![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Arthur MeRLiN, Дядя ну что ты опять тролишь! Прох играет каждый день, если че! Если ты не знал, наверно такой же как Озин, который думал, что у него в скайпе Джазиз, а на самом деле самозванец -)) Прох бегает чаром Кase вампом он бегал хорошо а kase чет ваще плохо ) в чем прикол ? армы закончились или кровь ? ) скажи по секрету ) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Хосе а че можно твинками голосовать? чето твинками не то что бы пахнет а уже ваняет ) выложи ники всех тех кто проголосовал ! выведем на чистую воду засранцев ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
MamazuzubabuliE, а зачем выводить-то? Ясно же написано было, чтоб проголосовали и отметились в теме. Кто не отметился и проголосовал=мульт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #64
|
Я не отметился , но проголосовал был накурен не мог связно выразить свои мысли ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
отметился же, по крайней мере я тебя посчитал |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Я не отметился , но проголосовал был накурен не мог связно выразить свои мысли ждем еще 35 неопознанных рыл ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Вата голосования!!арты есть арты. Простые армы есть просто армы !!сделать. Носфер приравненый. К мифоилу или там плуту и пускай он дает анти параль!!а из кринита как раньше процент от инокса и пускай бегают вампы. Так же и палы. С львер амр анти параль а доугой просто арм что быодеваться палом!!мирель привязать снова к арму и все!!Некру убрать ани параль и все!! |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Там что то был нажал, уже забыл что... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #69
|
я сделал свой выбор ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #70
|
Выразил свое отношение к этому ) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Пора создавать общественное движение в защиту привычного образа жизни=) Здесь не отписываются те, кто за второй вариант, не потому что мульты, а потому что собачиться с троллями никто не хочет. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Я лично написал свое мнение оно не подходит к голосованию тк варианты уж сильно резко все режут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #73
|
повесить на пллейт (мефрил,голд,плут и тп) + магери сделать возможность кастовать диспел филд горя на фаер филде без физлов |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 Рег. 16.01.2013 |
![]() Сообщение #74
|
сделать возможность кастовать диспел филд горя на фаер филде без физлов у тебя пригорело =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #75
|
для меня это прошло незаметно :) если никому не показалось, что это надо исправить. как знаете :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 Рег. 16.01.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Тогда я думаю смысл крестов пропадает... |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC сделать возможность кастовать диспел филд горя на фаер филде без физлов ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
КОрыы!!! |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 20:04 |