![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Xopik, ну хз, пока я вижу что только ты в стороне остаешься? Ну помогла она мне и другим и что теперь? Я морфнулся в ренджа, купил домик ) доволен ПВМом ) купил сет ренджа, вот осталось лук заиметь ). |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Gajra Xopik, Не люблю подарки, считай это "моими тараканами в голове". Такова моя позиция в реале, такая же и тут в игре. Менять себя поздно, да и не вижу надобности. Не моя вина, что подарки отяготили материальным грузом, обмазали лестью и неискренностью. Из-за этого и выработался такой негатив к ним. Понимаю, что это не всегда так, но... так уж вышло. Я не навязываю свою точку зрения другим, но и подстраиваться под другие мнения не буду. Боюсь тебя огорчить, я не хочу сказать что ты плохая. Потому что это показывает очень большое неуважение к человеку, а по поводу клёвоты, наверное сама ее и внушаешь, психическое заболевание. |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: Tulkas точно неадекват)) Рот закрой и сопи молча в две дырки если сказать нечего. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Baksik Xopik, ну хз, пока я вижу что только ты в стороне остаешься? Ну помогла она мне и другим и что теперь? Я морфнулся в ренджа, купил домик ) доволен ПВМом ) купил сет ренджа, вот осталось лук заиметь ). Ты совсем не правилоно меня понял, перечитай топ, не для слабонервных ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Xopik, Ну, что я могу тебе сказать. Не нравится - не ешь (с). А лечить меня не надо... |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: Gajra Xopik, Ну, что я могу тебе сказать. Не нравится - не ешь (с). А лечить меня не надо... Та тебе с этим и жить, я просто мнение о человеке меняю, не удивительно если получается что ты сама себе накручиваешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #67
|
А почему бы новичку не дать то, чего у меня в достатке и будет лежать в сундуке не востребованным. Ему же пригодится для начала игры. И да, это всего лишь пиксели. Некоторые люди гораздо большую радость получают от помощи другим, чем от собственной выгоды. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Bumhug А почему бы новичку не дать то, чего у меня в достатке и будет лежать в сундуке не востребованным. Ему же пригодится для начала игры. И да, это всего лишь пиксели. Некоторые люди гораздо большую радость получают от помощи другим, чем от собственной выгоды. Ха, только учти, давая игроку это штото и быть в глубине души, мразью, это не совсем ловкое чувство. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #69
|
Xopik, ты загоняешься |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Parker Xopik, ты загоняешься Та наверное я так не щитаю, сейчас многие так поступают, кто сильно рот открывает, они туда бабок сунут столько пока он не закроеться. Я просто консультирую факт, задело кое что, и пусть это все знают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Xopik, ты определяешь кто хороший и кто плохой?? Не тяжел ли груз ответственности? Так будь добр прочитай все то что ты написал в этой теме, и осуди себя для нас. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Это не вопрос, поставить человека перед выбором, и ждать когда он сделает следующий шаг на ошибку, это не совсем правильный подход, хочишь не соглашайся со мной, я не особо любитель ставить перед фактом других, чужих каки хто людей. Наверное многие люди меняються, а все лишь потому что мы хотим их такими видить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #73
|
Странная жизненная позиция... Если не приятно брать подарки - не бери, твоё право..а если берёшь подарок - зачем тогда оскорбляться? |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Gajra Странная жизненная позиция... Если не приятно брать подарки - не бери, твоё право..а если берёшь подарок - зачем тогда оскорбляться? Получается наоборот совсем, не я хочу брать подарки, а вопрос в тебе стоит, это пощитал как ты не ценишь других, этим же пытаешься чем то задеть всех, решил высказаться, оскорбления принимаються, потому было в двойне неприятно, а обратить внимания, как тогда предлагаешь, в дочки матери с тобой играть, нах нада. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #75
|
Хопик как вылезет это ппц просто) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Baksik А вообще так что бы синий синего убил за грязные бинты, такого уж точно небыло! Ты точно играл на Оскоме? По моему, раньше гораздо больше беспредела было. Сейчас какие-то все "правильные" стали))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #77
|
чет я тут вот блин просто ...в офиге)))))))))))))не фига не понял)))и ни к чему не пришел)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #78
|
RoWdY, это Хопик его не надо понимать:) у него своя волна |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Igneous Ты точно играл на Оскоме? По моему, раньше гораздо больше беспредела было. Сейчас какие-то все "правильные" стали))) Играл и не малый срок. Но уж на все 100% могу заявить, что доленького синего, синий за ГЗ тронуть побрезгует, только мараться. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Baksik, только ради 300 стрел можно убить. ))) К тому же, если ты рейнджер, то явно не совсем нуб. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:30 |