![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
ДА, блин скоро осень, начало обострения у невменяемых уже проявляются, ну да ладно, главное что тут есть герой, "робин гуд" , который и о синих печется, и заботы других гильдий беспокоит :) Главное что всегда в курсе всех новостей, откуда правда инфа постоянная, видимо и тут Амерекосы своих держат :)). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Mitako, Цитата: Mitako я бы на тебя посмотрел, когда после краша в варке тебе предлагают проголосовать, а потом зайти. Если только будет висеть табличка где-то в уголке, чтоб ее нельзя было закрыть, пока не проголосуешь. Но насколько это реализуемо - хз читай внимательнее! выше я писал (раз в сутки при первом заходе заморозка персонажа. после принудительного голосования персонаж размораживается! это реализуемо. я это на другом сервере встретил! очень способствует притоку новых! там админ следит за этим! голосование рандомно идет на 10-15 сайтах рейтингов. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: Wyrm читай внимательнее! выше я писал (раз в сутки при первом заходе заморозка персонажа. после принудительного голосования персонаж размораживается! ёптель моптель. Дедлайн же должен быть, если раз в сутки? |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: TunoK ДА, блин скоро осень то вы орете - ЛЕТО СКУКОТА, все загарают, шашлыки - машлыки. Вот осень будет, пернуть негде будет, везде будут игроки. Ждем.Цитата: TunoK начало обострения у невменяемых уже проявляются, Походу у тебя, ты как не играешь, а заходишь на 10-30 мин и больше ничего. У тебя там обостряется, что ничего сделать не можешь. Вот Лемоня, один бегает и ловит фарт, а ты что делаешь? -)))Цитата: TunoK ну да ладно, главное что тут есть герой, "робин гуд" , который и о синих печется, и заботы других гильдий беспокоит :) Я беспокоюсь? Ты же кричал про меня, что я никому не помогаю, все под себя, ни кого не учу, не даю советы. Ты уж определись. А свои фантазии о каких-то мероприятиях и захватах, дальше в своем сне досмотришь. Цитата: TunoK ) Главное что всегда в курсе всех новостей, откуда правда инфа постоянная, видимо и тут Амерекосы своих держат :)). Ну да, если ты не заметил, кто у нас последнее время в ГС вступил, они очень недурственно говорят, про лидера и как он всех целую в щечки -) и как идет житуха в том ГСе.Никогда не голосовал и голосовать не буду! |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: NSum Qualis Eram Никогда не голосовал и голосовать не буду! вот я и предлагаю обязать голосовать за сервер на рейтингах! не хочешь голосовать! окей стой в заморозке! захочешь поиграть проголосуешь! к тому же это тебе же на руку! ты же ультимой живешь! больше народу больше у тебя за реал покупать будут. вообщем это нужная тема! Хосе тыб отписал хоть чтото! ато придется отдельную тему создать! в личку тишина! тут тишина! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Wyrm Хосе тыб отписал хоть чтото! ато придется отдельную тему создать! в личку тишина! тут тишина! Отдельная тема для голосований уже создана и прикреплена в этом разделе, там же и обсуждать этот вопрос можно. А здесь про массовые варки без видео.) Никаких принудительных заморозок в игре делать не буду, а ссылка и так при каждом логине в верхнем левом углу предложена. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Wyrm Хосе тыб отписал хоть чтото! ато придется отдельную тему создать! в личку тишина! тут тишина! Хосан, мне тебя искренне жаль, сколько же мессаг за день тебе в личку приходит :)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Wyrm захочешь поиграть проголосуешь! никогда и нигде не голосовал и не буду этого делать. И заставлять других это делать не нужно. Хотите онлайна, пусть делает шард неповторимым, делает полный перевод сайта, хотя бы на английский язык, а также все игровые диалоги, аля хилинг бинтами, итд - на английском языке. Русское коммюнити - уже знакомы с ним и его проектами, не заманить, если, только все шарды не передохнут, а этот останется!Цитата: Wyrm к тому же это тебе же на руку! Мне на руку? Это вам на руку, вы нубов себе берете и берете, нуб не успел пукнуть на форуме, он уже в стандофе -), только пообщавшись с Кваном, сразу ласты режут в другие ГСы! Цитата: Wyrm ты же ультимой живешь! больше народу больше у тебя за реал покупать будут. В данный момент - да, мне приходится играть по 3-5 часов в сутки в сумме и ты прекрасно знаешь из-за чего! За реал никогда и ничего не продавал, а точнее налево, как некоторые, все что я продал из игры, все конвертировал в кредиты и шмот игровой! |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: NSum Qualis Eram мме и ты прекрасно знаешь из-за чего! За я не в курсе! есть желание объяснить? в личку! |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Wyrm, Кабаноид в БК, ужос, чего творится! -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #51
|
Вот что значит, когда ГС не у того, да Винт? Где же Яшка, который орал, больше всех за стороны, походу будет, только 2 стороны -) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Xopik, под Маном - Кван. Винт задумайся, с кем ты бегаешь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #54
|
У вас как кол в одном месте) флуделы... Лижбы поныть на форуме) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #55
|
Crazy Sparrow, а в чем нытье? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Wyrm я не в курсе! есть желание объяснить? в личку! Вангую тебя в БК, а также Квана и Марса =) Ну что ждем, смену названия БК - ибо там не будет одного из основателя этого тикера! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: NSum Qualis Eram Кабаноид в БК, ужос, чего творится! -)))) То ли еще будет ))) Пока удивляйся, на этом сюрпризы не окончены, все впереди! Дальше будет веселее ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: NSum Qualis Eram Кабаноид в БК, ужос, чего творится! -)))) сам в шоке) прихожу с работы а мне сообщают что у нас минус три в ГСе))) ДНР к салоедам! Кабан Укур к БКшкам) вот и сидим мы с темой в двоем в конфе и дивимся)))) дальше веселее) как ктото выше уже писал) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: YKyPeHHbIu То ли еще будет ))) Пока удивляйся, на этом сюрпризы не окончены, все впереди! Дальше будет веселее что это еще за пуля? ![]() Цитата: Wyrm дальше веселее) как ктото выше уже писал) ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:56 |