Сообщение #41
|
вампир у меня со свордой, некр с мазой (ибо нету других скилов) паладин со свордой и всё в норме |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Цитата: KoT дак а как тут нубу всё внимательно изучить, если в библиотеке половина не актуальна, и много чего вообще нет? Ну это ещё не повод обращаться к администрации с предложениями всё поменять.) Обращайтесь к игрокам с просьбами разъяснить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
администрация должна создавать комфортные для игроков условия игры. помоему это включает в себя инфу достоверную, а не срач на форуме и полное нежелание помогать кому-либо кроме себя.
это неправильный подход. что-то сродни хохляцкому сервису- не надо вали. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Не помогают только вашей отмороженной компании. |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
вот кто из нас отморожен? обьясни какое право ты имееш меня задевать вообще на данном этапе нашего с тобой общения ? ты вообще понимаеш кто я и что из себя представляю ?ъ может встретимся поговорим, чтобы раз и навсегда все вопросы снять ?
ан шарду уже есть люди из калининграда, кроха и прочие действительно хорошие игроки и люди. ты в их число уже никогда не войдеш |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Цитата: Yzuss помоему это включает в себя инфу достоверную Местная администрация придерживается другой точки зрения: добыча достоверной информации - это тоже часть игры. Извините за столь некорректное сравнение, но создатель всего живого не писал учебников и энциклопедий, этим занимались люди. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
я атеист, по образованию инженер гидравлик. это не обьяснениие ) понятно что в этом что-то есть, но не есть гут.
сравнивать себя с богом, даже для атеиста это слишком.
добавлю что люди если они платежеспособны и наделены разумом хотят знать на что тратят свое свободное время(добыча тех или иных ресов) и есть ли в этом смысл ввообще. помему яснее некуда. не все могут сутками играть ежедневно и постигать уо.
опять же всплывает разница между зхадротами и обыкновенными пиплами. раде чего тогда убран макрос ? какая разница пусть сами в своем мире дисбаланс наводят. господь нам этого в реале не запрещиет |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Ухахах не важно кто ты , если ты в гильдии с роуди то это сразу крест на тебе , хотя у вас там все с головой не дружат :))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
Я же сразу оговорился, что сраневние некорректно. Так что прошу за теологию не цепляться. Все учебники написаны людьми, которые самостоятельно изучали окружающий мир и делали открытия, независимо от того, как появилась Земля и жизнь на ней.) Что касается нововведений и изменений, то всегда их афиширую в новостной ленте. Так что можете полистать её, наверняка что то новое для себя найдете. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
Цитата: Yzuss господь нам этого в реале не запрещиет Он нам в реале много чего не запрещает, но при этом не делает нас бессмертными. Поэтому любая ошибка может оказаться летальной, в том числе и работа без сна и отдыха. А в этой игре у вас неограниченное число попыток начать с начала. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
ну никак ) понимаю что ваша линия, Хосэ, не гнется вовсе. но я не перестаю надется что в ближ время появится таблица всех айтемов дабы я мог прикинуть фиты. а пока буду заниматся непойми чем, посмотрим что выйдет. если получится что зря -я
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
мне нужен 1 чел каторый будет редактировать библиотеку, а я выложу ему всё что знаю ( а знаю вроде всё) |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
|
Косяк есть, как так может быть что обливаешь пойсонингом луки и арбалеты, если обычно стрелами стреляешь.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
я готов редактировать библиотеку. уже даже внёс лепту, но на большее нет инфы. так что выкладывай что знаешь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
вот скажите например свойства sky trash armor.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Сделать мобов послабже,и чтоб Боссов можно было килять одному. В мире очень много одиночек, не по сути, а по возможности. Когда у Вас день - у меня уже ночь... И зайдя на серв новый чел тут и останется, потому как его не кильнет крыса с 3-х тычек и не будет он выпрашивать денег на новый арм, лук и пуху. |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Вызывай босса гоблинов , он убивается в одиночку |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
|
Кто выпрашивает деньги на новый арм, тот будет их выпрашивать независимо от силы монстров. Есть такие люди, которые иначе не могут, потому что для них это своеобразный метод добычи, поиск жертвы, которую можно на что то развести, прикинувшись немощем и нищетой. Они даже не запоминают своих "жертв", могут через пять минут к тебе же обратиться с той же просьбой, несмотря на то, что пять минут ты ему уже помог. Ориентироваться на таких вообще не стоит. А про боссов ты не прав, они для того и были сделаны, чтобы на них толпой ходили, а не тупо для того, чтобы все имели возможность рарики с них добывать. "Сделайте поезд велосипедом, чтобы много места не занимал и не гудел" =)) |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Вызывай босса гоблинов , он убивается в одиночку Он что не регенит хп? |
|
|
|
|
Сообщение #60