![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
а у меня трабл я уо не умею настрайвать а старая был в архиве может кто напишет как это по шагово зделать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
У меня обрывы по трасировке на оптике, мне больно на это смотреть в уо, когда сидят некоторые мудаки где то в окресностях сервера, когда понимают что у них лагов нету и еще гавном называют, удел низких. Сложно это обьяснить но когда запускаю чистый сервак у себя дома тупо без нечего и бегаю, то желания вообще на бест перестает заходить навсегда... значит шейпера нужно настраивать нормально, но это не игра так. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Сервер находится сейчас в Германии, никого в его окрестностях и близко нет. С другой стороны, я не могу за тебя решать где тебе лучше - дома на своем чистом сервере, или здесь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Значит казахстан в пролете!!!!!!? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Хочу играть без лагов, странно но получаеться значит все что писал в скриптах безполезность.. ихмо откуда тогда такой пинг.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #46
|
на голых (не родных) клиентах со снятым шифрованием: client_6.0.8.exe client_6.0.13.exe client_7.0.8.2.exe client_7.0.13.0.exe client_7.0.16.3.exe зашли все. 7.0.13 подлагивает. Остальные бегают вполне играбельно. Первые два спокойно работают с инжектом. Думаю с родным проблем не должно возникнуть. Щаз пинг не превышает 55 мсек. Бывало и лучше но потерь нет. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Jose Cuervo Сделал, проверяйте. Спасибо, работает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #48
|
Хопик дай инфу на твой сервак будем на всей карте двоем пвмить ....ну возможно я тебя потоварищески склею пару раз)))))) шутю конечно......2.0.3 форевер....помним....любим...но не ждем))) качаю че там выложили завтра будем посмотреть на плюсы новые локации вещи мобов и все такое)))) разор видать изучать щас модно будет...дайте ссылку в личку на надежный источник а то с фридома взял последний а компутер выдал виндовс шут даун)))) ну и синий экран к этому еще прилогался...непорядок)))) самсунг н100-ма02ру чет не предвидел перехода на новую движуху)))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 08:55 |