![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #61
|
вот и наступил мой день!!! преми не надо хватит кредитов!)))))) Trammal получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
говорят здесь халяву раздают ?) Kase получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Тоже трешка ![]() MamazuzubabuliE получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #64
|
Вот и мне 3 года исполнилось на Best'овом Antares'е )) Активности к сожалению никакой за последнее время из-за работы и семьи но все же отпускать меня ультимка не хочет). До беста играл на антаресе под этим же ником около 3 лет, точно уже не помню... А втянул меня на антарес Spirit of Death, может его кто-нибудь и помнит, спасибо ему. Я за это время нашел много друзей и просто знакомых по всей России. Правда встречался к сожалению только с двумя: Mister Z и lexos(Totagog). На Антаресе большое спасибо всему составу Forest Hunters и Rangers которые меня приютили и все время помогали, так же Холикам), на Бесте отдельное спасибо Molotov за то что не бросил моего персонажа и дал жилье), Dimka который провел викторину в которой я выиграл 4кк гп - очень поднимает дух)), Шут который дал мне фул вайленс с мув шлемом полгода назад (который до сих пор при мне), естесственно Jose Cuervo который тоже на первых порах не отказал в честно выиграных мной кредитах (помойму 1169 кр) )))))), но не только за это, за шард в целом, за то что держит меня здесь так долго). Спасибо Испании которая выиграла чемпионат европы). Респект Ondzin, BopoH, Rosiel Del Mar, Xopik, извиняюсь если кого забыл) Желаю дальнейшего процветания серверу и его админам ;) Anen получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Сегодня мне исполнилось три года!!!=) Очень сожалею, что не сообразил купить ренейм за 500к, когда это было возможно, поэтому теперь с радостью воспользуюсь премией! Желаю нашему шарду дальнейшего процветания! Ну и мне тоже=)) balrog получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Ох.....опять я на какие то недели опоздал) ну главное быть всё время рядом) Удачи всем скоро увидимся...не болейте и богатейте |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 26.11.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Фуух, еле успел ) А в Москве сегодня выпал снег) Всем привет. iZnoGouD получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #68
|
Всем привет! Сегодня моему персу ровно год :) хочу 100 кредов) играю совсем недавно, просто год назад зарегистрировал чара тут на шарде и сразу забил :) Играю может месяца 3-4, всем большое спасибо кто мне помогал и помогает_) Jamaica получает премию Паркера в размере 100 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #69
|
Доброе утро. С наступающим Новым Годом ! Хорошо, когда есть BEST UO. Отмечусь за 3 года. Здоровья Вам. Treasure получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #70
|
3 года прошло со дня создания чара. как то быстро)) ужасть. Много было событий за это время, всяких..и приятных и не очень. Одно радует - хорошо, что есть куда вернуться, что бы ни случилось. Место, где не будут задавать лишние вопросы, не будут коситься на прошлое, где живут завтрашним днём. Эх....Терпения вам, Админы)) Мы не подарок.) ![]() Взятка)) P.S. Всех Со Старым Новым Годом) ![]() Gajra получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #71
|
апнем тему. 2 года как создал чара. Много изменилось - успел забить, сходить в армию. Потом каким-то непонятным образом вернуть чара назад (Спасибо, Рофдя). Ну и т.д. и т.п. Bloody Demon получает премию Паркера в размере 200 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #72
|
А у меня сегодня д/р ![]() Rastrelyator получает премию Паркера в размере 200 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 13.04.2010 |
![]() Сообщение #73
|
гип гип ура, подарок в студию. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 2.05.2010 |
![]() Сообщение #74
|
гип гип ура, подарок в студию. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Гип гип ура. Хоть бы условия прочитал...) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #76
|
Начинал я тут 3 года назад, чисто случайно пригласили поиграться... и вот задержался :) Ichigo получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
почти три ! |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
up. 3 yrs Loi получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Molotov: "Три годика совсем не мало! Сегодня Я уже большой! И даже солнце раньше встало, Чтоб поздороваться со мной!" Jose Cuervo: "Тебя мы счастливы поздравить, Много игрушек пожелать! Скажи куда подарки ставить? Давай скорей начнем играть!" Спасибо, BEST UO ! Molotov получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #80
|
Вот и ещё один год прошёл, правда активность в игре почти не проявляю. Но всё равно рад читать форум и обсуждать события на сервере :) Надеюсь в скором времени опять поиграть :) Unnamed object получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 21:15 |