![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: Dimka пора размещать рекламу " BestUO ищет омбудсмена" Его не будет до того момента, когда есть закон, а справедливости нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Тыж писал, что ждешь со дня на день повестку, или ты думаешь тебя пожалеют и не отправят на восток? И я нивкоем случае тебя не подстрекаю, мне просто забавно насколько у тебя плоское мышление и уверенность в своей невебености) Так, а что ты мне предлагаешь, когда придет, прятаться и делать вид что будто нечего не знаю. Бежать к Хосе плакать ?) Я уже понял что всем будет легче без меня. Вы ребята заблуждаетесь и часто не понимаете того что сами пишете и говорите, что этим розрушаете психиху, ставляя себя на первое место, а кого то на последнее, только забываете что без последнего вы никто. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Xopik Так, а что ты мне предлагаешь, когда придет, прятаться Я не советую прятаться, я советую не переоценивать свои силы. Цитата: Xopik лучше же умереть чем быть таким, за спиной жаловаться на других в своих неудачах. Я уже понял что всем будет легче без меня. А если со мной, то только не так как мне хочеться, а остальным. Оооо, понеслось... Что по мне так такое мог написать только неудачник который ничего не может и не умеет и ничего не делает чтобы это изменить. Всегда проще сказать пойду умру всем будет легче или вот негодяй у него есть все, а у меня ничего. Подними 5-ю точку и сделай что-нибудь чтобы тебе хотелось жить. Жить так как этого хочешь ты, а не кто-то другой. |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Xopik Вы ребята заблуждаетесь и часто не понимаете того что сами пишете и говорите, что этим розрушаете психиху, ставляя себя на первое место, а кого то на последнее, только забываете что без последнего вы никто. Ты заочно ставишь себя на 2-е место. А ты просто стань первым и будет тебе счастье... |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Оооо, понеслось... Что по мне так такое мог написать только неудачник который ничего не может и не умеет и ничего не делает чтобы это изменить. Всегда проще сказать пойду умру всем будет легче или вот негодяй у него есть все, а у меня ничего. Подними 5-ю точку и сделай что-нибудь чтобы тебе хотелось жить. Жить так как этого хочешь ты, а не кто-то другой. Ты меня не правильно понял, когда у человека есть возможности, а другие лишь видят в них свою выгоду что бы их розрушить любым всевозможным путем, показать какие они важные в твоей жизни, это очень начинает бесить, когда начинаешь это в открыту обьяснять, и что бы выстоять свою правоту, ты еще должен доказать что ты это можешь позволить, по мимо того что уже позволил, так почему я должен кому то после еще что то доказывать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Xopik Ты меня не правильно понял, когда у человека есть возможности, а другие лишь видят в них свою выгоду что бы их розрушить любым всевозможным путем, показать какие они важные в твоей жизни, это очень начинает бесить, когда начинаешь это в открыту обьяснять, и что бы выстоять свою правоту, ты еще должен доказать что ты это можешь позволить, по мимо того что уже позволил, почему я должен кому то еще что то доказывать ? Если ты про Украину, то будь уверен что нам от вас ничего не надо, но и вы от нас ничего не увидите, а кто от этого выиграет и кто проиграет покажет время |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #87
|
Ярослав.. Закрывай тему, а то пошло уже с больной головы на здоровую.... Все что для себя я хотел понять, я выяснил.. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:02 |