Сообщение #81
|
Ярослав вы бы первого боса хелнуратха ослабили, его просто чето нереально убить. |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
если неверите вот вам правдивый расказ от миня в библиотеке Hel'Nurath[X]
|
|
|
|
|
|
Сообщение #83
|
Прикольный разговор))))))))Ток когда активные игроки тоже пытались внести лепту ты посылал их))))))))в частности меня_))_типо мои бредовые идеи и все такое))) чесно я с Славкой всегда пофиг ни на какой шард не уйду...щас дела разгребу и снова буду)))))))))))))пока щас жопа реальна и начинать играть с нуля и пытатсья мелоч копить уже ни как))что б сасик игре уделить с топором и вырубить на 1/3 лука))))я лучше попжа буду играть убиватиь продовать и так далее0)))))) |
|
|
|
|
Сообщение #84
|
The Mopnex, ну мы же убили...и совсем без трудностей |
|
|
|
|
Сообщение #85
|
Kaxu, тогда добавь инфу че достали с него, или напиши её сюда в пост я потом добавлю в библиотеку. |
|
|
|
|
|
Сообщение #86
|
|
Цитата: No Rwd буду играть убиватиь продовать и так далее0 Разве что головой об стену |
|
|
|
|
Сообщение #87
|
Ярослав вы бы первого боса хелнуратха ослабили, его просто чето нереально убить. Реально, к тому же это не первый бос, а скорее всего четвертый - вот он и сильный! |
|
|
|
|
|
Сообщение #88
|
|
Всё таки там три босса, а не четыре: Anetheron Balnazzar Hel'Nurath -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #89
|
Цитата: Jose Cuervo Всё таки там три босса, а не четыре:AnetheronBalnazzarHel'Nurath
А ну понятно значит хелнуратх последний бост поетому он ит сильный все спасибо за инфу Ярослав, типерь обращаюсь к игрокам у кого есть скрины остальных двух Anetheron Balnazzar и какой лут просьба отписаться здесь я создам раздел в библиотеке и вы заполните его. |
|
|
|
|
Сообщение #90
|
остальные тож выглядят как демоны -) |
|
|
|
|
Сообщение #91
|
ето понятно Виталь но просто я добивил описание про хелнуратха все описал кроме лута, сам помниш скоко раз ты там умирал на хелнуратхе вместе с нами, а видиш есть еще два боса надо их скрины и описание написать и по возможности лут ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #92
|
Давайте в клиент добавим новые виды боссов, ездовых и обычных монстров ?:) Всегда хотел новеньких увидеть... |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
Лут у первых двух стандартный для демон-босов - краска, плюсовой шмот, демон брас или энч, карта и еще 1 итем ( бижа, арт и т.д.) |
|
|
|
|
Сообщение #94
|
Цитата: Voyager Лут у первых двух стандартный для демон-босов - краска, плюсовой шмот, демон брас или энч, карта и еще 1 итем ( бижа, арт и т.д.)
так ну лано фиг с етим вояг у тя есть их скрины ?, если есть то добавь их в библиотеку и сделай описание я уже создал ети два раздела. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |