Сообщение #41
|
Даешь инту на скорость каста!!!!!!!А то это полная бесмыслится у монка против некроса ведь это 2 рассы одинаковые по скорости каста но в том и заключается каждои рассы что мон кастует на себя блеск а некр понижает .Поэтому скорость каста и нада каким то образом привизать к инте и чичуть к магии |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
я на самом деле не понял в чём прикол такого глобального изменения в магии....а зачем тогда щас некрос если нет в нём прикола....... +1 ps:а главное из-за чего такое изменение не поиму...в этом же была некая фича |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa смысл от молитвы был в кол-ве магери и возможности повышать себе интелект заклинаниями сколько угодно раз , в отличии от некра который может повысить себе инты выпив банку блеса 1 раз за энное кол-во времени , и тот же монк при крите курст некроса и некрос не может себе повысить статы повторно , в отличии от монка ! Вот тебе и плюсы от молитвы. Сейчас ты расписал только зависимост от инты, а я тебе говорю о том, что молитва даёт по сути только + в магии, а раз это является прямым бонусом монка, то почему все остальные должны его тоже иметь? У нас например Друид тоже имеет + в магии, но почему-то он не претендует на звание мага, впрочем как и некр)Крит с Монк стаффа, да вещь очень приятная, но это крит, который может пройти, а может и нет) А Некр всегда может сбить статы невзирая на крит, это его плюс, пусть он мне и не нравится, но я не кричу на каждом шагу: "что блиииин, мне не нравится этот бонус у этого класса, давайте его уберём"? Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Так что всё что вы тут приводите доводы - полная чепушня. Чепушня это подминать игру под себя. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
а я ещё раз повторяю что все профы по своему сильны и в то же время слабы. Учитесь использовать плюсы и минусы и тогда будет всё у Вас супеееееррррр |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
Огр енч в луке дает арчери, тактику и врестринг, если так розобраться то кастеров он сбивает в близи рукой заместь выстрела ? Оо" |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Я предложил на выбор три варианта: 1. Отключить воздействие на скорость и интеллекта и навыка магии 2. На скорость влияет только навык магии (это в данный момент работает) 3. На скорость влияют и интеллект и навык (так было раньше). Вот встаньте на мое место, перечитайте эту тему со всеми сообщениями игроков, и поймите - чего же этим игрокам в конце концов нужно. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Даже мне, не будучи пвпшником, все предельно понятно - босяки и бедняки выберут 1-й вариант (все равны, от плюшек и плюсовых шмоток - нет еффекта). Монки - 2-й вариант. Некры - 3-й. И каждый будет тянуть одеяло на себя... |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Я выбирию 3 вариант как раньше |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Как и подметил Вояжер будет именно так) я за 2 вариант. |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Цитата: Ichigo Монки - 2-й вариант. Некры - 3-й. И каждый будет тянуть одеяло на себя... Тут щас говорится магию привизать к инте Если ее привизать к инте то и любои простои нуб может противостоять монку или не кру но у них есть фишка это блеск и понижалка Вот только 2 причины почему люди в них морфаются Защиты у них не какои Что у одного что у другова тк как они не имеют возможность носить щит |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
А монковский лаит щас не эфективен тк как против молнийй есть армы и артифакты |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Так и скажите что вы боитесь монка и некра если им скорость каста привизать к инте :))))) |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Цитата: ybuvahka Так и скажите что вы боитесь монка и некра если им скорость каста привизать к инте :))))) А вот тут ты не прав, это ты боишься, что будешь уступать монку и очень сильно, если не будет привязки к инте. Я разгонял Монку магию до 132 без молитвы, с молитвой 147, как думаешь, какой класс сможет в этом превзойти монка? например некр или друид, у них такие-же бонусы с классового арма и классового оружия, но нету молитвы. Но наример некр выигрывает тем, что носит броню кованную, и у него 48% защиты парализа, а это бонус к нему очень неплохой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
|
Цитата: Ichigo это ты боишься, что будешь уступать монку и очень сильно Вообще то он вряд ли боится, что будет уступать монку, у него же ПвП чар как раз и есть - монк.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
в Общем я за то, чтобы оставалось как сейчас расклад магов: 1.Монк 2.Друид. Некр. |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Цитата: Jose Cuervo у него же ПвП чар как раз и есть - монк.) Я веду к тому что бы инта влияла на каст а не магия .И что что у меня монк Просто не нужно делать Так что бы монку с молитвои было хорошо а некру и друиду от этого хреново вот поэтому каст нада сделать так что бы и монк и друид и некр были равные Ачто бы быть равными им нада что бы инта была .Можно и урке влегкую поднять магери до 140 и инту поднять так же. И вобще щас говорится за рассы монка и некра Ведь у них фишки понижать и повышать Припомощи магии блеск . |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Цитата: Xopik плюс привязать 10% скорее от свитка если он такой имееться К скролом у же привязка есть затрата маны почти в половину меньше |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
У ракетки тоже есть мон но он предпочитает играть некром потому что ему это нравится а так как вы все делаете против пвп смысл тогда тут играть ему и мне и всем кто любит пвп ?? Просто щас в водится весь плю с в пользу монка :)) Если на то пошло нада тогда создовать + для некра что бы был анти монк :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
Цитата: ybuvahka Так и скажите что вы боитесь монка и некра если им скорость каста привизать к инте :))))) Все самое лучшее нюбам, так что иди ссы за компанию. |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Цитата: Xopik Все самое лучшее нюбам, так что иди ссы за компанию. Быстро ты хопик мнение переиграл :)))))))))) До этого ты другое писал :)))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 10:06 |