![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Было прикольно когда была ам зона у брит банка )) все гвардили на лагах пк которые реколились рядом с ней )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Xopik Гайра знаешь, у меня такое чувство складываеться, что когда ты кому то что то даешь и он берет это от тебя, это совсем не означает что ты будешь доброй всегда, потому что когда тебе что то даешь, ты отменяешь, а это в первую очередь показывает что ты не уважаешь мнения других, то почему тогда ты думаешь что так просто можно раскидаться предметами которые и впрям некому ненужны ? В том то и разница, я помогаю тогда, когда человеку это надо. А не просто дарю, потому что хочется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Помогла мне давно. Третий год жарю рыбу в ее дома. хеелп. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Bumhug, Не пали контору)) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Надо пользоваться ее добротой , скоро будем все жить у Жанки в реале )) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Tulkas, Так..ты зимой чистишь снег..до трассы. А чего...думал в сказку попадёшь?) и участок окашивать пора бы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Tulkas, Не торопись, они еще баню не построили. пиво пить негде. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Ты пока там приданое готов Жанк )) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Tulkas, Готовлю, не беспокойся..но тебя из списка зятьев уже вычеркнула)) нафига мне такой конкурент у компа.) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Gajra В том то и разница, я помогаю тогда, когда человеку это надо. А не просто дарю, потому что хочется. Жанна так некогда не будет, дело не в помощи, а в уважении человека, если для тебя это пиксели все лишь бы выделиться с серого общества, то не все такие как все, вывод таков получился, это не совсем хорошее мнение про тебя. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Gajra, Дык я со своим приеду)) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Хопик убейся |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Gajra, Дык я с своим приеду) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
чет я не уловил смысла наезда на Гайру ) можно разжевать для тугодумов? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Да че тут разжевывать, хопик как всегда чушь несет несусветную |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Mitako чет я не уловил смысла наезда на Гайру ) можно разжевать для тугодумов? :) Нужно же было кому то маску сорвать, а то как то получаеться на самом деле совсем другое отношение, такое чувство отношение как к собаки, кинула, мол с мыслю да подавись, просто што бы нюбы знали у кого берут и што. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #57
|
Видимо кинули ей 200 бинтов, она отменила окно обмена - обиделись что не приняла добро от души ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Tulkas Да че тут разжевывать, хопик как всегда чушь несет несусветную Слышь сука я твое имя тут не упомянул. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Xopik, Не люблю подарки, считай это "моими тараканами в голове". Такова моя позиция в реале, такая же и тут в игре. Менять себя поздно, да и не вижу надобности. Не моя вина, что подарки отяготили материальным грузом, обмазали лестью и неискренностью. Из-за этого и выработался такой негатив к ним. Понимаю, что это не всегда так, но... так уж вышло. Я не навязываю свою точку зрения другим, но и подстраиваться под другие мнения не буду. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
точно неадекват)) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:47 |