Сообщение #61
|
лучше б магия не на скорость влияла а на урон!так лайтанул так лайтанул!магии много так и урон увеличен!и все класс! |
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
|
Цитата: ybuvahka Быстро ты хопик мнение переиграл :)))))))))) До этого ты другое писал :)))) Это что, мне инту, магию и плюс каст со свитков увеличить на 10%. Хосе, а как получаеться тогда с артовым кольцом на инту, оно к чему тогда, почему ты фиксишь магию, но арчери и силу на стороне оставляешь, магов опустил, некров порезал, ненравиться не играй ?( а если нравилось, только теперь толку играть нету некром, магом, остался силач и ловкач, будут идеи теперь там арчери взять порезать, а то как то не красиво получаеться, баланс или как там по твоим словам. |
|
|
|
|
Сообщение #63
|
убрать всю магию нафиг, оставить один реколл, надоели :Р |
|
|
|
|
Сообщение #64
|
И стрелку!! Вот и начнется танкование, и высшка сразу всем понадобится. Как насчет месяца без магии? |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Брехня всё это.........нужно приходить к единому выводу...и решать всем вместе а не жрать друг друга тут....разок то можно включить голову?и не тянуть одеяло а говорить логично |
|
|
|
|
Сообщение #66
|
Хопик ты волосы куришь вечерами ? Или твоим аком пишут всякие стормы ? Надеюсь стормы , иначе тяжело понять что у человека в голове, мозг или газета из старых добрых девяностых. вы все такие здесь классные . вам всё не нравилось и пошли на принцип , играть не буду магия гавно ... теперь начинается ромашка - не играем , но нам всё равно всё не нравится ! Предлагакю всем последовать примеру хопика , покурите волос ! Jose , жираф большой ему видней пвп не панацея от тоски, спорить не вижу смысла , я тут меньше года и мои некромансерские замашки , торкают только меня. Как сказали, одеяло на себя тянуть очень не красиво , по-сему умолкаю. Надеюсь всем вам друзья одеяла хватит чтоб пятки от питерских ветров спрятать. Мне комфортнее играть, не зная, что тут люди без обуви объясняют как в валенках удобно за клюквой ходить. люди без обуви , люди без обуви , люди без обуви ... ( напевать с выражением ! ) |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
да сделайте, что от скилла Magery зависит скорость и урон |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Люди без обуви) я всё добавил... |
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
|
Джастис ты человек который не отвечает за свои слова и конкретно напиши что ты хочешь этим сказать что связано со мной ? если не можешь то рот закрой уныль пока есть что мне сказать. |
|
|
|
|
Сообщение #70
|
И опять пошла бесмысленная трепня....люди без обуви |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
Цитата: RoWdY лучше б магия не на скорость влияла а на урон!так лайтанул так лайтанул!магии много так и урон увеличен!и все класс! урон у тебя есть от ФСа) или ты хочешь чтобы лайт так же долго кастился и так же много сносил, какой смысл? Хочешь урон - ФСь, не хочешь - лайти)Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa одеяло на себя тянуть очень не красиво вот тут ты прав, как бы мы на себя одеяло не тянули, всё равно сделают так, как нужно) |
|
|
|
|
Сообщение #72
|
вряд ли получилось то что надо....но почитав....надеюсь что и некра тоже доработатют |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 08:18 |