Мореходство и игра в целом, Поговорим об отношениях!!!!
Генерал Майор (22214025)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 01:19
Сообщение #81
Цитата: Dimka
пора размещать рекламу " BestUO ищет омбудсмена"

Его не будет до того момента, когда есть закон, а справедливости нету.
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 01:24
Сообщение #82
Цитата: Crazy Sparrow
Тыж писал, что ждешь со дня на день повестку, или ты думаешь тебя пожалеют и не отправят на восток? И я нивкоем случае тебя не подстрекаю, мне просто забавно насколько у тебя плоское мышление и уверенность в своей невебености)

Так, а что ты мне предлагаешь, когда придет, прятаться и делать вид что будто нечего не знаю. Бежать к Хосе плакать ?) Я уже понял что всем будет легче без меня. Вы ребята заблуждаетесь и часто не понимаете того что сами пишете и говорите, что этим розрушаете психиху, ставляя себя на первое место, а кого то на последнее, только забываете что без последнего вы никто.
Старший Прапорщик (2059312)11 лет
Vampire
Рег. 1.01.2014
27 июня 2014 01:36
Сообщение #83
Цитата: Xopik
Так, а что ты мне предлагаешь, когда придет, прятаться

Я не советую прятаться, я советую не переоценивать свои силы.

лучше же умереть чем быть таким, за спиной жаловаться на других в своих неудачах. Я уже понял что всем будет легче без меня. А если со мной, то только не так как мне хочеться, а остальным.

Оооо, понеслось... Что по мне так такое мог написать только неудачник который ничего не может и не умеет и ничего не делает чтобы это изменить. Всегда проще сказать пойду умру всем будет легче или вот негодяй у него есть все, а у меня ничего. Подними 5-ю точку и сделай что-нибудь чтобы тебе хотелось жить. Жить так как этого хочешь ты, а не кто-то другой.
Vampire
Рег. 1.01.2014
27 июня 2014 01:41
Сообщение #84
Вы ребята заблуждаетесь и часто не понимаете того что сами пишете и говорите, что этим розрушаете психиху, ставляя себя на первое место, а кого то на последнее, только забываете что без последнего вы никто.

Ты заочно ставишь себя на 2-е место. А ты просто стань первым и будет тебе счастье...
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
27 июня 2014 01:41
Сообщение #85
Цитата: Crazy Sparrow
Оооо, понеслось... Что по мне так такое мог написать только неудачник который ничего не может и не умеет и ничего не делает чтобы это изменить. Всегда проще сказать пойду умру всем будет легче или вот негодяй у него есть все, а у меня ничего. Подними 5-ю точку и сделай что-нибудь чтобы тебе хотелось жить. Жить так как этого хочешь ты, а не кто-то другой.

Ты меня не правильно понял, когда у человека есть возможности, а другие лишь видят в них свою выгоду что бы их розрушить любым всевозможным путем, показать какие они важные в твоей жизни, это очень начинает бесить, когда начинаешь это в открыту обьяснять, и что бы выстоять свою правоту, ты еще должен доказать что ты это можешь позволить, по мимо того что уже позволил, так почему я должен кому то после еще что то доказывать ?
Vampire
Рег. 1.01.2014
27 июня 2014 01:43
Сообщение #86
Ты меня не правильно понял, когда у человека есть возможности, а другие лишь видят в них свою выгоду что бы их розрушить любым всевозможным путем, показать какие они важные в твоей жизни, это очень начинает бесить, когда начинаешь это в открыту обьяснять, и что бы выстоять свою правоту, ты еще должен доказать что ты это можешь позволить, по мимо того что уже позволил, почему я должен кому то еще что то доказывать ?

Если ты про Украину, то будь уверен что нам от вас ничего не надо, но и вы от нас ничего не увидите, а кто от этого выиграет и кто проиграет покажет время
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
27 июня 2014 01:55
Сообщение #87
Ярослав.. Закрывай тему, а то пошло уже с больной головы на здоровую.... Все что для себя я хотел понять, я выяснил..
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 7 сентября 2025 20:02