![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Ой, точно! Что то я про него забыл! |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Вернемся к плащу. Мой ответ прозвучал так: В данный момент повторное получение плаща инквизитора вообще не предусмотрено. Если бы в этом вопросе существовала какая то принципиальная позиция, обусловленная какими-либо причинами, то ответ был бы более категоричен, но я сделал ударение на словах "в данный момент", что само по себе предполагает возникновение решения этой проблемы в будущем. Ещё долгое время в этом нет необходимости, поэтому предпочитаю заниматься более насущными вопросами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вернемся к плащу. Мой ответ прозвучал так: Цитата: Jose Cuervo Если он сломается (или просто потеряется), то второй такой плащ получить будет невозможно, т.к. квест на инквизитора одноразовый. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Я за ремонт нуби шняжек (в данном случае плащ). |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Пользуясь случаем, почему тогда не добавить в квестовую цепочку тома ламбаргада 2 квеста, первый это обгрейд арбалета, второй обгрейд плащика, последний оставить на получения профы инквизитора, он мне ненужен, но получаеться от него идет зависимость в предметах. Ps: Юля ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Вот сами и подумайте почему. Одному так, другому этак, третий вообще всё наоборот бы перестроил, а квест - он именно такой, какой есть и каким был с самого начала. Да и учитывая тот факт, что он уже выполнен одним игроком, условия изменяться теперь принципиально не будут. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Даешь новые квесты на вторую профу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Xopik Даешь новые квесты на вторую профу ![]() на нуби ванк |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Та понятно, наныли, летали бы что тряпки... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #51
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo . Да и учитывая тот факт, что он уже выполнен одним игроком, условия изменяться теперь принципиально не будут. был бы 2й инк уже давным давно если играл бы чаще. все есть кроме опыта. босы, туры. тупо надоело играть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #53
|
BigBon, =)))) |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:03 |