![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Xopik, да он ещё пару страниц тут плакать будет...и потом год помнить...и в игре бегать писать всякую хрень ))) особено когда ещё разок щёлкнеш его ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Xopik Причем сдесь домыслы если это ващи поступки Это факт, ты не бегаешь, а стоишь на маркете, как только своим чаром получишь кил и становишься пк. Ты приходишь или к палаткам или на мост, чтобы закрыть стенки на мосту или в палатках подфокусить с арбаля или лука. Когда ты пк, тебя видно только на маркете и в окло у столба на маркет - все! Цитата: Xopik ты из за этих пикселей там бесишься и пытаешься что то доказать Я? Бугага, это вы чего-то там трясетесь, особенно ты, как выпал так сразу бежишь Драммером. Я в редких случая лутаю, это знают все, когда у парней перевес! А вот вы, бежите сломя голву, когда ваш Вибок или Сайл падает, лутаете и лутаете и даже не видите, что и вас заливают!Цитата: Xopik выпал последний раз на мосту из за лагов, и двух тайлов не смог пройти О да рассказывай, как выпал, так сразу лаги и все такое! А у нас нету лагов да? -)))ickarus, ты лучше запили скрин, которым ты тычишь постоянно -) Я смотри ты с м1 здружился -) Смотри, чтобы опять не кинули! |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
ickarus, Да вообще не понятно, не могу понять, там что то писал за кульбабу, и что где сейчас кульбаба ? там где и он будет, кульбаба уже места не находил в итоге все сдулись, а орали больше чем на самом деле было, но был в холиках и что теперь ссаться, просто много кто чего не знает как было на самом деле, а строят из себя фиг знает что, попробую написать самую суть, когда еще на антаресе бегали, пришло такое время когда в холи было очень скучно, никто не хотел некуда ходить и в итоге тайно был сделан уговор, что гильдия распутиться не потому что слабые, а потому что скучно, и было решение розделиться на два фронта и враждовать между собой, когда стояли спиной к спине, некоторые слабодушевные не выдержали подвога, начали обсырать друг друга непонятно из за чего, но что обьяснить человеку если он любитель в спину пострелять и выделиться с толпы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Xopik там что то писал за кульбабу -) ну точно Унтерменш. Тебе все он доходчиво ответил! Даже по логу аськи, который я выложил, ты там с пеной, чего-то ему доказываешь: когда ты с ним тер, ты мне напомнил: "Ай, Моська (Синий Хопик)! знать, она сильна,Что лает на Слона (ПК)!" Цитата: Xopik и что где сейчас кульбаба Ну точно не тебя испугался! Может надоело играть, если надо зайдет и скажет сам!Цитата: Xopik там где и он будет -)) т.е ты уже решил, что его места у параши -) Цитата: Xopik кульбаба уже места не находил в итоге все сдулись Ну тебя заварит как чай в стакане! Просто интерес у некоторых пропал в виду новведений!Цитата: Xopik а орали больше чем на самом деле было Аха, да орали так, что вы там хвост поджали и Виб с Винтом пошел тереть за нап -) Ну ты и балабол. Все же знают из-за чего у нас был с вами НАП, мы гоняем холей, а вы нам 1 пост даете, чтобы мы гс накачали!Цитата: Xopik но был в холиках и что теперь ссаться Ты же китчишься этим! Так и отвечу: и че? Ссысь иди!Цитата: Xopik просто много кто чего не знает как было на самом деле, Да мне плевать, что там было год назад, я уже не помню, что было вчера! Цитата: Xopik а строят из себя фиг знает что, попробую написать самую суть Да пиши, все равно как был дешевкой так и будешь! Полу ПК, который набрав 6-7 килов, сутками стоит отмакает! -)) Ты еще незабывай, что когда была сильная магия у вас был постоянный отжер скорпион и драгон кровью выше статов и при этом все равно заливали вас. Так что, стой отмакай кильцы!Цитата: Xopik когда еще на антаресе бегали, пришло такое время когда в холи было очень скучно, никто не хотел некуда ходить и в итоге тайно был сделан уговор, что гильдия распутиться не потому что слабые, а потому что скучно, и было решение розделиться на два фронта и враждовать между собой Угу, так и тут произойдет. Варки вам никто давать не будет! Сами и засохните! Ваш удел будет - ходит по данжам! Цитата: Xopik когда стояли спиной к спине, некоторые слабодушевные не выдержали подвога, начали обсырать друг друга непонятно из за чего, но что обьяснить человеку если он любитель в спину пострелять или выделиться с толпы. Да? Вот мои правила игры их хорошо описал Аппроч цео SoT - www.sotzone.ru SoT - не просто очередное сборище русскоязычных геймеров, которое разбежится через год или два. Мы являемся одним из старейших community Рунета (официальная дата создания клана - 18 мая 1998 года) со своей, проверенной временем, идеологией, своими целями и амбициями, своими традициями. За это довольно долгое время, наш клан успел неоднократно вызвать ненависть со стороны прочих геймеров, нас десятки раз называли гильдией читеров и подонков - всего лишь от того, что мы свысока смотрим на людей, нас окружающих, а наша цель - нажива и получение извращенного удовольствия от причинения страданий другим. Клансмены срезали десятки тысяч виртуальных ушей, отрубили не меньше виртуальных голов, шпионили за врагами, выносили их гилдхоллы и гилдхаузы, унижали морально, наносили ущерб любым доступным способом. Счет победам в турнирах и конфликтах с прочими гильдиями давно потерян... Почитай и подумай тролина! P.S. А то что роялит рандом на масле, уже надоело! Не пвп, а какая та рулетка йепти ее заногу. У меня тычка выше чем у цели на 3 пункта заточена на +4 (чтобы ее сварганить, залил 4 плут вархамера и за десяток заточек). Отожран сытость 50, получаю криты от чешки у которого сытости 14 -)) Умора! Играйте дальше с таким рандомом! |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
а что если подвязать резист. к примеру с двуручек с маслом будет сложнее наложить еффект, тгда и смысл появится с однорукой бегать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
NSum Qualis Eram, Плачь детка, плачь, тебе большь нечего остаеться делать, меня адекватно бесят такие люди которые сами никто, но когда в окружении людей пытаються что то обьяснить другим, на каких то необоснованных моментах, хочешь унижения, смотри не ошибись, что бы потом тут незлым добрым словом не вспоминали. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Xopik Плачь детка, плачь, тебе большь нечего остаеться делать, меня адекватно бесят такие люди которые сами никто, но когда в окружении людей пытаються что то обьяснить другим, на каких то необоснованных моментах, хочешь унижения, смотри не ошибись, что бы потом тут незлым добрым словом не вспоминали. ТИше будь ты давно ли поднялся)???из двуличных..........Хопик уж кто кто но про тебя я больше знаю еше с антареса когда тебя пригрел)))))довай ну будем понты кидать ты будь проще....просто человеком надо добиться нормальной игры а не тупой сралки..............Нормальной игры нет....правда для тебя всегда бегать на табе было нормальная игра)))))))для меня нет..я хочу что бы магия использовалась все виды оружия использовались......а не то что щас лучше взято топор чем катану с шитом..тк что с шитом тебя замочат с двух ударов крит...что так тебя убьют с одноручкой |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
RoWdY, Заметь я твое имя не упомянул. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #69
|
просто не надо так писать когда я знаю как ты и как ты делал..будь проще блин! успокойся! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 16:49 |