![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Может провайдер заблокировал порт? Хотя не знаю чем он может быть опасен, чтобы его блокировать. Удали все файлы ультимы. Скачай заного полный клиент, установи его и запусти клиент.ехе Если всё так и сделал - хз даже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Попробуй в cmd просто написать: ping 5.9.189.6 Я в этом не знаток, но может что-нить напишет. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #43
|
2 варианта: Либо интернет у тебя настроен на рабюоту через прова дерский прокси, либо у тебя стоИт твой роутер, файрвол которого тебе блокирует соединения. В первом случае - звони провайдеру с просьбой открыть порт 2593 во-втором - разбираться с настройками своего роутера. Цитата: Мистер Z а у меня вообще сегодня день программиста С праздником, коллега) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Guardante С праздником, коллега)
Спасибо. Тебя тоже )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #45
|
может его айпи был тут раньше забанен ? :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: ApElSiN 2 варианта: Либо интернет у тебя настроен на рабюоту через прова дерский прокси, либо у тебя стоИт твой роутер, файрвол которого тебе блокирует соединения. В первом случае - звони провайдеру с просьбой открыть порт 2593 во-втором - разбираться с настройками своего роутера. с роутером всё норм вроде , я вот провайдер поменял неделю назад завтра в рабочие время позвонюЦитата: ApElSiN Попробуй в cmd просто написать: ping 5.9.189.6 Я в этом не знаток, но может что-нить напишет. написало что 4 пакета отправилоЦитата: ApElSiN Может провайдер заблокировал порт? Хотя не знаю чем он может быть опасен, чтобы его блокировать. Удали все файлы ультимы. Скачай заного полный клиент, установи его и запусти клиент.ехе Если всё так и сделал - хз даже. уже много раз делал |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Ondzin может его айпи был тут раньше забанен ? :))) Врятли я тут в 1 раз |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
я вот тут зашёл на другой сервер вроде всё норм зашёл поиграл. тут хочю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Гость6162 я вот тут зашёл на другой сервер вроде всё норм зашёл поиграл. тут хочю :) скажи IP сервера, посмотрим какой порт ps или порт везде динаковый :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Mitako скажи IP сервера, посмотрим какой порт ps или порт везде динаковый :)))) LoginServer=xxx,5003 |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
У нас IP заблокированных нет. Скорее всего, причина в провайдере - у меня лично на днях почти сутки доступа не было к серверу из-за какой то аварии у InterZet, хотя весь остальной интернет был доступен. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Скайп добавил, по тимвиверу зайду по свободке настрою без паники... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Xopik Скайп добавил, по тимвиверу зайду по свободке настрою без паники... НАпишеш в скайпа |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Как успехи? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Странно, но в командрой строке по пингу не пингуеться сервак, превышен интервал запроса, нод не дает закрыть диспечером, тк винда кривая... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #56
|
а у тебя помимо беста еше уо есть?
|
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Шо ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
У провайдера надо интересоваться, почему нет доступа к нашему серверу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #59
|
firen у тебя есть еше уо на компе по мимо нашего беста? Он уже несколько раз отвечал, что нет.) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Поговорил только что с провайдером (тёткa :D) сказала что проблема в ПК вирусы или Windows плохой. можете закрыть тему. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:56 |