Сообщение #81
|
да норм все, у меня вон 30 арчери с 2009 года))я ж не ною, и качается он еще хуже чем майнинг, за 8 часов игры прокачал на 3.4))так что все норм) я только ЗА на уменьшение скорости бега энтов и големов) |
|
|
|
|
|
Сообщение #82
|
|
)))))))веселый аргумент))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #83
|
|
а меня скорость устраивает))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #84
|
|
Согласитесь, уже дня 3 обсуждаем эту тему ,а воз и ныне там ,забейе пацаны ,надоело уже читать эти разборки , что мы все рвем свои задницы , плееров все меньше я тоже новичкам и gp. даю и шмот, спрашиваю чем могу помочь а толку . Смотриш через пару дней его след отстыл.Так нах....мне это надо ,если это не надо АДМИНАМ.Свобода попугаям |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
вот народ измельчал, я когда то вручную копал на трёх клиентах в разных шахтах, причем да еще и без сетки на полу. с 10 вечера до 7 или 8 утра непомню точно. и так раза 2 - 3 в неделю |
|
|
|
|
Сообщение #86
|
помним но тогда руда была с одной клетки по дофига руды раз и вышка копалась не в плюсовых шмотках и не была с шахты по 2-3 руды и мифрил и кринит был в цене тк арморы бли хорошие и отлично домажили и топоры были в ходу ...а не пики.......и пвмили тогда с моба по 500 гп!вот что тогда было! |
|
|
|
|
|
Сообщение #87
|
|
вот народ измельчал, я когда то вручную копал на трёх клиентах в разных шахтах, причем да еще и без сетки на полу. с 10 вечера до 7 или 8 утра непомню точно. и так раза 2 - 3 в неделю
|
|
|
|
|
Сообщение #88
|
Perchik, |
|
|
|
|
|
Сообщение #89
|
|
Раньше все копали и рубили руками, пока не появились гробящие игру программы. И сейчас во всех новых играх разработчики борятся с автономной добычей, начиная от реализации каких то охранительных ритуалов и заканчивая банальной блокировкой аккаунтов. Например в ВоВ: покупаешь ключ игры, покупаешь игровое время, прокачиваешь персонажа до нужного уровня, затрачивая на это время, деньги и усилия, а потом ставишь на макрос добычи (или фарма). Достаточно одного-двух жалоб от игроков, и ваш аккаунт со всеми ключами и оплатами будет безвозвратно заблокирован. Непосредственно у нас борьба с макросами добычи ресурсов началась сравнительно недавно, и я ни на минуту об этом не пожалел. Любые жалобы на систему антимакроса игнорирую принципиально. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #90
|
|
жаль скрина не осталось как кореш ботил в 6 покупных ключей голду и рубил пол года по 3к зелёныхв месяц а рифт, дак там на триальных акках фармят голду на ботах с авторегом на то чтоб купить ключ :) |
|
|
|
|
Сообщение #91
|
брат на 2 акках постоянно на пилоте чтото делает и одним играе |
|
|
|
|
Сообщение #92
|
Цитата: Jose Cuervo Любые жалобы на систему антимакроса игнорирую принципиально. одно дело когда против системы ,а когда просят чуток модифицировать тк мы все люди и всякое бывает!мы не скрипты что бы на табличку как на автомат сразу стирать и писать ответ,или сдеть в согнутом положени лиж бы не проворонить таблику. я когда рублю вообще ток одну руку на клаве держу...а сам развалился.......а когда появляеться табилчка порываешься...но все это вермя все равно 30 сек мало |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
сегодня ради интереса попробовал копать без макроса ,а ток руками. Скажу так, терпения нужно уйма... големы задолбали их хотя бы послабее что арм все же не одевать чтобы капать, да есть альтернатива тоскать лук, но они быстро бегают это напрягает сильнее...таблички я так и не понял они оявляются либо после 1 удара киркой или когда бьешь второй раз, и тут появляется неопределенность, в этот момент пока ты отвечаешь на 1 табличку, вторая может вылезти или нет,а просто так, как говоритья, штраф не хочется получить...у меня поэтому вопрос: так в какой момент может вылезти табличка, когда идет удар кирки по земле, или когда руда падает тебе в пак? з.ы. как еще быть с единичными случаями ,когда начнет лагать или сервер упадет, но при этом 2 нарушения есть, а 3 вылезло вовремя лага или падения сервера? и как даказать "Что я не олень и проходил я мимо?" и момент, когда тебя атакует ПК ,но вылезла табличка и так же 2 штарфа есть? Гостом можно будет ответить на табличку или нет и тебе дается штраф и ты попадаешь гостом на каторгу? |
|
|
|
|
|
Сообщение #94
|
|
одно дело когда против системы ,а когда просят чуток модифицировать тк мы все люди и всякое бывает!мы не скрипты что бы на табличку как на автомат сразу стирать и писать ответ,или сдеть в согнутом положени лиж бы не проворонить таблику. я когда рублю вообще ток одну руку на клаве держу...а сам развалился.......а когда появляеться табилчка порываешься...но все это вермя все равно 30 сек мало Согласен на 100% |
|
|
|
|
Сообщение #95
|
квест на отмывку : есть квестолог лмбера и квестолог минера отдельная графа если у тебя появлеться предупржедение то бежишь к ним один дает тебе задание |
|
|
|
|
Сообщение #96
|
В соседней теме яркий пример работы Хосана. |
|
|
|
|
|
Сообщение #97
|
|
Можно что бы в фулл рате копать была возможность с хайда. |
|
|
|
|
Сообщение #98
|
А кто помнит зачем вообще был расхайд введен? Чтобы элементали гасили рудокопов? |
|
|
|
|
|
Сообщение #99
|
Вроде на Антаресе расхайда так и не было, а на Бесте всегда было так)) |
|
|
|
|