Сообщение #41
|
я про халяву в выходные , а не вчера :) неудобно маленько сделали . И хосе к сегодняшнему веречу поправки будут сделаны ? и вход с помощью кредов возможен будет именно сегодня вечером ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Был на первых двух боссах, выпало: треш краска и кольцо +8.) |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
С 10 босов выпала карта и юбка +3 к врестлингу (подарил ее кому-то). А так очень круто, если идти своей компанией. И асид достать можно... Хосе, может не только у меня такой глюк - когда на уровне елементалей я появился, все игроки и елемы были как под землей (их не видно, только стрелы летящие). Также, некоторые елемы атачили меня, но их не видно |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
У меня всё норм было |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Две краски, кольцо +10, серьги +7, Демон энч, Два Идола, 300к гп |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Ааааааааааа я не успел)))ааааааааа так готовился)!а пвма за босы всем дают)?было бы классно))пвма так по 5К каждому))вообще сладенько) |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Эх не сходил :( Хосе ты всегда выбераешь время когда большенство людям на работу нада :)) Ладно эти студентый :) ну а мы то взрослые люди . |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Я с рабочего компа ходил.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
А почему в новостях про Децейт не написано?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
Напишу.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
|
Была отмена +10 пвм с двух тайлов или проспал ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
А вчера между прочим был побит рекорд онлайна.) |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Все понравилось за исключением того что командой из 6-7 человек нереально будет пройти так как тупо закончатся стрелы , я с ссобой взял 1500 штук (максимум сколько влезло) и если бы не толпа народу то они бы закончились еще на 3 боссе .Хотелось бы что бы вместо идолов которые будут считаться за валюту на которую потом можно будет обменять рары , заменили на цифры в профайле как допустим в вове , убил одного босса дали там 2 очка в профайле ,и по накоплению 40 очков допустим , можно было что нить купить рарное.Еще действительно нехватает продавца после каждого босса , в вове допустим можно после килла слетать в город затариться всем и потом вернуться в данж, у нас это непродуманно, у нас очень тяжелые стрелы и болты.Потом еще хотелось бы немного изменить боссов ,например чтоб один из боссов имел имун к физ дамагу и надо было убивать только магией (соответственно сделать меньше хп).Ввести босса которого можно было бы убить только оружием ближнего боя( снизить его силу но хп сделать больше ).Потом хотелось бы что бы время респов мобов зависло от колличества игроков в данжеоне ,так ка кесли мы толпой потратили 5 часов на прохождение , то представь сколько будет проходить 7 человек под бафами и сколько надо будет потратиться на бафы кредитов...Тут действительно нужно предложение за 200 кредов вход без поинта и со всеми возможными бафами до последнего босса.Потом Хотелось бы что бы с последнего босса падал c малым шансом временный ездовой Аос маунт :)Вроде все что вспомнил ....Если что вспомню допишу :) А так все хорошо , спасибо Ярослав. |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
|
Пять человек не будут проходить подземелье дольше, чем 20, потому что основная потеря времени была на ожидании респов. Если охотников будет меньше, значит расчищаться монстры будут медленнее, т.е. время на ожидание респа будет замещено временем на убийство, что в результате одно и то же. И убийство боссов будет проходить в слаженной группе быстрее, т.к. каждый будет знать что ему делать и когда делать. Вчера рейд был хоть и многочисленным, но не сильным, т.к. подавляющее большинство участников имели средненький обвес, не имели баффов, луки даже не экс были, бижа низкая, не позволяющая выживать от аое босса: часть умирала, другая отвлекалась на то, чтобы воскресить умерших. Стрел можно с собой и больше вносить. На пальце, например.) Опять же, голый друид в группе может быть назначен оруженосцем. Свободного места в его багаже предостаточно, чтобы тащить на себе несколько тысяч запасных стрел. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
Цитата: Terorist А вчера между прочим был побит рекорд онлайна.) Этот рекорд уже третий раз за последний месяц обновляется.) Так что не побит, а в очередной раз повторен.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Понятно, я просто давно график не смотрел, вот только сейчас взгляд упал на него.) |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
странно а откуда движуха пошла)?))))))надо подумать....надо подумать............а данж заселили игроки появились те кто постоянно двигал систему игры.......ммммммм нет наверно не изза этова....полюбому не от этова все зависит,игроки сами появились тк им не чего делать и решили снова в уо играть........ |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
|
возможность ходить по рунам, рисунки на полу, в переходах между левелами |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
04.03.2011 1. Боссы Десейта лишены умения пожирать трупы со всем содержимым. 2. Шестой босс Instructor Razuvious ослаблен, потеряв 80 единиц брони. 3. Снижено количество монстров, необходимых для вызова боссов в Десейте. 4. Войти в Deceit можно за 200 кредитов с получением комплекта усилений. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
респектуха ))какие бафы входят? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 02:20 |