Скорость заклинаний, Тестирование
Лейтенант (3767173)12 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
2 марта 2013 01:28
Сообщение #41
Цитата: TPEHEP
Diabolo, Я СТАВИЛ ИЧИГО В КРЕСТ НА МАНА ДРЕЙНЕ! И ОН ЗДОХ! НО ТО ЧТО БЫСТРО ПРИХОДЯТ ЧИПИДЕЙЛЫ, ЭТО ДА! ВЫ ЖЕ ПО ОДНОМУ РЕКОЛ АВТОМАТОМ ДЕЛАЕТЕ! ТЕБЯ ЦЫПА ТАК ВООБЩЕ ОДНОГО НЕ ВИДНО НИКОГДА!

Да ты ваще уткнись, не с тобой разговариваю. Сколько ты меня пытался в кресты поставить с дружками? Поставил хоть раз? Ты только языком чешешь и ноешь на форуме как всё плохо и т.д. Кого в кресты ставят, тот и ноет. Лимон хоть раз ныл по поводу мана дрейна? Рэйн Мэн ныл хоть раз по поводу мана дрейна? Ну а холики, если их что-то не устраивает, обсуждают это в скайпе, но никак не на форуме. А ты хнычь дальше.
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
2 марта 2013 01:39
Сообщение #42
Цыпа, я тебя ставил лично, пока твоя гопта бегала за Рейном и Винтом, ты класненькой встал на своей накидке и крузамулетом в крестик, но я не виноват, что фаерка тут для слоупоков таких как ты и твой подхил тебя спас. (ТАК ЧТО КРИЧАТ НАС НИКТО НЕ КРЕСТИЛ - ЭТ ТЫ ЗРЯ, МОГУ ПОРЫТЬСЯ И НАЙТИ ФРАПС ТВОЕГО ЭПИЧНОГО КРЕСТА!). Да и что говорить, ты воин МЯСА. Ты хоть бегал по данжам, цеплял кого? НЕТ, ТЫ ОБРУЧ - ФОКУСНЫЙ, тебе говорят ты и делаешь, пешка ты ватная, закапываешь в уши нафтизина и в глаза альбуцита, чтобы слышать своего колера и видеть таргет - и как замбак это делаешь, но как только твой гоптья падает, ты мазого делаешь риколь!

Скажи что это еще не так? Что ты бегаешь и делаешь в соло врыв, кого-то в соло убиваешь? Мне все равно как будет МАНА ДРЕЙН, ТОГДА ВАШ КВИЗЯ ОТСАСАЛ У МНУ МАНУ И ВО ФРИЗ ПОСТАВИЛ, НО ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

КОНЕЧНО ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ, ЭТО ВАШ ПРИМАРИ КАСТ!
Лейтенант (3767173)12 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
2 марта 2013 01:41
Сообщение #43
Цитата: TPEHEP
Цыпа, я тебя ставил лично, пока твоя гопта бегала за Рейном и Винтом, ты класненькой встал на своей накидке и крузамулетом в крестик, но я не виноват, что фаерка тут для слоупоков таких как ты и твой подхил тебя спас. Да и что говорить, ты воин МЯСА. Ты хоть бегал по данжам, цеплял кого? НЕТ, ТЫ ОБРУЧ - ФОКУСНЫЙ, тебе говорят ты и делаешь, пешка ты ватная, закапываешь в уши нафтизина и в глаза альбуцита, чтобы слышать своего колера и видеть таргет - и как замбак это делаешь, но как только твой гоптья падает, ты мазого делаешь риколь!

Скажи что это еще не так? Что ты бегаешь и делаешь в соло врыв, кого-то в соло убиваешь?

Я тебе сказал диалог закончен, с тобой спорить бесполезно, ты упоротый. Личку прочти, цыпа.
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
2 марта 2013 08:23
Сообщение #44
Бесконечный срач... И не надоело вам?
Маршал (51914081)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
2 марта 2013 10:44
Сообщение #45
Цитата: Diabolo
пвп станет парализ удар

Оно всегда так и было )))

Цитата: Diabolo
С мана дрейном хоть можно было разнообразить.

Ты не забывай дьябло что ты тут не один играешь
Старший Прапорщик (2802974)16 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
2 марта 2013 13:21
Сообщение #46
фаир фильд увеличить урон дабы избежать простого игрока с обычным хилингом долгое горение............
Генерал Майор (22214165)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 марта 2013 13:41
Сообщение #47
По дефолпу вообще огонь, только одно но, когда были введены мяски, была подправленая магия, тоесть поставить по дефолпу но усилить мошьность, тк сейчас нету смысла фса 30 хп но парализ припустим равен кругу но дейсвия свои выполняет в большой степень чем фс, какраз и мясо будет востребовано, а так переписать под хард кор, 8 круг 2.2
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 марта 2013 14:05
Сообщение #48
Цитата: Jose Cuervo
Я верну скорость всех заклинаний в то состояние, которое было до вчерашнего дня, Mana Drain замедлю.

Опять начнется, в два человека один только фриз проходит переходит на орт рел, двое ортрелят и в этоге получиться то что и было, почему то каждый под себя в лучшую сторону все пишет. Лучше прожить один день тигром, чем сто лет овцой.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
2 марта 2013 14:18
Сообщение #49
Я вам постараюсь объяснить, почему вот такая дефолтная система лично для меня наиболее привлекательна. Она нейтральна, не направлена на тот или иной стиль ведения боя, не предусматривает в своей начинке никаких кривотолков. Она структурирована и понятна, логично выдержана в рамках заданной таблицы. В ней нет ни единой зацепки для возникновения лишних вопросов, споров и предложений всё поменять. Так что тестирование пока продолжается.

--------------------
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 марта 2013 14:52
Сообщение #50
Да неменяй пусть остаеться, просто но вот мне досихпор не понятно, когда до этого были изменения, в плане усиления каста, тоесть магия сейчас не такая сильная как раньше и со стороны этой опять же ее пофиксили не в лучшую сторону, усиления хоть верни что было если скорость упала на дефолп, к чему веду что фс будет кастоваться 7 сек к примеру, а паралайз 5, но в чем фишка фса 30 хп если у паралайз по свойствам своим не фикситься, и все пвп стает скучное и не интересно.
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
2 марта 2013 15:35
Сообщение #51
нет пвп - нет проблем!! переходите на сторону света.

п.с.
реколом доволен :)
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
2 марта 2013 16:06
Сообщение #52
Я вам постараюсь объяснить, почему вот такая дефолтная система лично для меня наиболее привлекательна.
Тем кто впервые столкнулся с этой игрой по барабану какая магия, дефолт не дофолт. Они еще не курит что к чему. Все остальные кто тут варятся, сьели пуд соли на пвп и были на разных шардах.
. Она нейтральна, не направлена на тот или иной стиль ведения боя,
Она бессмысленна. Я понимаю, если ты варился в свое время, но ты никогда не пвпшил, если только против мобов -) применял свой скил кастить магию.
не предусматривает в своей начинке никаких кривотолков.
Прально, потому-что она бестолковая.
Она структурирована и понятна, логично выдержана в рамках заданной таблицы.
Кому понятна, нам или тебе? Скорее всего тебе, для нас лично это унылое г.... получается!
В ней нет ни единой зацепки для возникновения лишних вопросов
Наоборот вопросов вагон, зачем так, почему так... и как дальше играть?
Так что тестирование пока продолжается.
Да какое тестирование, никто не бегает всем по барабану! Уже пробежались пару раз и стало ясно все!

Давай рассмотрим как ты говоришь самое оптимальное:
1 круг - 2.0 сек - 6 маны
2 круг - 2.0 сек - 8 маны
3 круг - 3.0 сек - 10 маны
4 круг - 3.0 сек - 12 маны
5 круг - 4.0 сек - 16 маны
6 круг - 4.0 сек - 20 маны
7 круг - 5.0 сек - 30 маны
8 круг - 5.0 сек - 40 маны

1. Круг - в нем пару кастов для пвп: Clumsy, Magic Arrow, Feeblemind, Weaken (атакующие касты) - Heal, Reactive Armor (френдли касты). Основной каст это Magic Arrow, т.к с помощью него вешается таргет, им же сбивается таргет, и им же выходим из парализа. До введения 1.5 секунды, пулька была самым эффективным кастом защиты от чужих атак, но когда пулька стала 1.5с. уже не так эффективна, а с ведением 2с. это просто бомба. Расскажу, раньше когда тебя ставили во фриз, ты успевал кинуть в себя пульку от двуручных вепов, а также от тяжелых видов оружия - викинг сворд например, теперь же не успеваешь это сделать, смысла кидать в себя пульку, если ты не успеешь это сделать, как получишь с вепа. Я понимаю, если самая топовая тычка била на 40хп, еще можно было понять, но у тебя на шарде, есть тычки (одноручные) которые сажают на 80 хп (+ масло на дамагу, мясо на дамагу, летал пойзон - то получиться все 100 хп) при арморе в 127. ПВП длится секунды, у кого есть отжер и быстрый подхил живут чуть дольше, а вот собрать новый вар пак и арм не так уж и быстро, аля демон, огр и по 50 рег и пару ман не беру.

4. Круг - в нем есть основной каст RECALL и его скорость 3 секунды. Где-то ты писал раньше, что не должна быть такая связка как БАНКА ИНВИЗА + РЕКОЛ давать полный СЕЙФ! Что все же, должен быть шанс у расторопного игрока, вывести из инвиза, а потом еще и сбить рекол. ТЕПЕРЬ ПРО ЭТО МОЖНО ЗАБЫТЬ! 1х1 теперь можно уйти 10000%, 1х2 100000% 1х3 80% - почему так. Давай разложим. Вот ты мега отец пошел ловить пвмер на ханте, сделал рекол на точку охоты, по трекингу спалил хантера, все бежишь автотаргет на готове и что мы видим... ПВМЕР делает инвиз РЕКОЛ. Что нужно сделать для того, чтобы вывести его из инвиза? Скил детект, ладно делаем детект, но о боже скорость детекта равна скорости РЕКОЛА -) и наш пвмер ушел, ладно фигня ушел так ушел... Зареволим думает ПК, но смотрим твою таблицу, якобы дефолт 6 круг - 4.0 сек оба-на 4 секунды, значит магия РЕВЕАЛ идет курить бамбук, т.к эта магия не нужна никому в данном дефолте. Что было раньше, была тонкая грань, РЕВЕАЛ + СТРЕЛКА, так в основном большая часть пи ви пешников и делала. Кто-то говорил что я тупой итд. Но только я один из первых применил магию ЭКСПЛОЖЕН для вывод из инвиза рекола и теперь весь наш ГС так делает, привет клоун, теперь он также юзает, т.к ЭКСПЛОЖЕН выводит из инвиза и сбивает каст рекола, т.к магия ЭКСПЛОЖЕН 6 круг. Но бывает так, что у твоей цели еще есть зеркало (магик рефлектион) тут конечно, почти не реально ничего сделать, но можно ставить на то место где твоя жертва сделал инвиз ФАЕР ФИЛД, есть скриптик.

Писулить нету времени, но мысль должна быть понятна? Что этот твой якобы дефолт уныл Г.
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
2 марта 2013 16:19
Сообщение #53
Цитата: Matar
ТЕПЕРЬ ПРО ЭТО МОЖНО ЗАБЫТЬ! 1х1 теперь можно уйти 10000%, 1х2 100000% 1х3 80% - почему так.
Хотя клоунбаб в окло сделал инвиз рекол под 9 чулавек. Но тут заслуга не его ( а буста магии, ну и удачи, он понял о чем я), а радость в том, что играет против калек, которые сидят в разных голосовых чатах, плюс у них нету лидера, который бы четко говорил, что нужно делать и на ком держать фокус и не распыляться на каждого и не разваливать формацию убегаю за одним куда-то вдаль!
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
2 марта 2013 16:24
Сообщение #54
как-то задолбали, все начинают орать: "давай пвп. я той труба шала и тд", а в итоге? дайте нам голожопых охотников на блюде?

=(
Лейтенант (4086673)13 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
2 марта 2013 16:41
Сообщение #55
4. Круг - в нем есть основной каст RECALL и его скорость 3 секунды. Где-то ты писал раньше, что не должна быть такая связка как БАНКА ИНВИЗА + РЕКОЛ давать полный СЕЙФ! Что все же, должен быть шанс у расторопного игрока, вывести из инвиза, а потом еще и сбить рекол. ТЕПЕРЬ ПРО ЭТО МОЖНО ЗАБЫТЬ! 1х1 теперь можно уйти 10000%, 1х2 100000% 1х3 80% - почему так. Давай разложим. Вот ты мега отец пошел ловить пвмер на ханте, сделал рекол на точку охоты, по трекингу спалил хантера, все бежишь автотаргет на готове и что мы видим... ПВМЕР делает инвиз РЕКОЛ. Что нужно сделать для того, чтобы вывести его из инвиза? Скил детект, ладно делаем детект, но о боже скорость детекта равна скорости РЕКОЛА -) и наш пвмер ушел, ладно фигня ушел так ушел... Зареволим думает ПК, но смотрим твою таблицу, якобы дефолт 6 круг - 4.0 сек оба-на 4 секунды, значит магия РЕВЕАЛ идет курить бамбук, т.к эта магия не нужна никому в данном дефолте. Что было раньше, была тонкая грань, РЕВЕАЛ + СТРЕЛКА, так в основном большая часть пи ви пешников и делала. Кто-то говорил что я тупой итд. Но только я один из первых применил магию ЭКСПЛОЖЕН для вывод из инвиза рекола и теперь весь наш ГС так делает, привет клоун, теперь он также юзает, т.к ЭКСПЛОЖЕН выводит из инвиза и сбивает каст рекола, т.к магия ЭКСПЛОЖЕН 6 круг. Но бывает так, что у твоей цели еще есть зеркало (магик рефлектион) тут конечно, почти не реально ничего сделать, но можно ставить на то место где твоя жертва сделал инвиз ФАЕР ФИЛД, есть скриптик.

Писулить нету времени, но мысль должна быть понятна? Что этот твой якобы дефолт уныл Г.

Все это твое мастерство легко меняется настройкой скрипта на каст рекола и питье инвизки ЧЕРЕЗ 1500мсек, т.к. нет каста быстрее 2 секунд (судя по таблице сверху) Ты кидаешь стрелку,а это 2000мсек, прохдит уже 1500мсек рекола и потом сверху для надежности ложится банка инвиза. Просто не все юзают скрипт ТАК, большинство юзает его так РЕКОЛ ваит 10-100мсек и банка)
Мораль, вы со своим пвп одолели уже.
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
2 марта 2013 16:42
Сообщение #56
согласен с Parker, вы хотите чтобы ПВМеров ловили как "трешмобов", нынешняя ситуация с магией
1 круг - 2.0 сек - 6 маны
2 круг - 2.0 сек - 8 маны
3 круг - 3.0 сек - 10 маны
4 круг - 3.0 сек - 12 маны
5 круг - 4.0 сек - 16 маны
6 круг - 4.0 сек - 20 маны
7 круг - 5.0 сек - 30 маны
8 круг - 5.0 сек - 40 маны

куда более привлекательна, имхо.
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
2 марта 2013 16:48
Сообщение #57
Цитата: megamonstr
Все это твое мастерство легко меняется настройкой скрипта на каст рекола и питье инвизки ЧЕРЕЗ 1500мсек, т.к. нет каста быстрее 2 секунд (судя по таблице сверху) Ты кидаешь стрелку,а это 2000мсек, прохдит уже 1500мсек рекола и потом сверху для надежности ложится банка инвиза.
-) иди теоретик попей как ты говоришь.
Просто не все юзают скрипт ТАК, большинство юзает его так РЕКОЛ ваит 10-100мсек и банка)
Давай ты щас сделаешь этот скрипт и придешь к бриту и я развею твою простоту и легкость твоего мега скрипта!
Мораль, вы со своим пвп одолели уже.
Мораль - тебе против мобов не нужны вообще инвзики и реколы!
Цитата: Dimka
согласен с Parker, вы хотите чтобы ПВМеров ловили как "трешмобов", нынешняя ситуация с магией
Если ты согласен с Паркером, спроси лучше где он фармит, т.к я его не вижу ни в одном данже, а по лесам бегать или плыть на мурлоков, фееее!
Цитата: Dimka
куда более привлекательна, имхо.
Угу, в самый раз!
Лейтенант (4086673)13 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
2 марта 2013 16:53
Сообщение #58
Давай ты щас сделаешь этот скрипт и придешь к бриту и я развею твою простоту и легкость твоего мега скрипта!

Давай. Ща сделаю.
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
2 марта 2013 16:53
Сообщение #59
Matar, го ангрибердс, я создал!
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
2 марта 2013 17:01
Сообщение #60
Если ты согласен с Паркером, спроси лучше где он фармит, т.к я его не вижу ни в одном данже
это профессиональная тайна :blind:
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 19 ноября 2025 12:47