![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #81
|
хоть бы один раз сказали правду что вас бывает больше ) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Jackers, а кому нужна правда им? они ее знают. нам? мы тоже. поплакаться на форуме всегда милое дело |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Kase, и что ты этим хочешь сказать? это все мульты слайдера, твоего согильдийца, если ты не знал. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Xypma, мои чары глубокой ночью минок делают, чтобы в прайм не мешать никому! =) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
вот он - хозяин лагов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #87
|
Kase, Китайские рабочие на китайской фабрике. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #88
|
Мы вас уничтожим !) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 215 Рег. 2.05.2015 |
![]() Сообщение #89
|
Последний раз я их 4 января заводил (без учета сегодня ). Так что нинка балоболь дальше про хозяина лагов ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Low Skiller, ты реально под дурку косишь!? скок там у тебя 5-8 чаров и все они каждую секунду спамят ГВАРДС - ГВАРДС! Кстати, это не ты случаем сюда пришел в самом начале и качал боевые у креста!? Лаги были норма. Так что подумай, когда ты будешь сидеть у компа и играть, а кто-то будет сверлить стенку или под окнами будут гонять байкеры на прямотоке! у тебя будет все нормально!? -)) так же и тут - ты создаешь лаги своим спамом! |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Tang, ниииииеееееттт только не это, взятку кефиром берешь ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Xypma, Сельский продукт ? берем ) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
а вы все за пятки я смотрю кусаетесь ? грызуны )) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
Tang, ага, из ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
ах вот он "не грустный молочник" ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
NSum Qualis Eram, Денис я тебя не одноразово цеплял за слова, ты как девочка уходишь от вопроса, следуйщий +1, я тебе говорю при всех что ты пиздабол, обснять тебе, а зачем ? |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
хуле, пока с Украины сестрицы долетит до Питера уйти от вопроса можно не единожды ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
праздники !! придурки !! хватит уесосится ) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
|
Tang, Нефига ждем афтора, мне вот интересно, вроди мы все сидим в скайпе общаемся, нормально же общались, но получается то, что когда происходит ситуация, у него видители гордости нехватает, сказать, так как есть, но когда ситуация миняеться, начинаеться перекрутка слов, вродебы и нече, а все ровно не так, встречный вопрос... |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Xopik, так харпыа убила, харпыа, или вуалтэр пауэр! ванк поддернул, не отмажешься! хопик во всех гильдиях шарда побывал, прям как твоя страна - всем дает! где е.... и в р.т дают - там увидишь ГОПЕКА! Самому не стыдно быть такой подстилкой? Вчера у БК, сегодня у САСАЙ, завтра БК... |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 23:36 |