![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
И кстати если до твоей черепушки маленькой еще не долшо, то пишу тебе последний раз, отмокаю лишь потому что бы таких как ты унылых пк гвардить в гз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Ты только что выпал на мосту и к гадалке не ходи, прибежал драммером лутать и он выпал -). Затрясло? Пеши есче, бегите на мост, смотрю набор идет у вас, уже и райдер -) скоро весь шард будет! Сами себя и изживете! -) А то что ты говоришь про окло, когда я с тобой один зарубался, пришел РОУДИ, который как я уже говорил в другой теме, сам по себе, ты и риколь сделал! А то, что ты упал как сапог от двух холей, причем 2 раза тебя ставили в крест и ты жалостно "помохи, мэна в хрест стовят, да ти шо, опять стовют, помохи - я умер" А папа Нсум сразу тебе говорил, клоунбабъ заливаем и в расход, а ты "да ты шо, ми их ухлупочем, их шта двои". По поводу ГЗ, тебя нигде не видно, только БРИТ, ПАЛАТКИ! Когда ты был ПК, тебе приходилось идти в ОКЛО! А ну вчера пришел, а то Житон не может фризануть, т.к Гусь на атакласте, а я хайдую фриз Житона, позвали третьего, который детектит. Ну словил фриз, удар пол столба, мяско подьел, фриз опять прошел, удар пол столба + паралич от масла! Гусь на замахе и Житон, т.к какстить ничего не надо, масло все сделало = МНЕ КОХ! В точности такая же ситуация, 30 мин назад, Гуся прет с 14 сытости на криты. Я подожрал оливку взял миф бардишь и масло, ни разу не кританул его на фриз, зато его прет -) Рандом этот уже надоел, был тест Убивашка сделал 163.5 магии и стал меня в фул некре и миф щите фризить! И что я вижу, армор работает -)) бугага, спасает от фриза -))) Рандом решает, не руки а рандом - кого пропрет! Если Хосе вернет Дрейн как раньше, что ты что Гусь, 1х1 крест от меня будете хапать за милую душу, он уже горел у хаты своей, не добежал до спасительной калитки, угарел в печке! Я больше на вас на форуме не агрюсь. Пишите что хотите и зовите на мост или еще куда-то... сдались вы мне "как жопе стоп сигнал!" |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
У меня есть предложение по ядам и маслам, которое не изменит общей концепции, но решит массу проблем. Но готов буду поделиться только в полной уверенности, что встречу адекватную реакцию, будь она положительная или отрицательная. Важно, чтобы это была реакция людей, действительно желающих что то поменять и совместно ищущих варианты, а не реакция тупоголовых троллей и отмороженного быдла. Вы в игре можете какую угодно роль отыгрывать, но на форуме общаются люди, а не персонажи. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
no comments... остается пойти и выброситься из окна! Я умываю руки -) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Balrog есть предложение по ядам и маслам Да тут и думать нечего! Запрет масла и пойзона на класс тычках. У класс тычек и так есть свой буст. Да и класс тычки делаются из такого треша. А вот на всякие плут, холи, мифрил, а также арты все это возможно, но с помаркой, делать из тычки комбайн, который фризит, леталит, лайтит - это маразм! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Ну епт, вспомни как с трех лайтов ложились спать, ну что ты все за прошлое держишься, вспомни харашенько когда мясо прихаваешь лион что было, какой дрейн ? ну вот к чему что ты собрал плащик, взял некра на магию и пытаешь рисонуться непонятно чем, когда сам прекрасно понимаешь что если у кого на +5 больше будет тот и у руля. А вымыть руки у тебя не получиться так как ты неисправим, сначала орёшь даже к словам не прислушуешься что тебе пытаються сказать, потом в скайпе сидишь тихонько лишь обрабатуя информацию, я понимаю нервы все такое, то что у нас вар так что это повод обливать друг друга гразью, так только поступают последние мрази, но как ты смеешь так орать, короче вот точные географические координаты места 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru. Цитата: Balrog отмороженного быдла. Быдло сначала попробуй выйти в окло оценить ситуацию для начала чем что то рыгать на форуме. Яд трогать нельзя, потому что есть выбор, если ты пушку травонул ядом и намазал олией на параль, то при крите если персонаж будет отравлен, пройдет паралайз, при первой икоте выйдет с него. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Я-за-то-чтоб-убрать-масло-с-двуручек+за-то-чтоб-оружие-которое-имеет-критический-удар-типа-фаера-или-плута-тоже-не-учавствовало-в-этой-акции)-И-вообще-верните-варлоков-и-хантеров))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Все таки я не исправим, придется парировать удар: Цитата: Xopik Ну епт, вспомни как с трех лайтов ложились спать От лайта я не падал, умирал от двух фсов и то это было один раз. Написал скрипт на антифс по вашим айдишникам и больше такого не было, бегал монком в сером драгоне. Скорее всего это от вас прозвучала рвотная икота, что стрелка слишком быстрая, т.к вы ничего сделать не могли!Цитата: Xopik ну что ты все за прошлое держишься Это кто говорит, тот который задвигал на рынке и с пеной у рта, доказывал кульбабе, что он не чистокровных холик, а так вша из под ногтей. Вспоминал былины славных дней холей, где ты был детекером и ривольщиком? Даже сейчас ты детектер! -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:28:37 1/03/2013) не пиши ему ничего больше -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:30:06 1/03/2013) тебе че делать нечего? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:32:36 1/03/2013) З...Л НЕ ПИШИ НИЧЕГО -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:33:17 1/03/2013) ЙО ПАТЕФОН! ЙА КОМУ ДИКУЮ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:23 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:25 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:26 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:27 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:27 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:28 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:29 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:30 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:32 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:37:34 1/03/2013) ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЕМУ ИЛИ ЧЕ? --------------------------------------<- Xo/7ik (02:38:02 1/03/2013) S --------------------------------------<- Xo/7ik (02:38:03 1/03/2013) ы -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:38:14 1/03/2013) ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ? -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:38:23 1/03/2013) ЧЕ ВЫГОВОРИТСЯ РЕШИЛ ИЛИ ЧЕ? --------------------------------------<- Xo/7ik (02:38:29 1/03/2013) в РОТ ему засунул и не вытягиваю что бы он задыхнулся) -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:38:43 1/03/2013) ДА ОН СРАЛ НА ТЕБЯ -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:38:59 1/03/2013) ТЕБЯ ОПУСКАЮТ А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ Я Х..Ю --------------------------------------<- Xo/7ik (02:39:56 1/03/2013) мда, я в шоке, все кричат на меня ( --------------------------------------<- Xo/7ik (02:40:15 1/03/2013) ппс хоть бери и забивай, я голимый хожу варки шмот п.....ю -------------------------------------->- N'Sum Qualis Eram (02:40:40 1/03/2013) КОРОЧЕ НЕ ПИШИ ЕМУ НИЧЕГО! Цитата: Xopik вспомни харашенько когда мясо прихаваешь лион что было, какой дрейн ? Да ты походу не куришь ничего дружок. Когда дамажила магия, дрейн не работал! Да он был быстрый, но не лишал цели маны как сейчас, да сжигал по 1-5 маны, кастующий дрейн, терял больше манки. Я смотрю ты много юзаешь мясо лион, если ты не знал "мясо льва дает дамагу на каст" буста на дрейн это мясо не дает, буст идет от значений кол-ва интеллекта у кастера и цели -_- Я же говорю теоретик.Цитата: Xopik ну вот к чему что ты собрал плащик, взял некра на магию и пытаешь рисонуться непонятно чем Слушай Хопик, а ты точно здоров? Первое: пришел сюда, был как все Ренжер. Кахи мне набивал кашу для монка. Стал МОНКОМ, там магии столько же сколько и у НЕКРА, если че. Второе: реморф сделал из монка в некра по совету друга Винта, т.к классовый армор монка - говно полное, нету защиты на фриз, накой тогда он нужен вообще, если у других классов есть защита. И самым главным фактром морфа в НЕКРА были слова Винта "Динька мофрайся в некра, у меня ингов на фул некр на 30 фулов, только потом оказалось, что у Винта в сейфе не СТИЛ, а ДАРКСТИЛ. А на счет накидки, как пришел сразу сделал, чтобы получать +5 к магии на холву. И кстати довольно долгое время у меня накидка была +5. Т.к я игнорировал квесты на получение квестпоинтов. Кацо убедил, что надо делать и иногда моим чаром сдавал квесты. Цитата: Xopik когда сам прекрасно понимаешь что если у кого на +5 больше будет тот и у руля Ну так, никто не запрещает этот плащ делать и носить, ваши проблемы, хотя у тебя он есть, но почему-то не спасал. Хотя в данный момент, магия не так роялит. Это было видно, когда у нас был нап с вами, и ты бегал с нами, когда мы гнали кульбабы, у Винта и Кейса замахи, я под них фриз кидаю, они пробивают, снимают отжер хп и остается пипетка, я снова фриз, ФРИЗ ПРОШЕЛ, НО ВДРУГ ХОПИК КИДАЕТ ЛАЙТ И кульбаба опять бежит, его прет на антифа с армора и он инвиз риколь! Спасибо за чудо ЛАЙТ - ХОПИК!Цитата: Xopik А вымыть руки у тебя не получиться так как ты неисправим, Это правда, только гроб меня исправит. Даже играя в QUAKE III я штамповал народ по черному, не давал отжираться, подьедал все! Даже в тимплее, всегда сжирал красный и мегу не давая своему -)Цитата: Xopik сначала орёшь даже к словам не прислушуешься что тебе пытаються сказать А кто ты такой? Если Виб замутил с Винтом тему за нап! Все теперь вы мои кореша-кенты? Че погнал да? Тебя слушать, твой противный хохлячий акцент - здоровеньки булы или слушать басни Виба, за его подвиги на других шардах и чего он хочет сделать тут -) Упаси, миновало такое счастье.Цитата: Xopik потом в скайпе сидишь тихонько лишь обрабатуя информацию, я понимаю нервы все такое Какие нервы? Чего мне так тихо сидеть, у меня запущен ТС - у нас вылет в космосе, я альтабую еву, сдаю квесты своим чаром, плюс сижу в мамбле и не могу услышать чего говорит и хочет Роуди, т.к у него микрофон с байканура с первой ракеты, которая потащила на орбиту Ю. Гагарина. И тут мне долбит Виб, опять слушать его чафканье или жену с ее проблемами, как ее какая та там баба подрезала или как лают его собаки -) А еще это чат в вашей конфе в скайпе по 150 сообщений черт знает что! Да, был разочарован, даже в ахуе, после того как убили кульбабу и сами залились, так ты еще залился в том месте, где я его вар пак сбросил, но что поделать, приходится играть с теми кто есть, не из чего выбирать. Вот вам фортануло, что пришел Житон, радуйтесь! Цитата: Xopik то что у нас вар так что это повод обливать друг друга гразью, так только поступают последние мрази, но как ты смеешь так орать Я делаю в игре что хочу, если нарушаю механику Хосе мну кнутом наказывает, ты чтоли мне указ а? "Вы нам еще за Севастополь ответите" если чего-то не нравится пиши Хосе, пиши видео, как я тебя оскорбляю, т.к на скрины он не агрится! Вон Лемоня написал, мои чары сразу на каторге. Ты мой враг, я бы тебя в Дахау в печь, а лучше доктору Йозефу Менгеле отдал, он бы тебе исправил бы акцент, как в фильме "Противостояние" лечили от заикания, посмотри фильмец, тебе понравится Унтерменш!Цитата: Xopik короче вот точные географические координаты места 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru. Это чего? твой город, да ты батенька пилигрим =) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Raider -критический-удар-типа-фаера-или-плута-тоже-не-учавствовало-в-этой-акции) Посмотри в базе! У этих тычек нету ни каких свойств, аля при крите у фаер тычки ФС, а у плута Фриз. Этого нету! Зато есть класс тычки у которых есть буст, так их еще и под масло вяжут! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: NSum Qualis Eram которых есть буст, так их еще и под масло вяжут! это какие конкретно классовые тычки под масло вяжут?) на сколько мне известно они не маслятся |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Jotun, Урук хаммер и Трашер крисс. Блуд клавы у меня нету, на мой вархамер как и на мирель масло не пашит! В базе даже написано это, про урук и треш тычку за масло! Я понимаю крисс трешера не имеет никакого буста, ему еще не зазорно иметь масло! Но Урук тычка -) яд, дамаг + масло юзаем -))) На друид стафф нельзя масло нанести. Осталась блудклава, у меня нету ее! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
ЧЕСНО))) я бы досих пор бегал бы монком )))елси б на палку можно было бы нанести масло)))))))))))или палка была как раньше парализела каким нибудь шансом но такого не стало)())) Цитата: NSum Qualis Eram люс сижу в мамбле и не могу услышать чего говорит и хочет Роуди, т.к у него микрофон с байканура с первой ракеты, которая потащила на орбиту Ю. Гагарина. Ты меня пробил))))))))))))))))))))))))Диниска я куплю микрофон!!!!все)))))))))))Дружише!)_!)!)я куплю))))))))))!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #53
|
ктото упал с от двух ручки и начал хныкать тут чтобы убрали масло....ты обкостововаться не пробывал прежде чем биться идти ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: NSum Qualis Eram Осталась блудклава, у меня нету ее! не маслится Цитата: NSum Qualis Eram Урук хаммер и Трашер крисс. на крисс вообще грех гнать, он в пвп безопасен)). А вот, что касается урки - это да. Мало того, что там свой дамаг в щите выше плутки на 3 грейда, так еще топ яд и масло, а если еще заточить)... Бессмысленно с ним биться в контактном бою, даже в обвесе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Яшка прав.... ЖАРА !!! Best руууууууууулит))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
NSum Qualis Eram, И что ? вот честно не первый раз уже, смотришь на форум, ну конечно я говно вы красавци, а в игре дальше гз не выходите и орете что некогда не выйдете и ты предлагаешь мне здесь тебе что то обьяснять ? должен сам понимать как вести себя нужно, а мне это незачем, не скем поорать так и скажи, но это не повод вести себя так как ты ведешь. Если тебя твои родители уронили, их и вини, а не других в своих неудачах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Хопик да чё ты ему объясняеш...он всегда был такой...он стихия такая бесить людей и писать всякую хрень...не трать нервы на него ))))просто махни рукой и скажи ему ПНХ ))))))мой тебе совет )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
ickarus, А у меня выбора теперь нету, он ночью видишь сколько наплакал, я пока соня проснулся, а он заботиться, а ты говоришь в топку его так нельзя.) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: ickarus ты обкостововаться не пробывал прежде чем биться Как в рекламе, лучше жевать чем говорить. Нет, я был голый, с 10 хп и пару регов! Ты то че лезишь? Иди копай -)Цитата: Xopik И что ? На это я могу тебе ответить так! а ни х....я! Разговор закончен!Цитата: Xopik а в игре дальше гз не выходите Это твои домыслы! |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Это твои домыслы! Причем сдесь домыслы если это ващи поступки, минок выпали, гз выпали, вы орали с нас непонятно почему, потому что мы веселимся, а не орём, ты из за этих пикселей там бесишься и пытаешься что то доказать, только вот что непонятно, выпал последний раз на мосту из за лагов, и двух тайлов не смог пройти, если для тебя это повод для розговора, не обсуждай тогда мое имя. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:34 |