|
Сообщение #41
|
Цитата: Fiz Pok не вылезая с форума УО?
Где ж не вылезая. иногда захожу фаш флуд читать, но без фанатизма. Раз в час то могу форум обновить ) Можешь посмотреть на время моих сообщений предыдущих ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Цитата: Fiz Pok не вылезая с форума УО?
Я захожу только ваш флуд почитать и поржать. Если бы сервак сейчас работал - я б всё равно не играл. Щас занят другим хобби. |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
ApElSiN, всё ещё неубедительно. Хотя бы один дополнительный ответ добавь=) |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
может серв не запускать до выходных? а там и поглядим у кого нервы стальные |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
на пвме Drammer был если что то решает на что розчитывать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Цитата: balrog всё ещё неубедительно. Хотя бы один дополнительный ответ добавь=) Да я пост написал первый, отправил, а он не появился.. Раз 5 обновлял страничку и нифига... Ну я новый решил написать... Думал, что случайно мож удалил. Похоже форум тупил :) |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: Dimka может серв не запускать до выходных? а там и поглядим у кого нервы стальные до понедельника, чтобы выходные погулять :) |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Да ладно вам :) скажите спасибо электрикам что они дали вам шанс отдухнуть от монитора |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
Свет то дали ) Но при подключении ошибка теперь 772-я вылазит ) Разберусь - запущу :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
погода позволяет можно оторваться от уо и идти на улицу пивас пить))) как запустят сервер оповистите плиз в данной теме)) СПС |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Ну что там с сервером, как дела продвигаются? |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
|
Сервер снова работает.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Цитата: ybuvahka Да ладно вам :) скажите спасибо электрикам что они дали вам шанс отдухнуть от монитора ты так говоришь как будто тут все "наркозависимые люди" это не так, поэтому не стоит выделыватся |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |