Сообщение #601
|
|
|
|
|
Сообщение #602
|
Zyzz, ИНВИЗ ПИТЬ НЕ УЧИЛИ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #603
|
|
А слабо название роликам писать соответствующее?) Например, Ultima Online - bla-bla-bla. А если в комментариях ещё и реферальную ссылку добавить, вообще замечательно будет.) Столько усилий на запись и выкладывание, и никакого толка.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #604
|
будем делать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #605
|
|
Zyzz, толк, конечно есть.) Как минимум, всегда интересно посмотреть. Но это ведь всего на один раз, хотя то же самое видео могло бы приносить пользу на долгое время вперед.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #606
|
|
Лаги ( почему то в пик онлайна, мне выключения скайпа не помагает, когда эта толпа нюблов уходит, стает норм. |
|
|
|
|
Сообщение #607
|
выложите где вас 15 рыл по одному медленно отпадают, начиная с тебя Зизи |
|
|
|
|
|
Сообщение #608
|
|
Та он неправ, зиз если ты не понял еще, то палерами пользуются только ваши немощи, у нас их попросту нету, а то что ты в очередной раз решил дядьке Хосе лизнуть, в этом я не сомнивался, што мне по твоему делать если я приписан в окло, как понимать правильно я не знаю. |
|
|
|
|
Сообщение #609
|
я только что видел как райдер упал и все сразу рекол ) |
|
|
|
|
Сообщение #610
|
Xopik, можешь мне лизнуть соплезубый |
|
|
|
|
|
Сообщение #611
|
|
Цитата: Zyzz можешь мне лизнуть соплезубый Не путай меня с собой. Пойди пожалуйся в очередной раз, легче может станет. Хотя что писать, если тебя не учили елементарному в школе поведения манерам. |
|
|
|
|
Сообщение #612
|
У Лемона хоть на видео есть что посмотреть а что смотреть тут? Как ты даже фф поставить не можешь или что ты хотел нам показать? |
|
|
|
|
|
Сообщение #613
|
|
Цитата: Probe У Лемона хоть на видео есть что посмотреть а что смотреть тут? Как ты даже фф поставить не можешь или что ты хотел нам показать? А тут сперма в голове и пена со рта. |
|
|
|
|
Сообщение #614
|
Цитата: Probe У Лемона хоть на видео есть что посмотреть а что смотреть тут? Как ты даже фф поставить не можешь или что ты хотел нам показать? Видео так себе. Думал суть в ловушке и кто-то в конце туда попадеть, но нет же. |
|
|
|
|
Сообщение #615
|
Сопли вытрите ). Я просто пишу видео. |
|
|
|
|
|
Сообщение #616
|
|
|
|
|
|
Сообщение #617
|
|
Zyzz, стенки - жесть, посмешил )))))))))) Цитата: Xopik Хотя что писать, если тебя не учили елементарному в школе поведения манерам. а? ты ходил в школу поведения и учил манеры? |
|
|
|
|
|
Сообщение #618
|
|
Райдер, как насчет видео вчерашней дуэли? |
|
|
|
|
Сообщение #619
|
У Триза видеокамера сломалась! Я ему случайно на ногу наступил во время дуэли!) |
|
|
|
|
|
Сообщение #620
|
|
Mitako, Что ты хочешь от меня ? |
|
|
|