сравнил не сравнимое, ты ваще представляешь какое различие между хосановским шардом и официалкой? нафига про офф говорить, хочешь офф вали на офф... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #44
|
стадо баранов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #45
|
тоните и дальше в своем говне, а я буду в сторонке наблюдать и угорать над вами! только не плачте потом если на вас тоже Хосе забьет как и вы на него! вы не когда не нахлебаетесь говна, поэтому тема больше не актуальна, закрывайте! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #46
|
MeL, ты это, сходи отдохни, освежись) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Сколько лазил по серверам ультимы , заходишь на форум(онлайн сервера 100+) там тишина , 1 пост в час. Захожу на форум беста , жизнь кипит , онлайн есть, какахами на форуме кидаются , желание играть появляется. Так что все кто против срача на форумах идут лесом, форум самый важный показатель сервера , если на форуме кипит жизнь , кидаются какашками , то сервер живой. Тут только один Нсум приносит жизни форуму. Куча тем , куча мультов для ответов ,можно в личку ему какашку кинуть , он даже там поддержит:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #48
|
мерлин зачет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
NSum Qualis Eram, А слабо того кого поставил во фриз, ставить рядом сартир и забором обкладывать? Ха ха ха ха, или печкой обкладывать, а то как столяр плотник все одними деревЯгами обкладываешь ;))))))Obituary, Т.е бегать в варке 1х1 и. Тупо на экспы давать ;))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: TunoK А слабо того кого поставил во фриз, ставить рядом сартир и забором обкладывать? Ха ха ха ха, или печкой обкладывать, а то как столяр плотник все одними деревЯгами обкладываешь я думаю если он захочет, то обложит как угодно , тема не об этом. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: MeRLiN Сколько лазил по серверам ультимы , заходишь на форум(онлайн сервера 100+) там тишина , 1 пост в час. Захожу на форум беста , жизнь кипит , онлайн есть, какахами на форуме кидаются , желание играть появляется. Увы, если на форуме кидаются какахами, то привлечь это может только таких же засранцев: неадекватных, психованных и бестолковых. Но, наверное, глупо рассчитывать на иной контингент в сложившейся ситуации. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Jose Cuervo, убери с пвп шарда и не будет говнотерок! или лут с поверженных! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Отношение к тем или иным событиям, а так же следующая за ними реакция, - есть ни что иное, как результат совокупного воздействия на личность образования, культуры, традиций и накопленного опыта. Конфликт можно разрешить мирно, а можно устроить драку, но и драка драке рознь. Можно выйти один на один и "разобраться по-мужски", после чего победитель поможет побежденному встать на ноги и убедится в том, что тот самостоятельно доберется до дома. Это драка, но ни у кого не возникнет и мысли, что её участники - маргинальное быдло. А можно наброситься сворой на одного, избить его до полусмерти и бросить умирать в канаве. Так поступают мрази, но не люди. Неужели, вы пытаетесь мне объяснить, что наличие ПвП в игре стимулирует людей превращаться в ничтожество? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Jose Cuervo Увы, если на форуме кидаются какахами, то привлечь это может только таких же засранцев: неадекватных, психованных и бестолковых. Но, наверное, глупо рассчитывать на иной контингент в сложившейся ситуации. ну да лучше смотреть на главном форуме темы раз в неделю с одинаковыми вопросами , да таверну где лимониха выкидывает убогое видео из Сирии , да разные баяны пару раз в неделю. Зато в статусе будет 150 человек , и две калеки на форуме. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Слава ультима сама по себе подразумевает как игра кучу срача , а ты пытаешься сделать из нее какую то детскую песочницу. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Да что с тобой? Откуда этот бред? Ультима включает в себя практически все возможные игровые и ролевые аспекты, и совершенно нелепо сводить всё это к банальному невежеству и грязной брани. Это не Ультима подразумевает срач, а только незначительная часть игроков пытается самореализоваться оскорбляя и унижая других, так как ни на что другое попросту неспособны по причине наглухо отбитой головы и прокуренных мозгов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: Jose Cuervo Увы, если на форуме кидаются какахами, то привлечь это может только таких же засранцев: неадекватных, психованных и бестолковых. Но, наверное, глупо рассчитывать на иной контингент в сложившейся ситуации. сдается мне megazlodey прав ) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Jose Cuervo Да что с тобой? Откуда этот бред? Ультима включает в себя практически все возможные игровые и ролевые аспекты, и совершенно нелепо сводить всё это к банальному невежеству и грязной брани. Это не Ультима подразумевает срач, а только незначительная часть игроков пытается самореализоваться оскорбляя и унижая других, так как ни на что другое попросту неспособны по причине наглухо отбитой головы и прокуренных мозгов. ну у нас нету гильдийных форумов(где можно поругаться) , по твоим правилам даже негде обсудить у кого яйца круче в пвп, нигде нельзя написать какая никчемная жизнь у моих врагов. Любой ультимщик выбирая сервер в первую очередь смотрит форум, а наш форум скоро затухнет. Будут обновляться новости , на главном будет задавать вопросы раз в месяц ленивый нуб, который не может поиск заюзать , да в таверне лимониха писать бред про сирию да хохлов. это мое имхо |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: MeRLiN Будут обновляться новости , на главном будет задавать вопросы раз в месяц ленивый нуб, который не может поиск заюзать , да в таверне лимониха писать бред про сирию да хохлов. Каждый день десятки писем в личку приходят с игровыми вопросами, предложениями и т.п. Всегда отправляю с этим в общий раздел форума, на что из раза в раз получаю ответ, что писать на форуме не хочется, так как там обязательно нахамят и затролят, а получить кучу оскорблений за невинный вопрос ни у кого желания нет. Так что истина как раз в том, что эта непотребщина в большей степени отпугивает людей, а привлечь она может, как я уже отметил ранее, только такое же быдло. И да, если не лицемерить и не бояться оскорбить чьи то чувства, то можно со всей уверенностью заявить, что часть наших игроков, несмотря на необходимость быть беспристрастным, я не только не уважаю, но и презираю. И это отношение не берется из воздуха, предвзятость не возникает из ниоткуда - всё это следствие ваших поступков и вашего поведения. Поэтому если какой то мегазлодей начинает сетовать на то, что я не прислушиваюсь к "гениальным" советам игроков, он почему то совсем упускает из вида, что некоторые игроки давно уже не ассоциируются с адекватными людьми, а посему нет никакого смысла обращать внимание на их мнение. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Кого тролить ?) По теме, очень переживаю за 502 квест инквизитора. Хочу арбалет который стреляет без стрел, но как бы инк мне не ровня, это актуально поправить, а то стремиться некчему ?( |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:00 |