![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Паладины и на самом деле были объективно сильнее других, на них много жаловались, но, тем не менее, активность в ПвП зашкаливала. Жаловались, жаловались, дожаловались до фикса. Паладины стали слабее, онлайн упал чуть ли не вдвое, до сих пор к тому уровню вернуться не можем. Неужели история ничему не учит?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Anxious, В чем проблема, бегайте палами и бейте вампов. Jose Cuervo, На счет пала с моей точки зрения был жесткий фикс. Зачем убирать палу криты по всем было, у всех есть у палов только по нежети. В остальном все норм. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
пала порезали не из за мирельки... а из за курсы и привязки хила к амулю, на самом деле постоянно чет то фиксят ) даж вон в тихую 1й круг каст увеличили и не слово нигде не обмолвили... аж под приколом был 190 магии с 140 разница в касте понтовая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
да уж)))))))))))00чесно пала если щас не много увелиться))и было бы лучше)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Jose Cuervo, Может тогда вернуть палу скорость хила на амуль, и чуть вернуть крит по всем, все равно так сильно он бить уже не сможет, а альтернатива вампу будет отличная. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: TunoK Может тогда вернуть палу скорость хила на амуль, и чуть вернуть крит по всем, все равно так сильно он бить уже не сможет, а альтернатива вампу будет отличная. нет))по всем не надо))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #47
|
Не нужно ничо менять, всё ок! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Anxious проснулся что ли )))все ок ) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: TunoK В чем проблема, бегайте палами и бейте вампов. пал вампу проигрывает в размене, в чистую :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: BaJIeHoK Нытик с палов на вампов перешел? Я перешел только за бинты, которыми вамп успевает сделать подушку, т.е в варке, а точнее мяс зарубе, когда идет фокус, в данный момент, только вамп может нормально отдефить, другие же умирают - причем моментом! Цитата: Jose Cuervo Паладины стали слабее, онлайн упал чуть ли не вдвое, до сих пор к тому уровню вернуться не можем. Неужели история ничему не учит?) Ну а щас еще сильнее упадет, т.к ты или сам слепой или не хочешь видеть. Турнир показал, что СКРОЛЫ УБЕР УЖЕ, причем, когда суммируют всякие бонусы, какой смысл бегать игроку другими профами, если только вамп может выжить в мяс зарубе. Лайт сажает на 2/3 хп, фс сжирает 150 хп, а то и по более, если резиста ровно 100. Профессия некрос, вообще забыта всеми. Что за паладинов и онлайн, а че ты хотел, была чит профа, холявная магия, а точнее накидка - аналог 5-го апа клоки, хил моментальный, дохил в парализе, антипонижалки - грех не бегать такой танкодрочкой.Я пишу, про то что - вампир успевает оттанчить фокус, а с учетом, того что он одевает какой нить вирм + аркан щит, арты эльшенара - ему трудно спустить ХП в ноль, т.к у него есть 2 подушки в отличии от других проф. Мясо юзают все, а вампир еще может юзать бинты, которые позволяют ему выживать, выживать достойно, а если еще и на всяких вирмах, коих с каждым днем все больше и больше, получается полная холява. Почему не вернуть функцию с ВЕКТУСОМ, только при живом ВЕКТУСЕ, вампиры смогут юзать свои БИНТЫ. P.S. Лирика - паладин раньше критовал двойным лайтом по всем профам, теперь же ни по кому он не критует, а должен по некру и по вампу, двойным лайтом. А лайт вампу и некру, должен сажать сильнее чем другим профам. Не зря же, у фул носферату сделан бонус на защиту от лайтов на 50%, некров в пвп нету. P.S.S. А так да, пвп сладкое - ID взяли все, добавили в скрипт - варка - 2 лайта или 1-2 ФСа, гост - все это относится к скролам не ниже 150, а т акже фул блакдавил, который фармиться в айс данже - ТОННАМИ, а должен, только в хитлоке и только на 2 лвл. P.S.S.S Ну и тычки, которые имеют свойство при крите делать моментальный парализ. Как я уже писал, им надо поднимать количество стамины в 2-3, а то уже говорилось и это ФАКТ - что когда сытосит больше 100, то криты летят каждый удар. Отдефить такое эпичное пвп, без подушек не возможно, только инвизрекол и то если пропрет! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
А еще банальное сравнение и факт. Ластер не давно был друлем, потом решил стать уркой? Долго он уркой пробегал? Правильно, до 4-5 смерти, т.к не отдефить по быстрому в масс зарубах! И кто он щас по-профе? Правильно вампир, 2 подушки на буст хп - халява, грех не взять морф! P.S. В варках я вижу, а когда не бегаю, то слышу в скайпе, что в основном враги падают, профами, которые не имеют жесткого отхила, а тех у кого есть моменталный буст ХП. В основном выживает вамп, как раз за счет своей двойной подушки! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Вампов не трогать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Проблема в том, что нет четкого балансирования проф. Да одному убрали, вторая профа на этом фоне вылезла, уберут фишки вапму, вылезет какой нить трешер, так как резист и физ защита лучше, потом еще что то . Просто глупо одному что то резать, надо одного подгонять под всех, что бы были плюсы в одном, минусы в другом. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Mitako, ну не знаю, если вамп без буста, он врядли выигрывает, потому что мирель делает свое дело. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Бинты раньше можно было юзать при живом ВЕКТУСЕ, ну да там было не 200 бинтов, а 2к подушка, но и тогда был ХОЛИ СТАФ у палов, который убивал вампа, почти с удара. Такого нету, бинты стали 200, а привязку на ВЕКТУСА убрали. P.S. Мне срать, вайн будет за скролы, погодите чуток, 280 квестов и пятый ап, а то смешно, меня травка перекастовывает, хотя он по КД, только десманит -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: TunoK ну не знаю, если вамп без буста, он врядли выигрывает, потому что мирель делает свое дело. делает своё дело клава, а не мирель ) вообщем - потестите |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Mitako, http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=1918 Если критический удар наносится вампиру или некроманту, то обнуляются все излишки здоровья, а задержка на питье крови продлевается на 2 секунды. Такой крит обходится паладину в 10 стамины. Естественно если ты даешь первым бить противнику, у него уже приемущество. Тоже тестили, вопрос у кого чаще криты, и кому после критов легче, тут уже у кого будет какая тактика. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
TunoK, чувак, эти все писюльки конечно хорошо, но ты посмотри реально на факты. Кому будет легче при крите в минус 100-115 хп? самому не смешно? ) В итоге, мне пофиг на это предложение по поводу бутсов, потому что надоели хаотичные правки классов. Поправят бутсы - заноют вампы насчет друль роб и прочего. Если править - то править ряд вещей, которые в этом теме оговаривались. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
По поводу паладинов было логическое объяснение в чем стоит конфликт, а за вампиров так и не увидел где такие слова, кроме тех что нельзя убивать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Хватит ныть!"! то что пала опустили это факт ! сейчас вампа опустят, другой класс вылезет ! опять перестроятся все ! а зачем? ЗАвидуешь вампам ? сам им стань! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:52 |