![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
запугали, теперь за яблоками летать не буду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #42
|
НУ дак Слава ты давно некром не бегал ) Некр под яблоком и грит кливеркой разложит любого ) были бы руки ) с релвизом ) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
пол года назад писал что некр имба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Да некр ваще мощь делаем все некра, если его вернуть как раньше был год назад нытья былобы стр. на 30:) Или даваите его еще порежим в 5-й раз:)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #45
|
Раньше ваше у некра был бонус к мейсам ко всем и скорость каста в фулл некре )и ни чего не кто не ныл |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
KavaBANGa, Только не забывай что без паники и не прятаться пришли на дуель, а то что он кастует лишь циферки меняет, а не в панику заводит.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #47
|
сам пробовал читать что написал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Убрать надо яблоки ! Xосан не наступай на одни и теже грабли дважды!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Долой все профы )) ибо все к этому и клонится , все ноют по поводу своих проф, что они ушербны, если присмотреться так оно и есть , так пусть все будут снова Human как когда-то)), недели не пройдет как снова будут сообщения по поводу того, что нужно что-то добавить или убрать) у тех или иных проф. многие говорят что 2005-2006 гг. были хорошими может стоит возобновить Антарес 2005-2006?:) П.С. ногами не пинать) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Dimka, Да все норм, хумка быстро надоест, так что это пройденый этап. А тот кто тебе говорит или сам пишешь, то наверное не понимаешь того что этого ненужно. Впрочем все те кто играли велись на кольца власти, а не на скрипты, а когда поняли что они рахитны, быстро ищезли. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Dimka Долой все профы )) ибо все к этому и клонится , все ноют по поводу своих проф, что они ушербны, если присмотреться так оно и есть , так пусть все будут снова Human как когда-то)), недели не пройдет как снова будут сообщения по поводу того, что нужно что-то добавить или убрать) у тех или иных проф. многие говорят что 2005-2006 гг. были хорошими может стоит возобновить Антарес 2005-2006?:)
Все ето уже проходили и хумками бегали... и возвращали антарес 2005-2006. не спс и так всем все нравиться... простой не большой баласт есть) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Tom Clark, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Dimka просмотри форум пару страниц и ты поймешь на сколько все печально
что печального? то что все одевают плитку? что теперь порты для всех действуют.. да понимаю урхам ето не в пользу , да вампа шас просто так не убьешь, да сильвер аружие амно, да миф пушки шас слабее бьют и что? Просто не шард и не ГМ такой, а народ такой пошел. Раньше у некра каст был ускорен, у друидов морф был в мишке 5 минут, у вампов небыло всяких так скорп блудов ит.п. и не кто не ныл.. ненравиться что тебя некр убивают с бешанным кастом? Морфайся в некра. Не нравилься имба монк палка, морфайся в монка. А Щас Ярослав все упростил.. не надо не молится у монка, не сидеть на секундомере когда мишка превратиться в человека и ВСЕ РАВНО НЫТЬЕ И НЕДОВОЛЬСТВИЕ. Поетому я считаю все кто постоянно пишут что та профа амно ета профа амно - я считаю таких людей ленивых и им лишний раз на форуме потролить, чем переморфнуться и т.п. ( шас был пример овнедактивейтед, тема была как они написали чтобы убрать палу привязку к киллам, убрать крит у холи арбаля, а щас уже пишут вернуть привязку к палам и т.п. ) Поетому если мне не нравится монк я в него морфаться не буду, а вот урка нравится и даже если все носят плитку и прыгают по телепортам, Я все равно морфанусь в урку и найду ко всему етому управу! Вот так вот . |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Tom Clark Я все равно морфанусь в урку и найду ко всему етому управу! Вот так вот искрене надеюсь что твои мечты осуществятся.Ток что перечислел, не многое недостатки проф, что лучше, быть равными между друг другом и тут покажут ПВПшники у кого "руки прямые",или же ,иметь малый плюс и огромный минус? Да и охотникм по кайфу будет встреча с ПВПшником ,ибо охотник будет знать ,что скорость каста у него такая же как и у тебя и прочие характеристики и есть шанс побороться и при этом не только остаться в живых,но и забрать с собой чей то обвес :) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
да вы сильно не вникайте ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ну если пвпшник не криворукий, то он и ренжером убьет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Tom Clark, Не убьет, ренжеры все крывые и думают что за ними будут гоняться, в этоге они победителями остануться, брёд сивой кобылы. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Tom Clark Ну если пвпшник не криворукий, то он и ренжером убьет ) попробуй убей раенжером некра ил вампа ,или пала ,или монка ,ну и в конце друида попробуй, я бы посмотрел ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 апреля 2025 10:57 |