![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: BigHead тем быстрее люди на новый клиент пересядут К сожалению, люди в этом плане тут ненадежные.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 80 Рег. 26.04.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Jose Cuervo К сожалению, люди в этом плане тут ненадежные.) Заинтригуй... п.с. спящий кот не пошевелится, пока ты его колбаской не поманишь... |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Толя, этот спящий кот завален колбасой со всех сторон, ему непрерывно чешут за ушком, массируют животик и расчесывают шерстку. Это уже не кот, а жЫвотное, которое ни за какой колбаской в жизни не пошевелится.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: BigHead Заинтригуй... Перепиши инжу на новый клиент :)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 80 Рег. 26.04.2012 |
![]() Сообщение #65
|
Мне кажется мы о разных веща начали говорить... я только касаемо нового клиента, а ты уже про проэкт в целом. Или на новом клиенте уже много "колбасы" которой нету на старом? п.с. к игрока, если у кого есть описание нового клиента, скиньте плиз ссылочку... |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Поламать сначала мл клиент под розрешение, прописать инжект, а потом делать официальный релиз в новостях. Команды не катят, это только если спел буку взять сколько магий через каст свитков вывести нужно, ну уже молчу за бинты бутылки и тп. А так помню на мл был переход, мне понравилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
есть и инжа под мл клиент. Сколько лет играете, а в голову не прибавляется |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Ownageactivated есть и инжа под мл клиент ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #69
|
ОПА на)))))))))))))))))))) я же помню был инжек под мл клиент мы еще как то прописывали как только бест появился)))я же помню))))))))Блин все на моем жеском диске!!!!!!!!!!ни хера нет гол как сокол))))))))))))Есть ссылкочка скачтЬ? |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
мотивация нужна, и я бы сделал мануал как настраивать с картинками |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Ownageactivated, сделай доброе дело. Поможешь многим. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
да я чет помню лампочка чет горит ищешь тсавишь чет свыше 6.0. клиент ..потом еще куда то кажетсья на сайте инжекшион было все |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #73
|
С тем клиентом что у Хосана лежит инжект физически не работает. С 6 клиентом работает но падучесть резко увеличивается. Мораль - учите другие языки и пересаживайтесь на изиуо. Зыть в старый клиент совершенно спокойно добавляются монстры, предметы и гампы из нового. Клиентам нужно будет только заплатку перекачать. На "не будем показывать пальцем" таким образом и добавляли новых монстров и ездовых. ![]() PS Оранж хватит разорять детей на бабки... Пусть тренируются пользоваться поиском. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Кого ни послушай, так сплошные вундеркинды и аристократы - на хромой козе не подъехать. Проще будьте. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Alucard Клиентам нужно будет только заплатку перекачать. ето как понятЬ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #76
|
На сервере добавляется картинка нового монстра, игроку надо скачать патч с этой картинкой и добавить себе в игру. Это делается специальной программой в несколько кликов. У игрока можно автоматизировать. Просто если использовать полностью новый клиент то придется слишком много переписывать в мире игры. Тут треть городов пропадет. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
балрог, быть проще не значит всем и всё разжевывать. у вас что два года назад, что сейчас одни те же вопросы |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Вот только не надо обобщать, кроме Роуди ни у кого вопросов нет, а он что два года назад что сейчас одну и ту же песню про жесткий диск поет. При желании можно было всё необходимое восстановить 730 раз, но у него точно этого желания нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Ownageactivated есть и инжа под мл клиент. Сколько лет играете, а в голову не прибавляется
угу - *спокойно юзает но с клиентами 6.13 и 6.08* но под 7-ку нет, а еще есть глюк что мульти варианты этих клиентов крашит перманентно). |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
совместимость пробовали? да и я запускал на 7ке клиент 608, спустя пол года так же запустил мл,но уже с обновлённым клиентом. фу с вами чепятаться. печально, что кроме как потыркать мышкой моск никуда не стремится |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:31 |