![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Просто такой бот будет добывать только железо - которое значительно проще добывается путем переплавки топоров. А у них цель вышка - а тут уже надо либо жертвовать на инструменты либо на антимакрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Я вернул големов и энтов в защиту, т.к. антимакрос с арифметикой некоторыми товарищами обходится "умными" макросами. А чего никого не забанили? Имена "героев" можно узнать - чтоб знать, кому скрипты заказывать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #43
|
Jose Cuervo вот прикинь...сейчас откинь в сторону ботов, ботоводов, антимакрос и анти-антимакрос лопату....сам топ даже называется кач мининга на плавке))) суть в том что есть определенный порядок-- для того чтоб откопать руду нужен скил мининг...для того чтоб переплавить руду в металл нужен тоже скилл мининг...НО..при копании он растет , а при переплавке нет((( неужели ето будет большой проблемой для сервера, игроков, администрации, экономики, рынка и т.д. сделать возможность качать его на переплавке...ведь по идее это логично---скилл задействован в 2х важных игровых процессах...так пусть и растет при обоих вариантах его использования |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
На плавку влияют ещё бс и армслор, тогда и они пусть растут=) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Ну влиять то они влияют...на колличество выплавленного металла из руды....но я ниразу не видел чтоб вылетало сообщение типо вашего умения армс лор недостаточно для переплавки или там бс....)) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: BuBuKa но я ниразу не видел чтоб вылетало сообщение типо вашего умения армс лор недостаточно для переплавки или там бс Ну спасибо! Надоумил.))) - У вас несчастные случаи на стройке были? - Да нет, не было... - Будут! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: BuBuKa но я ниразу не видел чтоб вылетало сообщение типо вашего умения армс лор недостаточно для переплавки или там бс....)) они не требуются для переплавки, а влияют на качество переплавки |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Ичиго да ето все понятно...качество - колличество...знаю....хочется плавить по 2руды и видеть приятное сообщение синим цветом Your skill mining растет епта)))) P.S ты кстати первую часть сообщения, которое ты цитировал, прочитай, а то ишь выпендрился))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Счас накаркаешь, что и Армс лор с БСом будут для плавки требоваться)) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Зря полюбом, пережили уже не первый день таких нытиков однодневок, в итоге наменяеться, а их же на следуйщий день нету в игре лишь слухи одни что какой он неипаться что написал столько букв. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Ваще застрелил.... к чему только ето написал? шифр кокой то что ли... |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:36 |