![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #61
|
случайно у тебя не такойже мозг как у ровди? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Еслиб у меня был такой же мозг я был бы с припиской бэд компани :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Fiz Pok, ты просто пытаешь утрировать общий смысл так как тебе нравится, а я тебя призываю к сознательности. Не нравится? ну тогда я в этом не виноват. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #64
|
Ichigo,я не пытаюсь утрировать - просто не люблю вырубать лишний раз, да, я был без обвеса, но в паке то комплект на морф, при этом совершенно спокойно пошел делать РЕАЛЬНЫЕ дела, а палилки - живые - убейте, хостов можно наказывать, кстати нацарапать скрипт который бы логинился, озирался и опять логофф лично мне не трудно и не долго, просто мне это не нужно, важна суть вопроса, а конкретно: вальнул я моба, захайдился и жду реса - и что - я палилка? в лагере у Минока куча пиплов так рэйнжеров валили (и, наверное, валят) так всех в бан? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Ну мы просто говорим о разных вещах, так как тема подразумевала, то чтобы запретить палилки в таких местах как данжены, так как вход там только один и другими способами ты туда ни как не войдёшь, палилка палит вход, для атаки или защиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Фуу кто за синих )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Пойми очевидное, по сути дела создается прецендент,по которому любой захайдившийся чар - палилка, ты вот говоришь о данжах, хорошо - поставить палилку в гз на брит мосту - и смотреть кто и в каком обвесе куда побег? а в чем собственно разница, поставить палилку на брит грэйве - немного - но на халяву квест выполнять и т.д. Мало ли мест где, кроме данжа, палилок можно навтыкать? я не против борьбы с палерами - я против методов, надо подходить как то взвешано. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Fiz Pok, Если бы ты знал что такое конкретно палилка ты бы так явно не писал бы. Щас нету нюби вещей впрынципе с ними ты некто даже в треше. О чем вообщем может быть нытье. Побольше наоборот бы таких смельчаков, жить стало проще Ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Xopik,я то как раз знаю, и так же знаю что применение у них ой как разнообразно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Да реально пофиг на палилку!!!!!!!!!!!делаем веши и все! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #71
|
1) Палилка - это голый или полуголый чар (в том, что потерять не жалко), который стоит в месте, где можно найти наживу хоть с каким-то шансом. 2) Каждый случай, как писал Хосе, он бы сам перепроверял и следил, так что случайная каторга исключена. 3) Нефиг оставлять чара, описанного в пункте 1 в месте, описанном в пункте 1, и при этом вторым чаром (основным\боевым) играть или ещё что-нить делать.
Вот там пишут - "ну отошёл я пописать... что мне теперь делать?". Если ты пописать отошёл - у тебя основной чар ( с этого же айпи ) двигаться не должен... писай без мышки ;). Помоему всё понятно. Палилку легко определить. Ещё пример: Около входа в данж стоит чар... Второй чар с этого же айпи стоит на маркете или дома. Хосе смотрит... Если в данж прилетает пвм-ер и тут же твой основной чар несётся к этому данжу, чтобы порвать пвм-ера - точно палилка. Каждый случай индивидуален. Автоматизированную систему наказаний палилки написать нельзя или очень сложно, но если Хосе будет иногда контролировать игровой процесс на наличие палилок - будет замечательно.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #72
|
я могу умереть и специально бегать своим чаром и палить не охота идти ресаться и просто бегать смотреть че да как .......пофиг просто бегать...не разбериха капец какая будет) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Мне вообще кажется, что не нужно ни за кем следить и никого прессовать, потому что ко всем реалиям можно привыкнуть и приспособиться. Всякие палеры, стенки на порталах, подрывники в гвардзоне, убийцы суммонами, матершинники и отморозки - это же тоже игроки, которым по каким то причинам нравится так поступать. Чем меньше будет прессинга со стороны администрации, тем лучше для игрока. Сегодня вы запретите палеров, завтра стенки на порталах, послезавтра подрывников и убийц суммонами, через неделю всех запретите - и кто останется? Несколько мирных безобидных задротов, типа меня, которым станет очень скучно и неинтересно. Дайте игроку больше свободы, пускай его свобода будет ущемлять чужую свободу, но это неизбежный исход любых взаимоотношений. Конфликтные ситуации заставляют принимать решения, искать пути выхода, включать мозг, чтобы оказаться на шаг впереди соперника. Без конфликтов и взаимных ущемлений эта игра теряет свою изюминку. А нытиков на кол: рулить должны сильные, а не слабые. А у нас постоянно идут навстречу аутсайдерам и ущемляют тех, кто с саблей и на коне рвется к победе. Накладываю своё вето на это голосование! Ничего не запрещать! Никого не наказывать! Ни за кем с кнутом не бегать! Я всё сказал... |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Ну палерство и вышеперечисленные действия - это совсем разное... Палер - мульт, которых вообще быть не должно, но раз они разрешены, их надо как-то ограничить... Взрывники, стенки и т.д. - это игровые моменты... Как и в реальной жизни они имеют место быть... но вот раздвоиться мы, к сожалению, не можем в реальной жизни, поэтому палерство надо наказывать.. А то поставил мульта и ждёшь, пока жертва прилетит.. Да даже не ждёшь, а вторым чаром спокойно охотишься и т.д. И паралельно поглядываешь, не забрёл ли в твои сети какой-нить игрок... Играешь чаром одним - так и играй.. Реколься по данжам... пали пвм-еров, минеров в шахтах и т.д.... никто же не запрещает. А вот палерство - это уже чит :)
|
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Ну тогда, получается, надо вернуться к ограничению по IP. Ведь было уже так - никому не понравилось, потому что по каким то причинам всем нужен второй чар. Так почему же одни причины использования второго чара законны, а другие нет? Прокачка боевых на мульте - нормально, бегать своего чара ресать мультом нормально, а поставить где то для подстраховки - чит. Я о том и говорю, что если начать что то запрещать, то по логике так можно далеко зайти. Поэтому самым лучшим вариантом будет "руки прочь от Никарагуа!"=) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
balrog, Слишком долго расписывать на твой ответ :) Мульты, естественно, нужны... Без них туго... Но, одно дело помогать себе и т.д. (реснуть, и то я этим не занимаюсь ), а другое дело - использовать его в плохих убеждениях :) Для этого есть скилл трекинг... Ну и реколл, если опоздал :)... Дело пвм-ера - пойти и без палева побить мобов в данже или ещё где-нить... А с палерами можно про данжи вообще забыть... Без палева никуда не сходить будет, если официально разрешить. Ведь Ганжубасу с Артуром не впадлу у норм данжей, ренжеров в миноке, порталов в брите, около портал мастера и т.д. поставить палеров... А они, уж поверьте, легко с пвм-ером разделаются... если среколиться не успеет.. Ну опрос показал, что народ, в основном, против. Можно дальше не разглагольствовать по данному вопросу. Мало того, что на постах есть палилка чтоли?:) гп в лотерею капать начинают... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #77
|
а тех кто за можно не учитывать что ли? это же не такая тема где обсуждается нововведение а тут обсуждается запрет на то что было поэтому нельзя слушать большинство!!!! надо всех слушать и взвешивать не количество голосов а аргументы и факты! меня одно сообщение балрога больше убедило чем все голоса против нельзя ограничивать свободы мы боремся за права человека это живой мир уо где всё само решится игровым способом а не тупо запретами и наказаниями... мы же не в лагере а в игре зачем нас за всё пресовать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #78
|
Сами же заплачите если мы поставим своих палилок везеде ....И тогда уже Ярослав будет применять карательные меры к нам ... |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: DamagE Сами же заплачите если мы поставим своих палилок везеде ....И тогда уже Ярослав будет применять карательные меры к нам ...
Вот про это я и говорю. Цитата: Trammal нельзя ограничивать свободы
Всегда нужны правила, законы и ограничения... Что нельзя, а что можно. Без этого никуда.. А вот палилки мою свободу передвижения урезают... Я хочу быть незамеченным, а получается, что за мной постоянно будут следить и охотиться за мной. Это будет всегда, но с палилками киллеру найти меня гораздо проще... И пути в данжи и популярные места для обычных пвм-еров будут уже закрыты... Ибо только прилетишь - тебя сразу спалят и прилетят чикать :)
До этой темы палилок особо не замечал, но если их разрешат - начнётся пипец... |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Поддерживаю Unnamed object свобода она хороша, но без законов и правил. В мире будет хаос. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:06 |