Видео блог, Только видео и коменты а не трёп
Прапорщик (1545803)15 лет
Druid
Рег. 15.03.2010
9 января 2016 01:54
Сообщение #101
NSum Qualis Eram,
Харошо, теперь вопрос к второму автору этой идеи, как они поступают, обьясняю это для тех кто не в курсе событий....
Зергушка...
Как, объясни теперь всем как так получаеться, с тобой мы один раз общались, и ты вроде бы неплохой парень, а как не крути гордости у тебя то не хватает, признаться как было все на самом деле, честно Серега я не хочу говорить то как было все на самом деле, с тобой мы общались один раз, но по сути если ты повелся на этот трёп тебе никто не виноват, лижи дальше, но если ты пацан, то будь им, если нет, дело лично каждого...

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
9 января 2016 02:01
Сообщение #102
Давайте дальше без матов и оскорблений. Если еще не заметили, табу на наказания, которое продержалось с сентября, уже снято.

--------------------
Druid
Рег. 15.03.2010
9 января 2016 02:03
Сообщение #103
Jose Cuervo,
Мы тебя просили, ответ мы получили, в игровой процес не вмешиваюсь, ясно, понятно. Но тут другая ситуация, что делать с человеком который врёт, прямо, нагло. Ну Дядь что мне делать в такой ситуаций когда неумышленно все против тебя ? как правильно поступать, потому что получается, что как бы ты не поступил, все ровно не так.

Гости
Рег. 15.12.2013
9 января 2016 02:08
Сообщение #104
не только лишь все, способны понять, о чем, вещает, хопик :crazy:
Druid
Рег. 15.03.2010
9 января 2016 02:10
Сообщение #105
Xypma,
Кто знает тот поймет, о, чем речь идет, не мешай, еще попкорн не кончился)

Гости
Рег. 15.12.2013
9 января 2016 02:31
Сообщение #106
Drummer,
да я так, поддержать разговор:)
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
9 января 2016 08:40
Сообщение #107
Цитата: Drummer
Зергушка...
Как, объясни теперь всем как так получаеться, с тобой мы один раз общались, и ты вроде бы неплохой парень, а как не крути гордости у тебя то не хватает, признаться как было все на самом деле, честно Серега я не хочу говорить то как было все на самом деле, с тобой мы общались один раз, но по сути если ты повелся на этот трёп тебе никто не виноват, лижи дальше, но если ты пацан, то будь им, если нет, дело лично каждого...

Не понял о чём разговор?
Гордости признаться в чём?
Что было на самом деле?
На какой трёп я повёлся?
Кому я лижу?

Если бы я не был "пацан" то не варился бы 1в2 1в3 1в4 1в5 и так далее.
Хотя _почти_ никто из вас никогда не будет вариться, зачем? Если проще сделать рекол и дождаться подмоги.
Я ситуаций могу десятки рассказать по факту, когда я понимая, что врагов гораздо больше чем 2 на меня одного - варился до последнего, пусть даже и падал.
Коротко из того, что помню:
1. На зеленке в айсе на входе, заварился с кем-то из БК 1в1, он рекол, пришли 2, варился с ними, одного убил, порезал, варился со вторым. Тот, кто умер, пришел вторым окном, ресал себя и лутал. Потом пришел третий. Я прыгнул внутрь данжа, заортрелил девятку на входе в ноль маны, чтобы под нее подвести. В итоге меня били втроем, я не реколился, завел под девятку по-моему мороза на бонкрашере, его убила девятка, порезал, выбежал, пока вы там лутали, поставил печку на выходе. Двое вышли, одного сжег, снаружи четвертый прилетел, этого тоже порезал. В итоге вас там 4-5 прилетало и так не смогли убить. Мне всё это надоело и я позвал на помощь 2-3 наших. Вы рекол, частично унесли лут.
2. Также в айс данже, только на снегах где пауки. Заварился с кем-то из ваших, он рекол. Прилетает кван (тогда еще вампиром бегал на трибле). Заварился с кваном, а по треку вижу еще двое, ну пофигу отманиваю его подальше на E вглубь. Даю ему фс через инвизку, он попадает в паутинку с 1/3 столба, добиваю лайтом. Стою лутаю. Сзади Хопик прибегает вампиром, начинаю вариться с Хопиком вплотную МОНКом, Хопик ловит летал и убегает, спокойно вылучиваю труп, начинаю вариться с Хопиком вижу еще одного, зову на помощь Дениса, вы рекол 2в2.
3. Недавно захожу в скайп, вижу сообщение последнее в конфе - что приходил срать стоя в айс данж, мешал фармить еноту. Я без карты без голоса захожу на 3 минуты, т.к. скоро уходить и иду в айс данж. Тусуюсь рядом с енотом, вдруг бежит лав срать стоя. Начинаю бить лав срать стоя 1в1, тут вижу вас снизу бежит еще 5 тел (Вурм, Злой Змей, Мороз, Самка Собаки). Енот улетает, я продолжаю вариться 1в5, убиваю срать стоя, режу его, улетаю от 4-х. Прибегаю со входа где пауки, варюсь опять же 1в5, убиваю Змея, режу, убиваю Вурма, режу. Остаётся Самка и Мороз, в это время Змея ресался у креста и бежал лутал свой труп, а Вурм переключился на второе окно и прибежал Сатисфакшаном на другом окне. Всё это время я никого не звал и варился в одного. В итоге еще и мороза убил. Остался Самка, Змей и Кван вторым окном прибежал. Кончились рефрешки, зажали в углу, забили втроем. Написал нашим - упал на входе где пауки, если кто готов - помогите. Ребята пришли, какой-то шмот частично вернули, что-то потеряли. Но фан я получил нормальный и раскидал вас нормально, а павер потерял - ну фигня вопрос, еще сниму. Я же не слайдер, чтобы 1в1 рекол делать, боясь потерять павер, когда не получилось в спину с павера застрелить.) Если оделся - всегда готов упасть на поле боя.

Ну и таких ситуаций десятки, если не сотни. Где без лишних рук выруливал либо в одиночку против большего состава, либо в малочисленном составе. Более того, до всех этих перетурбаций и разных ситуаций, мы на протяжении нескольких месяцев и вовсе бегали в основном в 4-5 человек (лемон, ден, хурма, сван и я). И приходилось порой падать от 9-10 БК или М1 или сэйбб. А иногда и в эти 4 человека мы раскидывали 5-6-7 врагов. Бывало и на равных падали. По-разному бывало, от ситуации зависит и от обвесов. Естественно в 4-5 человек, из которых 3 картонных монка, падали бывало как орехи и от такого же вашего состава, когда нас с щепок и паверов стреляли. Бывало и чисто в бою на магии проигрывали, у вас неплохо танг и массаж играют магами. Спору здесь никакого нет.
Но тот же массаж/кван/балрон в хорошем обвесе на павере/слаере/щепке от 2-3 сразу рекол прожмет и толпой пойдет, а не будет пытаться один вывезти. Вот это факт.)
Такое мнение не только у меня одного. Также и Лемон здесь на протяжении долгого времени выкладывал десятки видосов, где один убивал по паре ваших и еще и уходил от вас. Бывало и падал как тюлень, от этого никто не застрахован. Ваши чтоль не падают как тюлени? Из последнего смешного падения что помню - на 3 посту у входа на E в середине варки Кван с хевином в вирме подбегает к моему монку вполтняк на размер (я с +4 монк палкой под леталом), размениваемся по удару, у меня крит с леталом проходит и за 0.5 сек до моего удара с хайда енот с павера делает выстрел - результат, кван выпало ваншотом от палки с леталом + выстрел с павера. Так что каждый может быстро упасть в варке, это не показатель навыков, умирать в замесе или рекол делать из замеса. О игроке мнение складывается в целом по игре, оценив его действия в тех или иных ситуациях, можно в целом картину выстроить.

Также и когда только пришел. Было 2 клана, БК и М1. Я не пошел ни туда ни туда, бегал как правило в соло либо в составе 2-3-4 человека. И получал удовольствие от игры, даже если не мог полноценно принять участие в варке 10в10. Но из этих больших составов двух сильнейших гильдий никого для себя опасным соперником не считал и при первой же возможности спокойно варился с любым на любом обвесе.

И что интересно, заметьте. Мы сохранили свой костяк, вокруг которого образовывалась третья сторона - Лемон, Дениса, Хурма, Сван и я. Никто никуда не ушел, как бы не было тяжело. И когда отпор не могли давать, всё равно никто не расходился и не метался по гильдиям. Даже не смотря на все разногласия и конфликты, продолжали строить гильдию, подтянули много игроков с нуля сюда.

Ладно, что толку я это всё пишу? У каждого свой подход к игре. Я вас не заставляю и не призываю играть так, как я это вижу. Нравится вам воевать 1 раз в сутки, когда вас собирается 8-10 человек, играйте так, какие проблемы? Это ваш выбор.
Маршал (59612319)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.07.2013
9 января 2016 12:48
Сообщение #108
Зерг тебя и нину уже никто даже не читает... ))))))))))))) ибо так уо заморачиваться, мало кто будет....))))))) так что зря стараешься...
да и тема не для вашего флуда, а для видео)))
Druid
Рег. 15.03.2010
9 января 2016 13:11
Сообщение #109
Ggthxbye,
Осилил.
Сразу к теме, давай 4 ситуацию на мосту где упал на 4 палатках, чел на ванке и флейм гварде....
А то как бы все по твоим словам так красиво получаеться что вы красавци, а мы говно, Денчик вон досихпор головой об стену бьеться...
Цитата: NSum Qualis Eram
ванк поддернул

Цитата: NSum Qualis Eram
Токо Хопик красава, за 5к рублей ДНРу слил ванк в тихую.

А ты сидишь молча все это видишь, тебе там не виднее нечего, я просто у тебя хотел спросить ?
Лейтенант (3404172)12 лет
Necromancer
Рег. 21.07.2013
9 января 2016 13:20
Сообщение #110
зерг варится 1-1 единственный остальные сразу зовут подмогу
Прапорщик (1506444)10 лет
Trasher
Рег. 15.02.2015
9 января 2016 13:49
Сообщение #111
Да в тот день в айсе писец было )))0
Лейтенант (3819651)15 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
9 января 2016 13:51
Сообщение #112
Цитата: Zloy Zmey
зерг варится 1-1 единственный остальные сразу зовут подмогу

А как же Лемон?
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
9 января 2016 14:04
Сообщение #113
А то как бы все по твоим словам так красиво получаеться что вы красавци, а мы говно,

Ни в коем случае так не получается.
Но по игровым фактам, что я вижу, что из врагов редко кто бьется 1в1. А если и бьется, то как правило это единичные случаи и в треше + заводит под своих.
Встретишь какого-нибудь слайдера на павере - он сразу рекол сделает, если не прокатит из под хайда в спину застрелить с двух стрел. Вот я про что говорю.
Если оделся - иди и дерись. Тем более один в один. Увидишь врагов много - ну тогда уже думай, уходить или драться.
А по факту сразу рекол жмут более-менее одетые на что-то. А шмот предпочитают использовать только среди толпы, когда есть группа поддержки, которая будет танковать и принимать на себя удары, там сзади появится что-нибудь типа пары паверов с щепками.) Но это не говорит о том, что кто-то красавец, а кто-то говно. Это просто игровой факт, который идет за БК. Еще со времен, когда бегали М1, затем сэйбб и так далее - ничего не поменялось в стратегии БК. Но это не значит, что это плохо. Это значит лишь то, что такая стратегия есть, факт - не более того.

А ты сидишь молча все это видишь, тебе там не виднее нечего, я просто у тебя хотел спросить ?

А ко мне эта тема как относится? Я на ванке на 4 домах там не падал, с меня его не лутили, я его тоже не лутил. Меня это вообще как касается!?
С чего ты решил, что я по этой теме вообще хочу что-либо говорить? Я не понимаю тебя.

Цитата: Wyrm
Зерг тебя и нину уже никто даже не читает... ))))))))))))) ибо так уо заморачиваться, мало кто будет....))))))) так что зря стараешься...
да и тема не для вашего флуда, а для видео)))

Ну так выкладывайте видео, где вы убиваете всех и вся в "вечном меньшинстве". А то я его начну выкладывать и как бы возникнет когнитивный диссонанс.
По поводу читает/не читает, это разве важно? Кому надо, тот прочитает, а кто не читает - так и не для них написано как бы...
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
9 января 2016 15:11
Сообщение #114
А я вот читаю Зергушку. Интересней, чем ваши видосы смотреть, где 15 на 7.. Или наоборот.
Жалко не записывает видео. У Серёги бы научился, у него порой интересные проскакивают.

По классу давно понятно. Из тех, кого знаю здесь, только 3-4 игрока способны на скилл. Остальные пушечное мясо, у которых руки дрожать начинают .. Даже 1 в 1. Пиксельные.
Druid
Рег. 15.03.2010
9 января 2016 15:47
Сообщение #115
Цитата: Ggthxbye
я его тоже не лутил

С чего ты решил, что я по этой теме вообще хочу что-либо говорить?

Я это уже не решил, а знаю, мне было интересно, как ты ее видишь, потому что когда ты что то пишешь, получается много букв, и вроде бы все правильные, но когда дело лично тебя касается, не хочешь написать как было. Я тебя не в праве это заставить написать.
Не понял о чём разговор?
Гордости признаться в чём?
Что было на самом деле?
На какой трёп я повёлся?
Кому я лижу?

и, следовательно, твой вопрос лишен смысла по умолчанию.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
9 января 2016 19:09
Сообщение #116
мне было интересно, как ты ее видишь, потому что когда ты что то пишешь, получается много букв, и вроде бы все правильные, но когда дело лично тебя касается, не хочешь написать как было

Эти ваши дела лично меня вообще никак не касаются и касаться не могут. Это дело тех, кто потерял ванк, кто хотел его слутать и не слутал, тех, кто его слутал, тех кто его продал и тех кто его купил. Меня ни в одном из этих действующих лиц нет и следователем я не нанимался.)
Старший Лейтенант (6616435)12 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
10 января 2016 03:00
Сообщение #117
Лейтенант (4582997)10 лет
Monk
Рег. 13.05.2015
10 января 2016 03:03
Сообщение #118
Ну хоть собираться стали, уже хорошо =(
Младший Сержант (348660)11 лет
Trasher
Рег. 3.08.2014
10 января 2016 03:46
Сообщение #119
Удивляют меня ваши видосы) Мне бы было стыдно такое выкладывать)

Гости
Рег. 15.12.2013
10 января 2016 03:50
Сообщение #120
MASAJ PROSTATbI,
а с пятого поста где замес ?

LOVE CPATb CTOYA,
да вы то стали собираться, но вот после одного падения по люльками расходитесь моментально, почему так?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 28 августа 2025 04:46