![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Я вчера про срач предупреждал. Ещё раз перечитайте вопрос автора темы и прекратите этот балаган. Если нечего посоветовать человеку, лучше молчите. Не умеете - помогу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
А турнир рыцарей ровно через час. Я посмотрю, кто будет участвовать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: Jose Cuervo NAME=Magic Arrow CAST_TIME=1.5 NAME=Mana Drain CAST_TIME=2.0 при этом на сколько я должен разогнать магери, чтоб касты выровнялись? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: NSum Qualis Eram ваш квизя жадно орал ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН! я не понимаю ты каждый раз как падаешь или что-то лутаеш создаешь тему для лялляля))) ты как бабка на лавке перед подъездом) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
При 133% Магии скорость Mana Drain будет равна 1,5 сек, а стрелка ускорится до 1,1 сек -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Jose Cuervo При 133% Магии скорость Mana Drain будет тоже равна 1,5 сек вообще нравится инфа от тебя с такими вот формулами. Пытаюсь ловить и записывать, но ак-то на маери пропустил. да и вообще пропустил такие формулы (физ урон. маг урон, скорость каста и прочее) ща посчитаю только какая там зависимость... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
вот вот, не хватает четких правил, а желательно таблица формул на скорость каста, дамаг и тп опять же резист у армора от парализа, он резист всегда, например 9 у мифрила или уменьшается если противник наростит магери\евалют\инт ? |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
получается на 2% увеличиваешь магери - на 1,5% увеличивается скорость каста - ок |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Да я на форуме эти формулы уже 100500 раз выкладывал с разжевыванием. Поиском пользуйтесь, или ждите, когда информация появится на сайте. Но если я буду всё свое время тратить на выяснение отношений в подобных темах, она там по объективной причине не появится никогда. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Ownageactivated опять же резист у армора от парализа, он резист всегда, например 9 у мифрила или уменьшается если противник наростит магери\евалют\инт ? И на этот вопрос я уже много раз отвечал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
я не знаю. может опрос создать насчет увеличение скорости Орт Рила, мнения то уже высказаны |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Ну так делайте! Это же не мне надо. И ещё раз напомню, что в этой теме человек ждет совета, а не разборок с опросами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Jose Cuervo NAME=Magic Arrow CAST_TIME=1.5 Было ж 1.2 это нюбы перестали ныть поставил обратно или как понимать ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #54
|
вопросик а че турниро прошел ил и как?во сколько до негО? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
я не успел, не знаю что было |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Эхх забыли про суть , чтож придется познавать все в сравнении. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Wolverine, здесь нет ничего "этакого" в пвп). оно банально простое: пушки потяжелее и магери с резистом побольше) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:23 |