![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Я тоже сколько бы на боссов не ходил с парнями, наверное раз 10, и толком не чего не выпадало, или карта, или хлам краска, или энч, или шмот к ненужному скилу. Не одного арта с боссов мне не выпало. По этому и ходить туда уже не вижу смысла. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #42
|
А ябсходил)) но соло нереально, а в норм гильдию я нуб) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Раз на раз не приходится. Бывает идешь такие данжи как терафан например, деспайз и т.п., убиваешь за ночь боссов штук 20, артов нету. А потом идешь среди дня какого-нибудь урсу в соло забираешь или крысу и падает слаер или туника оф фаер. Так что тут тупо бить и всё. Рано или поздно упадут арты. Что с Туникой в итоге? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #44
|
Тему то зафлеймил Денис. Дядька Хосе так и не услышал поддержки идеи... Только не колько постов слезок Дениски и Куя мол "вайвайвай, мы де саберале, а вы халява, а нет, а вот раньше, а боссыы плак плак плак". Явно ребятки не поняли сути идеи и её влияния на игровой процесс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #45
|
Pif-Paf, ты же вроде спокойный и уравновешенный, но почему я тогда просматриваю в твоем посте батхерт? ворошить квест на инка как минимум невежественно по отношению к людям, которые сделали квест, а вы своей мегаблоббандой скинулись бы по сотке тысяч золотых монет и одели бы уже своих атакласт ботов и как раз таки не устраивали тут "плак плак" как ты выразился. не хотите забирать данжи? ну тогда это ваши проблемы, что сопли тут размазывать ? мне лично падало две туники оф фаер, артов больше чем достаточно, люди и правда их солят, вам нужно лишь поменьше плакать, а просто поискать среди контактов кто их солит, simple. подавали бы вы идеи нормальные, может бы вас и поддерживали |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Xypma невежественно по отношению к людям, которые сделали квест А ничего, если тебе память не изменяет, когда инк нарисовался, да, да именно 500 квестов, даже тема на обсуждения не выносилась, нужно ли это вообще или нет, а если да, то может, у кого будут, дополнения, идеи, не небыло такого, или что ты по этому поводу можешь так прямо ответить ? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Xopik, кличко, разлогинься |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Xypma, Вот я про это и писал - ни ты, ни Денис сути предложения не поняли. Разжую - среди БК квест на инка никто не ставит в главную цель. Если кто и делает, то от скуки, либо спустя рукава. Смысл предложения не в том, чтобы облегчить квест, заменив в нем тунику на шлем, а в том, чтобы вывести полезные в ПвП вещи из засола. Да, мы не часто фармим боссов, соответствеено все арты покупаются. Но некоторых артов, в силу их редкости, тупо нет в продаже, либо их цена необоснованно завышена. Заменяя в квесте Тома тунику на шлем, админ никак не обидит сдавших уже инка - редкость у предметов ОДИНАКОВАЯ. Разница же их в цене как раз таки и показывает искусственное завышение цены в связи со спросом на вещь как в ПвП так и в квестах. Мы пытаемся довести до игроков простую мысль - внеся изменения в квест получится не внося никаких правок в характеристики немного откорректировать баланс как в ПвП (вы же сами и писали сто раз про ОП монков) - у других классов появится защита от основного вооружения, которое вам так сильно мешает спать - лайтов. А также многие игроки просили скорректировать арты, т.к. Часть из них никому не нужна - вуаля, шлемаки становятся резко нужными. А по поводу моего предложения добавить вещи с маг.защитой в мобов - а что тут такого? Вещи дающие физ защиту же есть в мобах? И что? Все в них прям поголовно бегают? НЕТ. Есть еще предложение - арты с АР классом ремонтировать БЕЗ ресов, как слоты, НО при этом на 10% должна снижаться максимальная конда. Т.е. по-тихоньку вещь станет 1/1 и все-таки рассыпится. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Xypma Xopik, кличко, разлогинься Цитата: Xypma инка как минимум невежественно по отношению к людям Понятно, очередь там на инка не забудь забить. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Pif-Paf, да суть то я уже понял %))) хотите дешево разодеться, полностью нивелируя дамагу оппонента(сасайки), да оп дамага но со временем приучиваешься держать булки стиснутыми и следить внимательней что происходит на поле боя и кого фокусят, и суть моей писанины ты тоже не уловил, любую вещь купить можно, если захотеть. можно конечно заменить в квесте туники на инсайты, а слаера на орнат крауны какие-нить нафиг никому не нужные, но поверь, цены они от этого не изменят, это как есть так и останется топ арт в пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Xypma, Цель предложения не "разодеться задешего", а вывести ТОП арты из засола. Изменится ли при этом цена или нет - время покажет, но опять же это не решающее значение - главное чтоб арты в принципе появились в обороте это раз, и чтоб мили классы повыползали на поле боя - это два. А то сейчас весь лут - фулл монки, палки и носфер/блек сеты. Милишники выползают на бой "в чем не жалко". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Заменяя в квесте Тома тунику на шлем, админ никак не обидит сдавших уже инка - редкость у предметов ОДИНАКОВАЯ. Не соглашусь. Туника у меня одна, а шлемов штуки 3, штанов шадоу дансер леггингс - штуки 4 уже. Аегисов штуки 3-4 и многих артов уже по 3-4, тогда как такие вещи как войс оф фаллен кинг например, драгон слаер, туника оф фаир, либо вообще не падали либо 1 штука за всю игру. И самый важный момент. Смотри. Шлем стоит 100к, штаны например - 100к. Заменяя 1 тунику в квесте на инка, тот, кто ее сдавал и покупал за 1.5кк, чтобы сдать на инка. А теперь их сразу бах выкинут 10-15 штук на рынок по цене 500-800к. Вот и разница. Редкость может и одинаковая, но ценность у предметов разная. Шлем он сам по себе говно, хоть сдавай его на инка, хоть нет. Вот например, серпент фанг, нужен на инка или холи кнайт пузо - нужны на инка. Сколько они стоят ? 100-200к. Почему? Потому что они шлак. А туника такая дорогая, потому что она РУЛИТ. Я бегал в тунике и мне пофигу было - лайт по 32хп от монка на лич робе со 194 скролами, будучи в тунике и аркан щите. Так разница большая, 32 ХП лайт или 88, не так ли? Почти в 3 раза. Мне честно, пофигу. Пусть меняют тунику на любой другой арт. Там еще надо войс оф фаллен кинг тогда менять, их тоже две штуки надо и они неплохие итемы для пвп - +10 ловкости. За хонор шруду, только ради +5 ловкости, люди отдают 3кк, тогда как другие шруды и по 1кк никому нафиг не нужны. Вопрос не в замене 1 арта. Я уже говорил. Вопрос в целом в востребованности тех или иных артов. Есть очень имбовые арты, как туника оф фаир, а есть хлам - типа шлема, аегиса, штанов дансер, холи пуза и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #53
|
Хурма , нам нет дела до свитков Марса . Он красавец , что собрал . Мы собрали точно такие же свитки. И вся суть идеи не обидеть ребят кто сделал инка и не получить халявный мегаарт. А исключительно вернуть его на рынок. И да ты прав , наверное если упасть челом в ноги зомби или кто то главный по консервам , он от щедраты душевной за 2кк оторвет фаер тунику от сераца., но хочется все таки покупать арты по схеме продаж супермаркета, а не овощного рынка. Пусть за 1.5кк, но вернуть на рынок. И бонусом к этому , что цена шлема также будет скорректирована и нет нужды данный арт вообще трогать. Я понял, что ты и ваша бригада против. Надо дождаться, что скажут ребята из Сэйбб и заканчивать эту тему. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Deus Мы собрали точно такие же свитки Вы собрали 193инскрипта?:) ПоздравляюЦитата: Deus что скажут ребята из Сэйбб и заканчивать эту тему. Я за то чтобы бегали чуваки в фаир туникахДа я думаю все за ) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Deus, да не, мне то пофигу, просто высказываю мнение\даю советы\делюсь опытом. но боюсь что в 174 пункта команды разработчиков менять арты и квест на инка это не входит ![]() пару недель назад покупал тунику за 1кк, так к слову:) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ggthxbye, серпент фанг заменяется общедоступным рактусом, холи кнайт пузо канает только паладинам, коих почти нет на сервере, все дело в спросе и предложении, а не по тому что арты шлак, проще купить рактус за 100к или кости за 150к |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Итак , БК и СэйББ - За Кривые Руки - Против. Кворум достигнут. Если нужно простое большинство, то вопрос решен. Если нужно согласие всех сторон , то закрывайте тему. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Не кривые руки, а исключительно нинка и Куе. И то только из-за обидки, что они сделали их под квест, а мол остальным не надо будет. Лемон и Зерг, сами не против будут побегать в ТОП обвесе. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Из многочисленных есть еще M1 и Эйфория. Что касается Кривых Рук, то по причине разногласий в составе слово за его главой (либо назначенным им уполномоченным). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Jose Cuervo Из многочисленных есть еще M1 и Эйфория. Ложка дёгтя а не админ =)))))) А из активных?:) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:17 |