Мореходство и игра в целом, Поговорим об отношениях!!!!
Генерал Майор (22214025)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
26 июня 2014 23:42
Сообщение #41
Цитата: Muad`Dib
Мне срать девушка там или бабушка у него на ебале написано что она девушка, все я должен ее не трогать? Я на оскоме рабом держал тоже персонажа женского пола, потом оказалось что эта на самом деле баба и Ника через Адварга просила меня отпустить ее... но хер вам, пока не сделала мне 500к фишстейков, 50к бутылок не вышла из моего рабства! Еще раз говорю, хочу и убиваю, если я это могу сделать, то хочу и делаю, крим для меня ну и нехеру было крима брать...

Хотите чего-то понять для чего я играю, читайте мою анкету - там есть цитата из выдержки сквада SoT 13. пункт в анкете!

Я наслышан о этой гильде, где то писалось о ней, но так настолько правильно понял это не твои слова, и не тебе решать. А по ситуации если я посорился с ребятами и ты забыл что такое собака которая гавкнет на маркете убежит не выслушавши, опять вернеться на своем тупняке не понимая сути слов, начинает дальше вонять что - то, а про рекол бы помолчал. То не забывай с каким успехом мы можем помириться и тебе опять придеться видеть все ту же ситуацию которая уверен и сейчас не поменялась.
Старший Прапорщик (2059312)11 лет
Vampire
Рег. 1.01.2014
26 июня 2014 23:42
Сообщение #42
Dimka,
:lol:

НУЖНО БОЛЬШЕ СРАЧА!!!! :smile3:
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 23:47
Сообщение #43
Crazy Sparrow,
У нас тут один Муадибка обижен, все на него беднягу бочки катят, и Хосе и тут Кабаноид какойто жизни учит и Хопик примкнул. Все пидарасы, а он Дартаньян
Полковник (18774034)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
26 июня 2014 23:47
Сообщение #44
Kabanoid, я не пойму тебе чего надо то? Ты пытаешься доказать чего, кому то? Мне лично похеру, на всю форумную кодлу, которая пишет в мой адрес. Суть проблемы в том, что я рескилю девушек, убиваю нубов, лутаю под ноль всех и даже грязные бинты не ресаю, убиваю в гз, ставлю на крестах стенки, чтобы не реснулись.... И все это приводит к тому, что АДМИН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ? А ему что баба, пусть любит свою жену, детей, своих родных итд. Здесь же сервер который он поднял и ввел правила игры. Все выше что я написал не нарушают правила игры, как раз только ультима и дает такую свободу действий... а раньше было еще лучше, когда не было не стаков ни возвратов через меню помощи итд.... Я играю в рамках правил, а если я нарушил правила, я хочу только одного, чтобы наказание было такое, которое должно быть и которое озвучено в этих правилах, если это не соблюдается - это не сервер а балаган! Вот и почему сюда и не идет народ.... потому не хотят быть шутами в этом балагане!

Еще вопросы есть?
Маршал (73319389)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 23:55
Сообщение #45
Цитата: Kabanoid
Да никто не натравливал,мы все общаемся до сих пор не взирая на кто в какой гс, мы все перепутали от такой постановы дел, ты не общаещся, в личку не отвечаеш онлайн есть, и тут ты в атаке на своих.. Какие могут быть выводу.

А ну теперь понятно, какой вывод был сделан, причем не разобравшись в обстоятельствах, типа я решил скрысить своих... Если что за 4 года игры я никого не кинул, никого не подставил, никого не обманул, а тут сделали дружно вывод))) А если бы в данже на рейде, я на автолуте выдернул ренжер плащ с кого нибудь, тоже бы сделали соответствующий вывод и раздели бы на арты, на плюс шмот, на рифтсталкер, типа нех крысить, ппц... Ладно завязываем писанину, каждый уже сделал для себя свои выводы...
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
26 июня 2014 23:57
Сообщение #46
Jotun,
The Best Ultima Online Shard Antares
Muad`Dib,
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
26 июня 2014 23:57
Сообщение #47
Цитата: Xopik
Я наслышан о этой гильде, где то писалось о ней, но так настолько правильно понял это не твои слова, и не тебе решать.
Да это не мои слова, это слова основателей СОТа, а также любого кто под этими знаменами. Когда-то давно, когда деревья были большими, я был в этом скваде, да именно был и бегал в уо с ними, те кто поднял этот тикер... это было 14 лет назад. Возможно если бы Диамант и Анавар не приехали в клуб Мастер, я наверно такой же был как кабаноид, дрочил бы мобов, говорил за честь рыцаря итд. Хотя врятли, играя в ку2, а позже в ку3 я понял, что мне нравится.... это когда на Т4 ты гоняешь своего врага на респах и он ничего сделать не может, а также загоняешь его в минуса... или на т2 с шафта запиливать так, 100 на 100 за 3 сикунды пила слетают в ноль, а потом в статистке видеть процент попадания шафта в 42% - это называется мощь и радость КИЛА! И я повидал таких абреков типа Хопика, Кабаноида итд.... которые ломали клаву, мышку, наушники от того, когда я их держал в минусах.... Они там орали и хотели убить меня итд, да чего-то 15 мин дуели проходили и запал у них тух!
Цитата: Xopik
. То не забывай с каким успехом мы можем помириться и тебе опять придеться видеть все ту же ситуацию которая уверен и сейчас не поменялась.
Все что ты можешь, это воссоединица с рейдером и тризом и не более того в Эфории тебя точно не будет. А как показала практика, хоть ты отец и осьминог и у тебя нуби ванк, против толпы не вытащить! Так что тебе бегать теперь одному, как я бегал пол года... так что привыкай.
Цитата: Kabanoid
У нас тут один Муадибка обижен, все на него беднягу бочки катят, и Хосе и тут Кабаноид какойто жизни учит и Хопик примкнул. Все пидарасы, а он Дартаньян
Это ты походу обижен, если создал топик... Первого раза тебе походу не хватило, когда пришел к кораблю, решил второй раз поиграться на авось прокатить, вдруг я в офлайне, скажу тебе абреку тупому, что этот корабль стоит как лампочка на стелсе и ждет кракена, как только приходит кракен или какой-то мудак типо тебя начинает тачить мой корабль, то мне на мобилу в аську приходит сообщение. "Вася, судно атаковано: Kabanoid: *You see Kabanoid shoot Fighting Frigate from Cannon*" Что мне не составило труда зайти в уо и сделать рекол к кораблю!

Так что ты обижен, что ты не смог убить афкшный корабль и при этом тебя оскорбили -мужика с перегаром, йацами и щетиной, какая то НИНА. Вот и создал топик.....
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 23:58
Сообщение #48
Muad`Dib, Ну умееш же когда хочешь нормально разговаривать. Этого и хочу...Адекватно. рассудительно. без матов, че ты там и как играеш мне глубоко пох, а вот то что ты пишешь это уже важно... И Это надо помнить
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
26 июня 2014 23:58
Сообщение #49
Muad`Dib,
Конечно, обьясняю, почему так получаеться, не из за того что ты плохой, наоборот хотелось, повторюсь, уверен и не только я, бы побольше таких ребят видеть, что бы по первой причине не строили из себя девочку, которые начинают первые строить из себя "ой, ну все", уговаривайте меня что эти слова не такие, пойми ты они такие, но когда у меня за спиной говорят, а ты мне в лицо открыто говоришь, не за себя, то это никак не оправдавывает твоих слов в рамках закона. Даже если в твой личный адрес было мной зделаная какаято пакость, но я об этом не знаю и ты не хочешь мне этого говорить, а другим я попросту в жизни не поверю уже.
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
27 июня 2014 00:05
Сообщение #50
TunoK, скоре это ты с пашей, а на заднем фоне Костя не поместился, т.к он жиробилдер! Да и такие фотки держать на компе навевает на мысль... а не дырявый ли ты? Не заднеприводный? Вас же дружок Кваня дырявый уже... в его голубую струю тоже записаны?
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
27 июня 2014 00:09
Сообщение #51
:rofl: Muad`Dib,
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
27 июня 2014 00:09
Сообщение #52
Xopik, слых бэндера, я ни слова не поинмаю о чем ты тут звездишь. Но то что я с тобой мудаком один раз был в скайпе в конфе, ради одного дела и которое ты же и запаганил. Когда ловили кулбабу на реколе.... После я за тебя хохлятскую морду, которые была для меня врагом, т.к ты был в М1... вписался на форуме за МАНА ДРЕЙН, ты забыл походу да? После которого Хосе переделал всю магию. Ты мне еще чего-то там предьявляешь, закрыл бы пасть свою и ехал в Славянск и Крамторска, я тебе ванк по имени рпг-7 вышлю вашей НОВО ПОЧТА!
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 00:10
Сообщение #53
Все что ты можешь, это воссоединица с рейдером и тризом и не более того в Эфории тебя точно не будет. А как показала практика, хоть ты отец и осьминог и у тебя нуби ванк, против толпы не вытащить! Так что тебе бегать теперь одному, как я бегал пол года... так что привыкай.

То что ты 14 лет назад видел, видел бы ты Хосе, сейчас ты бы ссал кипятком, и понимал, что такое эта надпись у брита и 15 человек розбегаються все куда могут. Я не переживаю что мне одному наверное навсегда приходиться остаться не только в ультиме, а и в реале, я это уже давно понял и смирился, не тот случай. Я нащет Триза, Алекса и Рейдера никогда не сомнивался и сомниваться не стану, ради того что бы получить посты, это не сложно, если ты еще не понял, с ними или без них, даже если против, ты многого не знаешь что бы такие выводы делать, просто мне это надоело в том, что когда к людям относишься по нормальному, а они этого не замечают, когда уже доказывать нечего приходиться, что бы сами все увидели без меня, не пойми не правильно это мой выбор. И в этом случае, я останусь при своем мнении, даже если оно будет противоречить твоем.
12 лет
Trasher
Рег. 9.12.2012
27 июня 2014 00:12
Сообщение #54
Когда же эту бочку с дерьмом заткнут на форуме, да и в игре желательно. Из за дома пукан будет теперь бомбить недели две, на уокит уже убежал плакптся
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
27 июня 2014 00:15
Сообщение #55
Xopik,Да удачи... ты уже был и в м1, не прокатило, и в фаласне не прокатило... теперь просак Рейдеру языком намываешь, бил водников, теперь фаер энчи дуплишь... служи, служи авось кость получишь )))
BaJIeHoK, хахха интересно все же чей ты альт? псовое отродье... да я буду плакать, везде буду плакать, в прокуратуру буду плакать, в гааагский суд буду плакать, в ориджн буду плакать, на мать твою буду из простаты плакать!
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 00:16
Сообщение #56
Xopik, слых бэндера, я ни слова не поинмаю о чем ты тут звездишь. Но то что я с тобой мудаком один раз был в скайпе в конфе, ради одного дела и которое ты же и запаганил. Когда ловили кулбабу на реколе.... После я за тебя хохлятскую морду, которые была для меня врагом, т.к ты был в М1... вписался на форуме за МАНА ДРЕЙН, ты забыл походу да? После которого Хосе переделал всю магию. Ты мне еще чего-то там предьявляешь, закрыл бы пасть свою и ехал в Славянск и Крамторска, я тебе ванк по имени рпг-7 вышлю вашей НОВО ПОЧТА!

Слышь дауна кусок недоношеного, за славянск вы крысы еще все ответите. На форуме отци говорить, а реальную войну обьявить официально, вашь путин язык в жопу засунул и только с крысы и может ебашить, ребят, которые у нас вчера весь город собрался что бы парня проводить в последню дорогу, уматища кусок, выбирай слова.
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
27 июня 2014 00:20
Сообщение #57
Xopik, че ты пеликаешь тут!? иди долг родине отдай. А он пиздаболит на форуме? или ты контуженый на голову, не берут тех кто в смирительной рубашке бегает по мягкой комнате? Скорее всего, таких не берут в космонавты.... Не ссы, братва мусульманская вас на сало порежет и вам же его есть предложит!!! И погоним с наших земель, а вы обратно к польше примыкайтесь как это и было, лизать то вы умеете - один пример уже есть! ЭТО ТЫ!
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
27 июня 2014 00:25
Сообщение #58
Muad`Dib,
Да уж, так ты ничего и не понял...Топик создан был совсем для другого, но тебе тугому тяжело понять что речь идет о культуре общения между игроками, на примере твоей ситуации со мной и не более того... Ты вот ответиш за свои слова такие как Питух, Бэндера, Пидарас, Гоблин,Жиробилдер, Мудак и т.д. Можно долго перечислять. Тебя просто в жизни наверно не пиздили никогда хорошенько. ну или через чур часто это делали, что ты так и не научился держать свой паганый язык за зубами...И вести себя правильно в коллективе. Овца ты заблудшая.. Сын мой.. Изыйди сатана из тела Муадиба.
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 00:25
Сообщение #59
Xopik, че ты пеликаешь тут!? иди долг родине отдай. А он пиздаболит на форуме? или ты контуженый на голову, не берут тех кто в смирительной рубашке бегает по мягкой комнате? Скорее всего, таких не берут в космонавты.... Не ссы, братва мусульманская вас на сало порежет и вам же его есть предложит!!! И погоним с наших земель, а вы обратно к польше примыкайтесь как это и было, лизать ты вы умеете!

Та ты сровнил меня конечно, я ж не ты крыса, которая отмазуеться от армии спихаясь на то что нету войны, нах служить, если ты думаешь что не пойду, то можешь не смониваться во мне, подумай лучше за себя, когда твоих родных грозом будут присылась, страшно ? нет ты меня не правильно понял, да мы одно время тупонули, когда нужно было пойти снести кремль, мы подписались за вас упырей, которые при первой возмозности воткнули нож в спину, сейчас такое не прокатит.

Ps: И да чуть не забыл, твою ультиму еще заберут, будешь в палатке где то в лесу жить, если не в яму сам себя закопаешь.
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
27 июня 2014 00:31
Сообщение #60
Kabanoid, че я буду объяснять и вести себя нормально перед гнидой! Если тебе один раз сказали иди нахуй от этого судна не твоя задача его трогать не для тебя поставлено! Но ты мудило, решил еще раз на русский авось попробовать - не прокатило! Пиши на фоурме, если не прокатило! Чето не нравица, я уже много раз говорил будете в С-Пб пишите, я подставлю щеку, жопу, дам посасать - я же не знаю кто из вас как умеет себя в реале вести. Так что удачи.... смотрю говнофутбол!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 7 сентября 2025 22:07