![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Madian, Писаной это бы не назвал, потому что что ты хочешь толком не можешь написать, для тебя на данный момент все тяжко и нудно, зачем вообще в уо играешь задавал себе этот вопрос ? |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Хопик, не усугубляй. Он всё понятно и доходчиво объяснил... |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Та я просто не читал что он там писал, пробывал но не осилил, а риал, где они такие все офигенные беруться, со своими граблями. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Мы то сначала почему то мучались и не жаловались, а теперь что изменилось то, понять не могу. Люди другие не такие как все ?( |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Есть люди, которые хотят развиваться. У них все получается в итоге. Они узнают как, что, где добывать и все такое. А есть темные люди ,которым нужно любую мелочь разжовывать по два часа. Для таких вот нужно сделать какой-то кампус или интернат в мире. Причем с добровольным вступлением в ряды инвалидов. А так народ на шарде очень отзывчивый и всегда помогает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Vot Lemon normalno pridumal... mojno chtobi s nt srazu s morfom vixodili rengera chtobi dalshe sami razvivalis. Ili je prosto zdelat soiuz i ne trogat takix kotorie tolko razvivaiutsa na sharde. Dumaiu vtoroi variant proshe :) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Играл раньше на других шардах, рассказали знакомые по уо про этот сервер. решил посмотреть(ностальгия). За 6 не полных игровых дней, морфнулся в ренжера, наверное повезло. Энчант, выбил в тот момент, когда начинало тошнить уже от этих ренжеров. Из шкуры с безголовых после прокачки скининга, сшил сумки, дали маску. Яйца купил самые дешевые на маркете, 60к+ вроде бы обошлись. За это время, появился какой-никакой обвес, но одевать его пока жалко, за вчерашний фарм упал 8-10 раз, достали краши инжекта =(. Это больше беспокоит, чем встреча с пк, ведь есть инвиска+рунка и скрипт =Р. Начинать действительно сложно, на сервере столько различных плюх, что курить форум и базы приходится половину игрового времени. Но, когда ты более менее представляешь что ты делаешь и для чего, это все можно пережить. Игру увидел младший брат (10лет), ну и пришлось его зарегить. Бегло обучил рубить-копать-стрелять-тамить-порталы по городам-воскрешаться-блаблабла. Без опыта, ПВМить не реально. Леса заселены плотными группами, с мобами 2-6 лвл. Для совсем не опытных, действительно было бы проще иметь локацию хотя бы не с таким кучным заселением, ну и мобами попроще. Ну и шахтой и лесом без пк. Грустно смотреть на его лицо, когда прилетает ПК и забирает 50-80 айрона, которые он копал что бы сковать себе айрон плейт =) Но, учить его сейчас чему то другому, смысла не вижу. Все наверное так начинали. Извините, много воды налил. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Mujik, норм описал :) Цитата: Mujik достали краши инжекта Играть на новой версии инжекта настройка под этот сервер тут |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Mitako, спасибо! Вроде бы решена проблема крашей =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Mujik Вроде бы решена проблема крашей =) У меня часто краши были, но это скорее проблема настройки и кривых скриптов. После того, как перешёл на новый скрипт лута, Митако мне помог его доработать (спасибо огромное) и сам немного доработал, вставив автотрекинг после лута, и крашей теперь нет вообще (тьфу тьфу тьфу). Надеюсь и не будет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: KoT как перешёл на новый скрипт лута, Митако мне помог его доработать (спасибо огромное) да? О_О пожалуйста |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Mitako да? О_О пожалуйста Ну ты мне помог сделать его по таргету, а не по ласт таргету :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Madian Вобще бить ренжеров под миноком, конечно, выход, но если это единственная опция, многие могут отваливаться только потому, что длительное топтание на одном месте просто начинает надоедать. Истину глаголишь))) Мне когда говорят "Иди стрел на рейнджерах набивай", "Это же так просто", "За час 500 стрел", меня что-то начинает воротить от всего этого процесса)) Бесят эти рейнджеры, а приходится иногда, как ни крути))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
в лабиринте бей стрелы там народу нет |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Tulkas в лабиринте бей стрелы там народу нет да да, наслышан, только забыл где он, подскажите плз) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #58
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Окей, гляну, спс. |